훈녀동

추천 수 25 댓글 82
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

전에 프리보드에 올렸던 글인데...

세훈이가 씹덕터지니까 요기에 살짝 올려봐!!

(제일 마지막 부분엔 세훈이랑 나무늘보랑 각각 붙여놓은 짤이 있습니당)

아이비클럽 매거진 11호 EXO-K 인터뷰 中 (디오 인터뷰 부분)

나무늘보와 투닥투닥하는 애기세니

애기세니야, 누굴 그렇게 노려보고 있는거야?

나무늘보여.

나무늘보를 왜 노려봐?

2531E94D52CBC6F92716DF

쟤가 자꾸 나랑 닮았다구 하자나여어!!

애기세니랑 나무늘보 닮았는데?

에에? 저랑 쟤가여? 닮았다구여어?!!!!!!

하나두 안닮았다구여어!! 하나두!!!!

애기세니는 나무늘보랑 완전 달라!

어떻게 다른지 보여주겠어!!

1. 눈웃음

나무늘보야! 넌 나처럼 이렇게 웃을 수 있어?

이렇게 눈웃음 못하지?

한다!

2. ㅇ.ㅇ

어.....

하네.....ㅇ.ㅇ

하지 ㅇ.ㅇ

3. 멍

너 지금도 내 표정 따라하는거야?

응 

4. 삐약삐약

우이 얘 뭐야!!!!

너 저리가!

시러!

5. 아가아가

너 이거 할 수 있냐아!!!!!!

이렇게 아랫니 두개 보이는거 할 수 있냐구우!!!!!!

한다아!!!!!!!

6. 기둥잡고 멍

어라.......

어라....

242FD64D52CBC704294F1B

똑같네......

7. 뀨~.~

그래, 인정할게 우리 닮았다는 거.

아까 삐약삐약해서 미안해.

사랑해 나무늘보야

히히 나두~

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 나무늘보와 세훈이~.~

• 훈녀 2014.11.09 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랫니보이는것까지 씹덕포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 00:03

헐 뭐야...이 글 읽으면서 진짜 오열했다 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아구거거거구구ㅜㄱ ㄱ나무늘보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 10:45

아 푸근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 뭐야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 완전 싱크 100 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 10:45

진짜 애기야 저 이랑 미소랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다

• 훈녀 2014.12.28 00:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 브금도 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 20:16

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 

• 훈녀 2015.01.10 11:16

나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 세훈이가? 하면서 부정하다가 스크롤 내리면서 뭔가 점점 수긍하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 귀여워 뭘 해도 다 귀여워~

• 훈녀 2015.01.11 03:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

• 훈녀 2015.01.11 12:49
    ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랫니 어떻게 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.31 03:36
    특징 하나하나 잡으면서 나무늘보 사진 찾는 것두 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..♡
  • 훈녀 2015.02.18 00:53

으어ㅠㅠㅠ씹덕터져 울 세후니ㅠㅠㅠㅠ게시물 너무너무 꾸욥다ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ 

• 훈녀 2015.03.20 21:58
    ㅋㅋㅋ ㅋ악 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은거 같아 정말 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.28 18:38

아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이글 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니늘보ㅠㅠㅠ애기 씹더긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 20:05

어떡해 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~!!!!눈봐..너무 초롱초롱 ㅎ ㅏ 쟈나....

• 훈녀 2015.04.08 16:43

나무늘보라 그래서 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ으잉 세후나

• 훈녀 2015.06.14 10:54
    나무늘보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 잘생긴 나무늘보 세니!!
  • 훈녀 2015.08.17 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 젤까리한 나무늘보...큽....

• 훈녀 2015.08.31 23:24

나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랫니도 닮은 두친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사랑스럽다

• 훈녀 2015.10.25 17:35
    글 보고 나니까 너무 닮아서 놀랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무늘보야 사랑해
  • 훈녀 2015.11.03 00:27

세상에서 제일 사랑스러운 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무늘보 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동화같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 05:11

아우 진짜 이렇게까지 귀여움 싱크가 100%라니ㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.12 15:56
    씹덕포인트가 나무늘보도 다 가지고 있네... 경수 능력놀라워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.19 11:14

진짜 아침부터 심장 아프다ㅠㅠ 아ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 표정들도 다 잔망쟁이ㅠㅠ 브금도 너무 귀엽고ㅠㅠ좋자냐

• 훈녀 2016.01.11 11:52
    귀여워서미치겠다ㅠㅠㅠ 후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.08 13:52

아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 너무 딱딱 맞아떨어지구여..

• 훈녀 2016.03.05 19:21
    아 진짜 애기 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.01 20:12

내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ눈에 넣어도 안아플내새끼ㅜㅜㅜ넌 세상에서 가장 예쁜 나무늘보일거야ㅜㅜ

• 훈녀 2016.08.21 18:12
    으앙 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이 귀여운 글은ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.10 18:46

아 아랫니 넘나 씹덕인것 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.10 15:37
    쥬글거가트...예빠...
  • 훈녀 2017.06.24 20:05
    다 귀여워..
    진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워서 쥬금!
  • 훈녀 2019.02.04 00:43

아앗 세후나 ㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀여운 나무늘보댜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5