훈녀동

추천 수 27 댓글 88
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

늑미 좋아하는 훈녀들 많지?

보는재미도 많구 다다 좋지만 난 엔딩부분이 너무너무 좋다ㅠㅠ 짱짱bbb 

이건 없는것 같아서 모아봤어. 엄청 많은것 같았는데도 올리려고 찾으니까 안보이네ㅋㅋㅋㅋ 눈빠질뻔..

탓! 효과음까지 귀여운 우리애기♥

(그러고보니 이거 무대움짤은 어디갔지ㅋㅋ)

• 훈녀 2014.02.16 23:10
    으어어어ㅓ 멋있당 짱짱
  • 훈녀 2014.02.16 23:21
    눈빛 딱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 센터에서 멋지게 엔딩 착!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 23:24

• 훈녀 2014.02.17 15:13
    저 인기가요 저저저저 저 엔딩이 제일 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 23:28

• 훈녀 2014.02.17 15:13
    음중은 엔딩 때 세훈이 크게 잡아줘서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 윙크세훈이도 볼 수 있었고....비록...먼지가 들어간건지....윙크를 한건지...멤버형들에게 의심을 사긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 23:53
    세훈이 윙크랑 세훈이랑 아이컨택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
  • 훈녀 2014.02.21 01:10
    윙크하는 후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저날 무대 뒤늦게 영상으로 보면서 윙크한 건가...? 의심했다는 게 함정ㅋㅋㅋ 후나 미안해ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.25 14:49
    세훈이랑 아이컨택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.08 14:34
    저...저 팔에 핏줄...........난 저게 자꾸 눈에 들어와.......................
  • 훈녀 2014.06.20 18:17
    저 찡긋때문에 심장이아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크 서툰게 더 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 23:29

• 훈녀 2014.02.25 14:50
    이 엔딩도 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠ 멋지다 세훈이

으아아아 너무 좋다♥ 세니의 삼백안이 더 잘 보이기도 하구ㅠㅠㅠ 머싯유ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 23:39

고러지고러지 역시 움짤로 보는게 진리야ㅠㅠ 에고 이뻐라

• 훈녀 2014.02.17 00:12

멋있다 울애기~

• 훈녀 2014.02.17 00:41

• 훈녀 2014.02.17 15:12
    손짓이 어쩐지 섬세해~~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.25 14:49
    섬세한 세훈이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아
  • 훈녀 2014.02.17 00:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠ세훈이 센터 빠밤!!!!!!! 

• 훈녀 2014.02.17 01:34
    멋있다ㅠㅠㅠㅠ엔딩부분 세훈히가센터여서 더 빛나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 02:03

오구오구 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센터도 야무지게 빠밤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 07:04
    탁 앉기전에 뭐지 다리터는것처럼 오른쪽다리 뻗는데 시크하게 눈빛날릴때 완전 까리함에 무릎꿇는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 07:36
    ㅈ) 올리고보니까 사진이 작게 올라간것같은데?ㅠㅠ 텀블러에 올릴때가 문제인가 모르겠당..
  • 훈녀 2014.02.17 11:35

늑미에서 이 부분 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ세후니 넘 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 15:11

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 늑미 엔딩 센터 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 18:11

막짤 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쮸쭈

• 훈녀 2014.02.17 19:05

잘났다 잘났어..♥

• 훈녀 2014.02.17 21:21

우리 오간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥어쩜 이렇게 매일매일 분위기가 다달라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ...세훈아 넌진짜.......................천상연예인이다 세훈아..끙끙

• 훈녀 2014.02.17 23:10
    막짤졸귀........♥♡♥♡
  • 훈녀 2014.02.17 23:15
    마지막에 세훈이 특유의 삼백안이 보일때가 너무 섹시해....ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 01:20

세훈이 엔딩 표정이 너무 멋있어^^

• 훈녀 2014.02.19 02:08

정말 세후니를 위한 안무야.....ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.19 15:27

난 늑미 때 세훈이 몰라서 나중에야 봤는데 티저 엔딩 때 반다나 쓴 거 너무 멋있었어 ㅠㅠ
    근데 정작 무대에서는 반다나 해 준 걸 보지 못했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 22:53
    마쟈ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩세훈을보기위해난달리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 00:53

하 ㅠㅠㅠㅠ 내 입덕 순간이 늑미엔딩이어서 늑미엔딩 사진 볼때마다 심장이 멈출거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 00:59
    진짜 볼때마다 느끼는게 세훈이가 늑미엔딩인건 신의한수야!
  • 훈녀 2014.02.20 14:22

형아들동굴 쏙하고 빠져나와서 바지한쪽 살짝 잡고 오른발 휙한번 해주고 딱앉을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 15:56

센터딱!!!!멋있다후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 17:33

딱 땅 집고 앞에 쳐다보는거 완전 멋있다

• 훈녀 2014.02.20 21:34

센터세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍봐도봐도좋아쥬금ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 14:05

울애기 눈빛 어깨선 팔각도에 무릎꿇은자세까지 진짜ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 14:24

늑미엔딩센터같아서 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져 ㅠㅠㅠ 음중 윙크는 전설이궁 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.22 16:54
    아이구 예뻐 아이구 예뻐ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐ㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.25 14:48

센터 세훈이 완전 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱

• 훈녀 2014.02.27 09:21

늑미 세훈이는 레알이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ늑미세니 완전 내 취향 저격ㅇ<-<

• 훈녀 2014.03.03 05:14

• 훈녀 2014.03.03 10:50

늑미엔딩은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.05 10:26

우아 세훈이 ㅜㅜ 늑미 엔딩은 진짜 대박이당!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5