훈녀동

추천 수 34 댓글 167
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

덧. 내가 좋아하는 오스트(이 드라마를 안 봐서 ost인줄도 몰랐지만) 넌 멋지잖아.

세훈이 생각만 하면 떠오르는 노래야 ㅠㅠ

잠깐 폴더를 보다가 우연히 이 사진을 보고 미자 세훈이를 훑고 싶어졌어.
정변과 백역사의 아이콘, 세훈이의 미자시절. 내가 몰랐던(ㅠㅠ) 그 시절의 세훈이. 우리 같이 여행가보자~!

분위기 있는 곱슬곱슬 오미자

눈을 살짝 덮는 긴 머리의 오미자

이마를 시원하게 드러낸 오미자는 존잘!!

일자쇄골과 오깨를 드러낸 오미자//

화이트재킷을 입은 냉미남 오미자

쇼케에서 쑥쓰러워하는 오미자

형들과 같이 찍은 컷에서 오미자

타오형과

카이/타오형과

루한형과

레이형과

엑소케이!

무지개 캔디와 오미자

모자 옆으로 쓴 모습이 꾸럭하면서도 멋진 오미자

마술사 모자 쓴 오미자

모자를 벗으니 머리가 봉 뜬 오미자 ㅋㅋ

티저에서의 오미자

체리와 오미자의 위험한 만남 전

감튀 세훈

오미자 졸업 ㅠㅠ

라디오

선물 주는 세훈이

애쉬그레이 오미자

브라운 오미자

행사장 아컨 후 쑥쓰러운 오미자

머리 정리하는 오미자

입술 뿌우 ^3^

디즈니랜드에서 오미자랑 눈 마주치기

스엠콘에서 반짝반짝 오미자

웃고 부끄러워 고개 내리는 오미자

미자의 아이라인

-

미자세훈이는 정말 사랑이다 ㅠㅠ

몇몇 블로그 줍줍한 거라 없는 오미자가 훨씬 많은데 훈녀들의 참여를 위해 여기까지만 하겠세훈! ^^

• 훈녀 2015.04.21 03:02

머시써어

• 훈녀 2015.05.17 21:41
    왜 오미자시절부터 알지 못했을까 앓지 못했을까 ㅜㅜ 지난 시간이 진짜 너무 아쉽고 아까워ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2015.05.19 23:54

후니 미자때는 약간 곱상함이 있었는데 이제는 진짜 존잘 존멋 남자된거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 22:03

왜 너를 좀 더 일찍 알지 못했을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 세훈이 너무 예뻐서 현기증나ㅜㅜ

• 훈녀 2015.08.17 12:34

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평생을 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.20 12:18
    짜 어떻게 태어난 순간부터 안잘생겼던적이 없어 세후나???
  • 훈녀 2015.08.31 23:23

훈아ㅠㅠㅠ살면서 한번도 못생겼던적이없는 잘생긴훈이ㅠㅠㅠㅠ세상에 와줘서 데뷔해줘서 고마워

• 훈녀 2015.09.05 12:24

으아 심장이 아푸다!!!!!!!!!!! 세훈이의 열아홉이 너무너무 빛나고 딱 그 시절의 일년이 너무 짧은것같기도 했지만 사실 어린 세훈이한테는 뭔가 더 하얗고 뭔가 더 아가같은 그런 매력이 있어서 더 지켜주고 싶고 보듬어주고 싶고 그런 느낌이 강하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.30 22:55
    세훈아 못생겼던적없지..?고등학생 세훈이도 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.17 22:53

어ㅣ진짜미자오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.06 20:46

더 일찍 알았었으면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.02.05 23:09
    인생 후회...내가 오미자 시절에 애기 세훈이를..왜....ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.20 17:35

세훈... 마이 콧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:07
    오미자시절의 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.05 21:49

오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오린이보고시따

• 훈녀 2017.06.09 22:30
    세훈이 진짜많이자랐다. 저때도 다컸다고생각했는데 요즘보면 진짜 엄청많이자랐어 이제완전남자
  • 훈녀 2019.02.04 00:56

우와 오미자 시절 너무 소듕해 애기애기하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ