훈녀동

추천 수 34 댓글 167
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

덧. 내가 좋아하는 오스트(이 드라마를 안 봐서 ost인줄도 몰랐지만) 넌 멋지잖아.

세훈이 생각만 하면 떠오르는 노래야 ㅠㅠ

잠깐 폴더를 보다가 우연히 이 사진을 보고 미자 세훈이를 훑고 싶어졌어.
정변과 백역사의 아이콘, 세훈이의 미자시절. 내가 몰랐던(ㅠㅠ) 그 시절의 세훈이. 우리 같이 여행가보자~!

분위기 있는 곱슬곱슬 오미자

눈을 살짝 덮는 긴 머리의 오미자

이마를 시원하게 드러낸 오미자는 존잘!!

일자쇄골과 오깨를 드러낸 오미자//

화이트재킷을 입은 냉미남 오미자

쇼케에서 쑥쓰러워하는 오미자

형들과 같이 찍은 컷에서 오미자

타오형과

카이/타오형과

루한형과

레이형과

엑소케이!

무지개 캔디와 오미자

모자 옆으로 쓴 모습이 꾸럭하면서도 멋진 오미자

마술사 모자 쓴 오미자

모자를 벗으니 머리가 봉 뜬 오미자 ㅋㅋ

티저에서의 오미자

체리와 오미자의 위험한 만남 전

감튀 세훈

오미자 졸업 ㅠㅠ

라디오

선물 주는 세훈이

애쉬그레이 오미자

브라운 오미자

행사장 아컨 후 쑥쓰러운 오미자

머리 정리하는 오미자

입술 뿌우 ^3^

디즈니랜드에서 오미자랑 눈 마주치기

스엠콘에서 반짝반짝 오미자

웃고 부끄러워 고개 내리는 오미자

미자의 아이라인

-

미자세훈이는 정말 사랑이다 ㅠㅠ

몇몇 블로그 줍줍한 거라 없는 오미자가 훨씬 많은데 훈녀들의 참여를 위해 여기까지만 하겠세훈! ^^

• 훈녀 2014.06.09 17:09

내가 좋아하는 팬싸 아기강아지 미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 17:14
    진짜 멍뭉멍뭉하다~~~~~ 눈감고 하트 시전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡.... 팬싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 22:42
    헐완전액이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트할때 표정에 씹덕사.......
  • 훈녀 2014.06.23 21:04
    끄앙...훈아.............ㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.24 22:22
    진짜 애기강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하는거 봐........애교가 넘치쟈나....
  • 훈녀 2014.08.27 03:06
    완전 상애기 때네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우잉
  • 훈녀 2014.06.09 17:12

웃는게 이쁜 미자.. 웃는게 세상에서 젤 이뻐 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 17:16
    웃는 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 빵터진 막짤은ㅋㅋㅋㅋ 임진각 히스토리 너는 러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미자 땐 웃음에 수줍음이 80%는 내재돼있는데 저 임진각 때는 수줍음이 20%정도로 내려갔던 기분. 물론 웃자마자 수줍음 장착하긴 했지만ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.09 17:18

사랑둥이 잔망둥이 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할모이 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 18:04
    첫짤부터 잔망이 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원을 할 뿐인데 나 쥭네....... o-<-<.....
    미자 세훈이는 움짤로 봐야 진수인 거 같다 ㅋㅋㅋ 어유 이뽀~~~~~
  • 훈녀 2014.06.10 03:19
    마지막짤 멍뭉이??ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 웃을 때 강아지같아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 13:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 애기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여운데 내가 진짜좋아하는짤 고개 도리도리하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 너때문에 매일 오열이다.
  • 훈녀 2014.06.09 17:22

삐약삐약 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 쇼케 긴장한 미자ㅠㅠㅠㅠ오구오구

애기 머~엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

힝힝 찡찡대는 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤헷 세후닌 횽아 껌딱지야♡ 

귀여운 호두턱 흰둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 19:52
    저 병아리같은 입모양 미치겠숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹어먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 23:31
    오구오구 꾹꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 17:29

옛날부터 누나들 마음에 불 지르고 다닌 연쇄방화범 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 뒤통수까지 동글동글 귀여울 일이햐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈이의 한결같은 잘생김을 응원합니다♥

• 훈녀 2014.06.09 21:09
    키야... 정말 한결같이 잘생겼다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 13:43
    미자가 이렇게 잘생길 일이야? 내가 나쁜게 아니야 새훈이가 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 18:02

사와디캅 난 글로벌 미자를 소개할게

똘망똘망 이쁘기도 하지 

아냐아냐~ 지금해~~` 볼빵빵~~~!! 웃는게 젤루 이뻐 어린왕자같아~ 세냥이> < 상받아서 신난 미자~

• 훈녀 2014.06.09 21:11
    글로벌미자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서도 예쁘고 사랑받는 세훈이~♡ 예뽀예뽀~~~
  • 훈녀 2014.06.10 03:22
    ㅋㅋㅋㅋ세후니 진짜 귀엽다
  • 훈녀 2014.06.22 13:44
    오구오구~~~~~~~ 귀여워 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 18:04

아이 이뻐~♡ 

• 훈녀 2014.06.09 18:48
    헐 집에가서봐야지!!!!!!!!미자때 세훈이 진짜 소년같아서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ왜 이때 세훈이를 몰랐던건지ㅠㅠㅠ망할 나새끼야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 21:35

미자시절에만 선보인 감튀!!

• 훈녀 2014.06.09 21:41
    감튀 생각해보니까 합콘 첫날 했다 훈녀야 ㅋㅋ
    그치만 레어템인 건 분명ㅋ 감튀도 정말 잘 소화하는 세훈이 짱짱!!
  • 훈녀 2014.06.22 13:45
    와진짜!!!!!!!!!!!! 이런 머리도 소화해. 애기미와 오빠의포스를 동시에 풍기니까 정신을 못차리겠네............ ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.06.09 21:36
    미자때 사진움짤들 쭉 다시보니깐 너무 좋다. 생각날때마다 들어와야지 오늘은 여기누워 ㅎㅎㄹㄹ
  • 훈녀 2014.06.09 21:38

태국 깐세훈은 사랑입니다...S2

• 훈녀 2014.06.09 21:43
    머리를 훌훌 깠는데 저엉말정말 잘생겼다.. ㄷㄷ...
  • 훈녀 2014.06.10 03:22
    흣...!! 잘생겼다 후니......
  • 훈녀 2014.06.24 22:23
    깐세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이즈뭔들......존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.13 05:05
    포마드 초보 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 풋풋하다
  • 훈녀 2014.06.09 21:42

미자때도 수트 느낌 남다른 훈이

• 훈녀 2014.06.09 21:44
    워후~ 부잣집 도련님 같아.. 기품과 섹시함이 물씬......
  • 훈녀 2014.06.22 13:46
    으악 수트입은 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹울음
  • 훈녀 2014.06.09 23:15

레전드 2012 마마 훈이 ♥

• 훈녀 2014.06.10 00:12
    휴우... 씁씁후후... 정말 분위기 고귀하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 13:47
    흰옷을 입어서 더 퓨어하고 성스럽고 나따위가 차마 세훈이 이름도 입에 담지 못할 분위기잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 23:30

하 세니 덕질한지 얼마안된 나는 12년이 지금같고 지금이 12년같은건 뭐지...........머리색으로밖에 구별을 할 수가 없는데

머리도 엥간히 염색을 시켰어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 애쉬그레이가 미자였다니.......저 쩜뿌쓔트도 미자때였다니!!!!!!!!!!!!!!

근데 어떻게 저 얼굴이 미자야????????????????오빠쟈나.............세후니어빠............94아니쟈나........84쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.09 23:33

미자때 세후니 짤줍줍해가!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 00:33

오미자 세리원도 빼놓으면 섭하지 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.10 00:50
    하.. 내가 아끼는 세리원..ㅠㅠㅠㅠㅠ 출근길인데 뭐이리 잘생겼다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 정말....
  • 훈녀 2014.07.13 05:06
    애기애기해 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.10 00:36

ck행사 뱀파이어 미남이 요기있네

• 훈녀 2014.06.10 00:52
    허...허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날도 오미자 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저리도 존잘일 일이야...ㅜㅜ 냉미남의 진수ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 13:53
    크 진짜 잘생겼다 세훈아!!!!!!!!!!! 애기오빠가 요기잉네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 00:40

2012마마

• 훈녀 2014.06.10 00:56
    빨간 반짝이 재킷이랑 땡땡이 십자가 바지 너무너무너어어어무 좋음 ㅠㅠ 게다가 머리색도 애쉬그레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격! 탕탕탕 훈녀 주거랏!!! ㅇ-<-<………
    근데 막짤 꽃(?) 반지 말이야.. 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 01:05
    꽃이 아니라 해골같아..소곤소곤...ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5