훈녀동

추천 수 20 댓글 66
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

마마 시절

늑미 때이거나 늑미 무대할 때

으르렁

콘서트 월광

세훈이 팔이 돋보이는 월광 안무 움짤

콘서트 피터팬

형한테 손 뻗기

가제트팔 세훈이 ㅋㅋㅋ

기타

하트세훈!으로 마무리!

내가 네이밍고자라 제목을 뭘로 할까 하다가 엑소 노래 중에 '팔'이 들어간 걸 찾았는데 xoxo 세훈이 파트에 있는게 생각나서! ㅎㅎ
뭔가 억지스럽기는 하지만ㅋㅋㅋ

전에 세훈이 팔이 좋아서 짤들 올려달라고 요청했을 때 기꺼이 자신의 폴더를 털어줬던 훈녀들 너무 고맙고~
덕분에 십포팡팡 완성했어ㅠㅠ 진짜 이거 쉽지 않다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼자 하려고 해서 그런 거 같아..
개인적으로 으르렁에서 "자리가 없으니까 그냥 돌아가"하는 파트에 세훈이가 팔 올리는 걸 정말 좋아하는데 업로드가 되지 않아서ㅠㅠ
혹시 이 파트 가진 훈녀들 있으면 꼭 좀 올려줘 ㅠㅠ
그 외에도 세훈이의 아름다운 팔이 나온 여러 짤들을 추가해주면 좋겠다 ㅎㅎ

그럼 이만 뿅!

• 훈녀 2015.01.28 23:46

• 훈녀 2015.01.31 23:42

• 훈녀 2015.01.31 23:45

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.01.31 23:46

• 훈녀 2015.01.31 23:47

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.02.04 22:37

저 팔을.. 내눈으로 보는날이 꼭오길...

• 훈녀 2015.02.04 22:52
    ㅈ. 난 한번만이라도 좋으니 만져봤으면... ㅎㅇㅎㅇ.....
  • 훈녀 2015.02.07 21:33

세훈이는 진짜 팔이 길어 ㅠ라인이 아주 예술이야 ㅠ

• 훈녀 2015.02.13 20:30

팔까지 잘생겨서 나 훈녀 너무 힘들다.. 세훈아... 너무 잘생겨서.. 힘들다... 마음이 아파... 팔 근육마저 잘생기면.. 대체...ㅠ 스크랩해놨다가 아침마다 봐야겠어...

• 훈녀 2015.03.20 22:05
    세훈이 팔 ..좋아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.30 22:50
    팔뚝 짱이야..ㅜㅜ 말랐는데 근육있구 얼굴은 애기애기하고ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.04 14:38

진짜 대..박...이 감탄을 말로 표현할 수 가없어..

• 훈녀 2015.08.31 23:27

우리 훈이는 어쩜 근육갈라진것도 이렇게 예쁘지????ㅠㅠㅠ나어케살라고ㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.12 16:03
    후니 진짜 달려가서 안기고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니오빠ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 12:01
    워 쿨바디ㅠㅠ 후니의 잔잔한근육들이 너무 좋다..
  • 훈녀 2019.02.05 22:23

팔두 길쭉 잘뻗었다 우리 세후니~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5