훈녀동

추천 수 18 댓글 82
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘따라 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너~~
요즘 세후니 눈빛보면 내가 세훈이 여친된거 같기도 하궁ㅎ
망붕망붕해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세후니가 이로케 쳐다볼때마다 심장 떨려서 쥬글거 같잖아~~~

• 훈녀 2014.06.06 20:45

ㅠㅠ진짜 눈에서 곧이라도 꿀떨어질거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.06 22:09

브금 ㅋㅋㅋ 아 후니 눈빛 정말 좋아 ㅠ.ㅠ 꿀이 뚝뚝.ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.06 22:59
    눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠ훈훈
  • 훈녀 2014.06.06 23:18
    하ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 녹는다ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 23:20

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.06 23:36

ㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서죽는다

• 훈녀 2014.06.07 00:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 게시물 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 세훈이가 팬들을 저렇게 쳐다볼 때 제일 설레더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 00:57

엄마 ㅠㅠ 여기서 할매냄새나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.07 02:13
    아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 03:11

팬들을 바라보는 세니 눈빛 좋다 ㅠㅠ언제나처럼 저렇게 바라봐줬으면 좋겠어ㅜㅜ잠깐잠깐 이지만 내구역바라볼때마다 심쿵심쿵!

• 훈녀 2014.06.07 08:54

너무이뻐~~♥ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 09:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 09:02

날개없는 천사같다~~♡

• 훈녀 2014.06.07 13:26

• 훈녀 2014.10.06 12:10
    눈에서 꿀떨어지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 13:27

진짜 너무이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 17:59

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들보는 눈빛보면 진짜 장난없어요ㅜㅠㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.08 19:00

진짜 세후니는 팬사랑하는게 보여서 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 17:13
    ㅠㅠ팬들 바라보는 눈이 넘 이쁘다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 23:53

팬들 보는 세훈이 눈빛 진짜 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 16:13
    그래요ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ누나도 너를 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 05:50
    하ㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ누나 운다 우러ㅜㅜㅜㅜ이렇게 누나 눈은 점점 높아져만가요 세후나ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.15 22:50

나두 하뚜하뚜ㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.06.16 04:35
    눈에 별 박은 걸까..? 예뻐라..
  • 훈녀 2014.06.17 03:14
    아미친 눈물고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 존나 잘생겼어 존나 잘생겨서 1초에 412번 심장이 멈춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.19 00:20
    후니 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다정하게 보다니.. 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 13:50

브금에 먼저 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세니 눈빛은  양봉장차렸네ㅠㅠㅠ꿀이 똑똑떨어져

• 훈녀 2014.06.22 12:50

너무 이쁘다....... 흐어엉..... 보고싶다 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 22:35

이 밤중에 웃음이 실실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 19:01

마음이 너무 이쁘다 세훈아..ㅠㅠ 꿀떨어져

• 훈녀 2014.06.23 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 눈에 가득 별을 담아놨어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 01:24

애기는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 팬들 바라볼때가 제일 꿀 떨어지는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 앤데 어떻게 사랑을 안 할수가 있겠어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.29 09:18

오세훈님 짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장떨려살수있겠나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.02 01:55

ㅠㅠㅠㅠ세니 전매특허야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이 가득 담긴 눈 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:30

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 꿀떨어진다...

• 훈녀 2014.07.08 23:17
    악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 눈빛봐 ㅜㅜㅜ 녹아내릴거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.10 11:46

브금땜에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ사당행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.14 01:26

브금 진짜좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 눈빛 ♡♡♡

• 훈녀 2014.07.17 23:34

땀흘린것마저 섹시한 그대~

• 훈녀 2014.07.18 17:33

눈에서 꿀이 떨어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 19:28

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 눈빛 설렌다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 22:51

어떻게 꿀이 쫘르르 흐를는거야 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 죽게떵

• 훈녀 2014.07.25 17:50

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 눈빛 너무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 06:28

브금 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 눈에서 사랑이 뚝뚝 떨어진당

• 훈녀 2014.08.02 10:42
    꿀떨어진다 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈에 별 박은줄
  • 훈녀 2014.08.24 00:07

• 훈녀 2014.08.24 00:07
    w. 2014.8.23. 싱가포르콘에서 아이컨택 세훈이 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 23:07

눈에서 꿀이아니라 뭐라도 떨어질듯ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 23:11

다들 막 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사진대바규ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.04 15:29

눈빛 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ