'팔'을 벌려 따뜻한 내 품 속 (브금자동재생)

by sehunfan posted Jun 05, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

마마 시절

늑미 때이거나 늑미 무대할 때

으르렁

콘서트 월광

세훈이 팔이 돋보이는 월광 안무 움짤

콘서트 피터팬

형한테 손 뻗기

가제트팔 세훈이 ㅋㅋㅋ

기타

하트세훈!으로 마무리!

내가 네이밍고자라 제목을 뭘로 할까 하다가 엑소 노래 중에 '팔'이 들어간 걸 찾았는데 xoxo 세훈이 파트에 있는게 생각나서! ㅎㅎ
뭔가 억지스럽기는 하지만ㅋㅋㅋ

전에 세훈이 팔이 좋아서 짤들 올려달라고 요청했을 때 기꺼이 자신의 폴더를 털어줬던 훈녀들 너무 고맙고~
덕분에 십포팡팡 완성했어ㅠㅠ 진짜 이거 쉽지 않다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼자 하려고 해서 그런 거 같아..
개인적으로 으르렁에서 "자리가 없으니까 그냥 돌아가"하는 파트에 세훈이가 팔 올리는 걸 정말 좋아하는데 업로드가 되지 않아서ㅠㅠ
혹시 이 파트 가진 훈녀들 있으면 꼭 좀 올려줘 ㅠㅠ
그 외에도 세훈이의 아름다운 팔이 나온 여러 짤들을 추가해주면 좋겠다 ㅎㅎ

그럼 이만 뿅!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5