훈녀동

추천 수 25 댓글 82
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

전에 프리보드에 올렸던 글인데...

세훈이가 씹덕터지니까 요기에 살짝 올려봐!!

(제일 마지막 부분엔 세훈이랑 나무늘보랑 각각 붙여놓은 짤이 있습니당)

아이비클럽 매거진 11호 EXO-K 인터뷰 中 (디오 인터뷰 부분)

나무늘보와 투닥투닥하는 애기세니

애기세니야, 누굴 그렇게 노려보고 있는거야?

나무늘보여.

나무늘보를 왜 노려봐?

2531E94D52CBC6F92716DF

쟤가 자꾸 나랑 닮았다구 하자나여어!!

애기세니랑 나무늘보 닮았는데?

에에? 저랑 쟤가여? 닮았다구여어?!!!!!!

하나두 안닮았다구여어!! 하나두!!!!

애기세니는 나무늘보랑 완전 달라!

어떻게 다른지 보여주겠어!!

1. 눈웃음

나무늘보야! 넌 나처럼 이렇게 웃을 수 있어?

이렇게 눈웃음 못하지?

한다!

2. ㅇ.ㅇ

어.....

하네.....ㅇ.ㅇ

하지 ㅇ.ㅇ

3. 멍

너 지금도 내 표정 따라하는거야?

응 

4. 삐약삐약

우이 얘 뭐야!!!!

너 저리가!

시러!

5. 아가아가

너 이거 할 수 있냐아!!!!!!

이렇게 아랫니 두개 보이는거 할 수 있냐구우!!!!!!

한다아!!!!!!!

6. 기둥잡고 멍

어라.......

어라....

242FD64D52CBC704294F1B

똑같네......

7. 뀨~.~

그래, 인정할게 우리 닮았다는 거.

아까 삐약삐약해서 미안해.

사랑해 나무늘보야

히히 나두~

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 나무늘보와 세훈이~.~

• 훈녀 2014.07.25 03:32
    으앙 새벽까지 안자고 있었더니 씹포방에 반가운 글이♡ 오열하며 스크롤 내렸다 그래도 세상에서 젤 귀여운건 세후나 너야><♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.25 04:08

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무늘보도 세훈이도 씹덕 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 04:45
    세젤귀 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 08:55

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나무늘보 엄청 못생긴줄 알고 있었는데... 되게 귀여운 동물이다 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.25 11:05

지챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕씹더2ㄱ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쯔케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래동 세후니 너가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이사랑해 오늘도 ㅠㅠㅠㅠ?????????

• 훈녀 2014.07.25 11:25

아구ㅠㅠㅠㅠㅠ아 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기세니ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 나무늘보랑친하게지낼꺼야이제ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 12:48
    아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 13:08

아 너무 귀엽다 ㅠㅠ

광대승천 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.25 13:56

아랫니보일때 진짜 씹덕터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.25 14:52

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나무늘보 의외로 귀엽게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.25 15:58
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 16:45

진짜 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 17:16

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.25 22:50
    애기ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.25 23:29
    눈웃음에서정신나감
  • 훈녀 2014.07.26 02:48

으아아아아아 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 03:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여위큐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 12:17

미티것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우어기여우엉기귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 덕분에 나무늘보가 저렇게 귀엽게 생긴줄 처음 알앗쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.26 14:00

으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 나무늘보 성격만 닮은줄 알았는데(ㅋㅋㅋ) 생긴것두 은근 닮았어 애기애기한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 18:05

이미 나는 씹덕사..ㅜㅜㅜㅜ!!! 세훈이 넘 기엽다.. 나무늘보도 기엽다.. 나무늘보를 닮은 세훈이는 더 그렇다.. S2

• 훈녀 2014.07.26 18:29

앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘보세훈이 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비쥐엠도 씹덕터진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.26 18:43

으앙 내 광대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무늘보 세니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 00:00

아 이 글 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.27 00:15
    ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ나요즘세훈이덕분에너무행복해~훈이데뷔하고안행복한적은없었지만ㅋㅋ훈이를사랑해주는사람이점점더늘어나고있는것같아서괜히엄마처럼뿌듯하고흐뭇하고막ㅠㅠㅠ이렇게이쁜모습을2년넘게보고있다는게행운인것같아ㅎㅎ나무늘보후니사랑해!!!!!♥
  • 훈녀 2014.07.27 12:42

으잌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 지짜러

• 훈녀 2014.07.27 14:58

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 글이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.28 21:37
    예쁜 애기♥♥
  • 훈녀 2014.07.28 22:20

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다  나무늘보도 이렇게 귀여운 동물인지 몰랐오 !!

• 훈녀 2014.07.30 02:21

아 귀여워 우리세후니!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.31 23:01

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 09:13

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕포텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 10:18
    귀여워쥬그미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기세니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 닮았쟈나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애깅이귀여워서어케 오구오구ㅠㅅㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 22:50

사랑스러워ㅠㅠ오구오구 

• 훈녀 2014.08.04 18:03
    으큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 씹덕사 할 것 같자나
  • 훈녀 2014.08.04 23:51

애기애기한세닝너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜예뻐!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.05 22:42

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 해맑은 게시물이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.08 05:02
    으앙 너무귀여워!! 나무늘보가 세훈이랑 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 02:47
    아 이 글 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 진짜 귀여워 사랑스러워..... 새벽에 이 글 보고 끙끙 앓는다...... 우리 세훈이 어쩜 이렇게 귀여울수가 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 주그라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 14:10
    엄청나다..ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 23:07

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 귀엽고 나무늘보도 귀엽고

• 훈녀 2014.08.19 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 똑같아......

• 훈녀 2014.08.24 20:13

아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.24 23:07

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋ뭔가 큰일난기분ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.26 01:04
    진짜 또 봐더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗엌ㅋㅋㅋㅋ애기세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 03:04

미치겠어 세상에서 젤 귀여워ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.09.07 17:39

오마갓 우리 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워

• 훈녀 2014.09.10 10:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나미칠꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 광대가 올라가서 내려올생각을 하지않았당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.16 21:14

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 아랫니......나무늘보닮았쟈냐ㅠㅠㅠ 아니훠얼신귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 22:38
    완전 애기쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 12:34
    귀여워귀여워귀여워♥♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5