훈녀동

추천 수 34 댓글 167
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

덧. 내가 좋아하는 오스트(이 드라마를 안 봐서 ost인줄도 몰랐지만) 넌 멋지잖아.

세훈이 생각만 하면 떠오르는 노래야 ㅠㅠ

잠깐 폴더를 보다가 우연히 이 사진을 보고 미자 세훈이를 훑고 싶어졌어.
정변과 백역사의 아이콘, 세훈이의 미자시절. 내가 몰랐던(ㅠㅠ) 그 시절의 세훈이. 우리 같이 여행가보자~!

분위기 있는 곱슬곱슬 오미자

눈을 살짝 덮는 긴 머리의 오미자

이마를 시원하게 드러낸 오미자는 존잘!!

일자쇄골과 오깨를 드러낸 오미자//

화이트재킷을 입은 냉미남 오미자

쇼케에서 쑥쓰러워하는 오미자

형들과 같이 찍은 컷에서 오미자

타오형과

카이/타오형과

루한형과

레이형과

엑소케이!

무지개 캔디와 오미자

모자 옆으로 쓴 모습이 꾸럭하면서도 멋진 오미자

마술사 모자 쓴 오미자

모자를 벗으니 머리가 봉 뜬 오미자 ㅋㅋ

티저에서의 오미자

체리와 오미자의 위험한 만남 전

감튀 세훈

오미자 졸업 ㅠㅠ

라디오

선물 주는 세훈이

애쉬그레이 오미자

브라운 오미자

행사장 아컨 후 쑥쓰러운 오미자

머리 정리하는 오미자

입술 뿌우 ^3^

디즈니랜드에서 오미자랑 눈 마주치기

스엠콘에서 반짝반짝 오미자

웃고 부끄러워 고개 내리는 오미자

미자의 아이라인

-

미자세훈이는 정말 사랑이다 ㅠㅠ

몇몇 블로그 줍줍한 거라 없는 오미자가 훨씬 많은데 훈녀들의 참여를 위해 여기까지만 하겠세훈! ^^

• 훈녀 2014.06.24 22:00

헐 난 훈이가 변한 게 없다고 생각했는데.. 우리 세훈 많이 어렸었어..

• 훈녀 2014.06.24 22:25

오덜트 후니든 미자후니든 세훈이라면 다 좋고 다 까리하지만 오랜만에 미자후니 보니까 심장떨린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킂.....죄책감도 약간 들궁..ㅎ...(변태아님)

• 훈녀 2014.06.25 11:28

세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 잔망 떠는거 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<--< 으앙듀금

• 훈녀 2014.06.29 09:18

진짜 미자세후니ㅠㅠㅠ내가널어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 21:58

미자인데 멋있고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:34

미자시절 제대로 못본게 한이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 20:48

으...진짜 오미자는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘보다 내일 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 17:12
    어구어구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기댜어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.07 22:05
    미자후니는 사랑입니다.. 오미자 너는 L.O.V.E
  • 훈녀 2014.07.11 18:40
    미자가 이렇게 멋있을 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ????? 아ㅏㅜㅜ.....누나우럭 ㅠㅠㅠ...세훈이때문에나우럭 ㅠㅠ....빅우럭 ㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠ넌멋지잖아ㅠㅠ~~~남자답잖아ㅠㅠ~~~~~목소리도너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~엉어유ㅠㅠㅠㅠ근데귀엽기까지해ㅠㅠㅠ나듀금 ㅇ)-(
  • 훈녀 2014.07.12 03:13

오미자 시절을 두 눈으로 볼 수 있어서 정말 다행이었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 05:03

왜이렇게 아련하지. 시간으로 따지고 보면 2년. 정말 얼마 안됐는데 엄~청 옛날같이 느껴져. 그래서 정말 가끔씩 꺼내보는 오미자 시절. 뭔가 진짜 내새끼가 성장하는 모습을 지켜보는 거 같아서 가슴이 벅차다고 해야되나? 자주 보기 너무 아까워서. 진짜 예쁜 보물상자에 꾹꾹 눌러 담아두고, 정말 아끼고 아껴서 가끔씩만 열어보고 싶어. 세훈이는 계속 예뻤어 정말.. ㅠ_ㅠ 난 니가 조와♡ 

• 훈녀 2014.07.16 00:38

나는 이마깐 세훈이가 더좋당 힁힁

• 훈녀 2014.07.17 19:52
    내가저무표정에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넌왜아가니ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠ아가가ㅠㅠㅠㅠㅠ아가가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 17:31

정말.........정말.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..

• 훈녀 2014.07.25 17:48

오미자는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 15:45

오랜만에 미자세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요래도 멋있고 저래도 멋있고..귀여워쥬금

• 훈녀 2014.07.27 12:53

ㅉ..짤줍을해야되는데젠장유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피시방에서 눈치보면서 덕질하는것도 힘들다 끙끙 집에가서 다시 접속해야지 나년왜 이거 지금보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후난나ㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 02:11

우리 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 훌쩍 큰 오덜트,우리 오세후니 볼때마다 뿌듯하다<3 오구오구

• 훈녀 2014.08.14 18:23

별로 달라진거 없을거라고 생각했는데 귀여움이 덕지덕지 묻어있네 오미자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오미자때부터 세훈이 알았으면 좋았을껄 하는 후회가 자꾸든다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.15 14:15

미자 시절 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠ 오늘 내일 매일매일 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.17 23:03

미자때 좀더 관심가질껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 19:48

미자후니 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

• 훈녀 2014.08.24 23:13

난 미자가좋아ㅠㅠㅠ미자시절입덕ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 22:01
    ㅓ헐 미투ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 03:05

늦훈녀라 오미자 시절 사진을 보면 마음이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상해진다

• 훈녀 2014.09.10 10:36

헐...........훈이...........미자때다 덜트때나 다 짱이지만 오미자때보니까 설렘ㅅㅏ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.16 21:26

미자세훈오빠........진짜지금의매력과는 다른매력이다!!

• 훈녀 2014.09.16 21:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자세훈이 애기였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹.. 누나가 늦게좋아해서 아직도 많이 후회하고있어 

대신 앞으로 몇만배 더 사랑해줄게~~~

• 훈녀 2014.09.18 20:28

어구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젖살봐 어떰 이렇게 이뻐 사라미 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.26 10:31

• 훈녀 2014.10.07 05:17

ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 애기라고 생각하는데 이땐 진심 액히액히 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 05:25

미자는 옳아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 21:30

• 훈녀 2014.11.09 18:45

왜 이때의 세훈이를 몰랐을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.17 18:51

훈이 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.22 01:26

아 진심 내가 진짜 사랑해마지않는 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ어쩜 넌 그렇게...하...(말을 잇지 못한다).. 사랑해 세훈아...하...ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.14 19:34

세훈이 진짜 애기네 ㅠㅜㅜ지금도 애기지만 ㅜㅜㅜㅜ귀여오ㅠㅠㅠ오구오구 ㅜㅜ오미자는 사랑입니더ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.15 19:23

수련회 다녀온 뒤 후기 남긴 세훈이 말투 씹덕........ㅇ-<-<......

• 훈녀 2015.03.16 16:57
    아이구야 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말투까지 어쩜
  • 훈녀 2015.04.07 10:01
    세훈아............말투까지.......이러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 03:23

• 훈녀 2015.01.10 10:30

세훈이가 정말 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 미자시절 세훈이도 너무 그립고..

• 훈녀 2015.01.31 03:45
    이 때 생각나구 ㅠㅠ 추억 새록새록이다 그런데 벌써 후니가 스물둘이야.. ㅠㅠ 그래도 여전히 잘생겨써 으어.. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2015.02.05 00:07

소중한 오미자ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 19:36
    지금도 애긴데 미자때 보면 진짜 상애기야
  • 훈녀 2015.02.10 01:21

내가  이때의 세훈이를 사진으로밖에 볼수 없다는게 너무 한이야....ㅠ 저때 내가 덕질을 하고 있었어야 했어 ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 22:34

이런 고딩이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주미남 오세훈

• 훈녀 2015.04.07 10:01

오미자시절때 훈이를 몰랐던 나한테 너무 화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보자마자 폴인럽이였을텐데 ㅠㅠ흑흑

• 훈녀 2015.04.17 02:45
    나 오세훈에서 오미자로 갈아타기로 했어!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5