훈녀동

추천 수 22 댓글 98
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

슬리데린

창립자 : 살라자르 슬리데린

창립 이념: 가장 순수한 혈통을 지닌 아이들만 가르치도록 하세

상징 동물 : 뱀

상징 색 : 녹색, 은색 

특성 : 야망, 지략, 파워

검색창에 슬리데린만 쳐도 세훈이가 뜨는 자타공인 슬리데린상 세훈!

물론 실제 성격은 그리핀도르나 후플푸프스럽지만 냉미남에 환장하는 나는 오늘도 슬리데린상 오세훈을 외칩니다!!!

슬리데린상, 냉미남 비쥬얼에 입덕한 훈녀들도 많을거라 예상하고! 

짤투척~

모자를 쓰기도 전에 슬리데린으로 낙점받을 상

느껴진다 P.O.W.E.R 

슬리데린 총학생회장 포스

슬리데린 입학사진 

어쩐일로 기분 좀 괜찮으신 슬리데린

전액 장학금 받으며 학교 다닐 상

슬리데린도 자기 여자한텐 다정하겠지

졸업식날 

슬리데린 기숙사 발전에 기여한 공로를 인정받아 공로상 수상

그저 잘생기신 ^^

번외

애기 슬리데린 시절 

• 훈녀 2014.06.30 03:13

훈녀동 트윗 뜬 거 보자마자 달려옴! 내가 이구역 슬리데린 세훈이 악개!! ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 00:31
    아놔 우래기 슬리데린미 짱짱이셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 12:45
    아노ㅓ.. 이분 최소 천사 세훈이는... 그래 ... 난 세훈이 나쁜 이미지 괘좋휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.29 11:49
    훈녀야, 자비 좀 (T T) 고마워 (ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
  • 훈녀 2014.09.26 13:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아 세훈이 상안때문에 진짜 ㅠㅠㅠ 미쳐 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.30 03:41

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.30 09:21

대애박!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다 훈녀야

맞어.. 내가 세훈이의 이 냉한 슬리데린미에 허우적 거리면서 입덕했었는데!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.30 11:01

• 훈녀 2014.07.04 00:31
    맞아 이날 슬리데린미 폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 19:19
    그라췌 이날 빠지면앙대지!!!!! 까리하다 진짜
  • 훈녀 2014.08.27 03:23
    은발하니까 진짜......
  • 훈녀 2014.07.01 10:00

진짜 슬리데린美는 사랑이야............ 까리함의 결정체ㅠ_ㅠ!!! 얼굴은 슬리데린이지만 성격은 그리핀도르인것도 넘 좋은 발림 포인트♥

• 훈녀 2014.07.01 13:04

아잊고있었다....나를홀린냉미남....

• 훈녀 2014.07.01 15:20

으아 냉미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.02 01:57

그래......내가 이 슬리데린미에 세니에 빠졌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끙끙 ㅠㅠㅠㅠ슬리데린미...너는 love...

• 훈녀 2014.07.03 14:45

훕 진짜 누가봐도 슬리데린상...깐지하게 생겼쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 15:15

하.. 짤들 다 짱이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ 나 훈녀는 세훈이의 발랄한 성격을 좋아하지만 이런 냉미남 슬리데린미 넘치는 외모도 못지않게 너무 좋다고 한다... 이런 외모 흔치 않죠.. 어케 이러니 후나 흑흑 이런 고급스런 냉미남 같으니ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 21:56

슬리데린 모아놓으니 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 22:22

경이롭다 경이로와.... 하 ...  진짜 멋있음을 넘어 경이로워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 00:30

아유 이런 게시물 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 15:19
    훈녀..슬리데린 보고 우..울더라 아..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 22:33

아...냉미나뮤ㅠㅠ 내가 이거보고 반했었지ㅠㅠㅠ 근데 성격보고 더 반하뮤ㅠㅠ소녀소녀한게 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:47

우리 세훈이는 진짜 예쁜 것 같다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 13:04
    오세훈 정말...LOVE... 슬리데린스러운 아름다움이야
  • 훈녀 2014.07.06 18:13

슬리데린 장학생상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미남 세훈이 넘 좋다말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더울떈 세훈이 보면 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기슬리데린까지 최고야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 22:03
    워후~~~~~~~ 우리 후니 슬리데린美. 최고시죠! 고러지고러지~~~~
  • 훈녀 2014.07.08 21:41
    ㅠㅠ아 나세후니슬리데린미 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 차갑게생긴애가웃으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저얼굴에 성격은또조아여ㅜㅜ사랑둥이 그갭이넘좋아
  • 훈녀 2014.07.09 15:34
    겁나 잘생겼다...냉미남 후니 핡핡
  • 훈녀 2014.07.10 14:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남과 그 갭이너무좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우웅 우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 03:05

으아 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세후나 너 너무 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 00:39

진짜공감 ㅍㅍㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ슬리데린장학생세훈이 ㅠㅠ....

• 훈녀 2014.07.13 04:58

나 슬리데린미 넘치는 후니 너므 조와 ㅠ_ㅠ 저 깐머리에 교복입은거 ㅠ_ㅠ 미친거 같애 ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ 무릎꿇고 싶다 ㅠ_ㅠ 

• 훈녀 2014.07.13 11:56

아 세훈이 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보는데 이렇게 가슴 떨릴 일이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 19:48
    슬리데린도자기여자에겐다정하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기슬리데린ㅠㅠㅠㅠㅠ어으내가이모습들에입덕했는데알고보니막내에상애기였지ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 17:31

헐 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 21:53
    아 진짜 내가 이 슬리데린미에 순간 홀려서 입덕했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 은발 금발했을때 냉미남포스 쩔고 슬리데린미 부각되는거같아. 근데 이런 애가 알고보니 아가아가하다니. 사기캐같으니라고!!!!!
  • 훈녀 2014.07.21 02:31

세상에 세후니 미모에 심장 뚜드려맞고간당..

• 훈녀 2014.07.25 01:42

내가 이런 세니의 매력에 빠졌지..어느하나 그냥 지나칠짤이없네그려ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 11:29

으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남ㅠㅠㅠㅠㅠ웃을땐 순둥순둥 그냥 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 17:48

슬리데린미는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 11:49

순수혈통 세훈이, 귀티나게 생겼자나...

• 훈녀 2014.08.14 18:06

사진 진짜 다 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹이랑 눈썹뼈가 진쯔 슬린데린상에 아쥬 부합해 보임 ㅋㅋ 잘생겼다 우리 세후니 

• 훈녀 2014.08.15 14:14

냉미남ㅠㅠㅠ 진짜 슬리데린 하이패스 상이야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 21:41

외모는 냉기뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격은 소녀소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈너란남자출구어디있어ㅠㅠㅠㅠ평생허우적대볼게ㅎㅎ....

• 훈녀 2014.08.24 23:08

우너뉴ㅠㅠ튜튜ㅠ슬리데린이래ㅠㅠㅠ아 너무좋아

• 훈녀 2014.08.27 03:23

슬리데린 왕댜님..........

• 훈녀 2014.08.29 23:22

슬리데린미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠ냉미남미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.07 13:27

슬리데린 끙끙ㅠㅠㅠ 내가 앓다죽을 슬리데린미ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 또 보러왔어

• 훈녀 2014.09.09 18:30

슬리데린미 풍기는 세훈이 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.16 21:20

슬리데린미....진짜 쪨좋아하는 세훈오빠의 모습중에하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋당

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5