훈녀동

추천 수 18 댓글 82
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘따라 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너~~
요즘 세후니 눈빛보면 내가 세훈이 여친된거 같기도 하궁ㅎ
망붕망붕해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세후니가 이로케 쳐다볼때마다 심장 떨려서 쥬글거 같잖아~~~

• 훈녀 2014.09.09 11:59

어휴 잘생겼구만 총각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 허옇고 삐까번적 존잘남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구오구 사랑헌다.

• 훈녀 2014.09.14 14:44

브금 셀렉이 신의한수닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨소리삼고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.14 14:45

어쩜 사진도 이러헤 행복에 겨운 우실랑말랑 미소가득한 하뚜하뚜한 것만 모아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜랑해 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ죠아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 10:04
    브금 진짜 신의한숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 행복한 후니얌 ㅠㅠ♡ 눈빛 너무 따스해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 하트장인 ㅠㅠ♡ 훈아 좋아행 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.16 21:30

하진짜대박........사진만봐도설렌다......

• 훈녀 2014.11.09 00:18

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아세훈이 다정하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.21 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱이네ㅋㅋㅋ 아 근데 세후니ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 내 심장어쩔꺼유ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.05 21:54

다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 01:04
    와진심 존잘생 ㅠㅠㅠ세니 하트만드는거 너무귀엽짜나ㅜㅜ세훈이 인상써도 존나 잘생겼어ㅠㅠㅠ웃어도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ안잘생길때가 있ㄴ느거야??
  • 훈녀 2014.12.25 00:12
    후나 진짜 마니 조아해 ㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.12.28 00:20

눈에서 꿀 떨어지는 거 같듀ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 20:14

배경음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아련해질 준비하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 두근두근해 ㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2015.01.07 12:36
    눈에서 꿀 떨어진다ㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.15 18:28
    눈빛보ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑스럽다진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 01:51
    눈에서 꿀떨어진다!!ㅋㅋㅋ 아컨까지하면 수니쥬금 ㅇ<-<
  • 훈녀 2015.02.05 17:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀단지 받아와서 세후니 눈밑에 받치고 있어야될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 20:33

브금 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 아 정말... 팬들 보는 눈빛이 너무 따뜻해서 나 훈녀 비록 저기 있지 못했지만 너무 행복해.... 세훈이 팬이라 늘 행복해!

• 훈녀 2015.02.26 21:16

브금쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 좋다 세훈이 ㅠㅜ

• 훈녀 2015.03.26 00:13

브금이 사진과 너무 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 팬들 보는 눈빛에 하트뿅뿅 내눈에도 하트 뿅뿅

• 훈녀 2015.03.28 10:56
    따스하다ㅠㅠㅠㅠ세훈이 눈빛 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.30 22:48
    애깅이.. 손꾸락 다쳤던거 다시봐도 맘아프다ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.04 18:05

세훈아 나도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋㅋ 잘어울려..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.21 07:13

브금 왜케 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.21 07:14

기요워

• 훈녀 2015.05.03 18:38

눈빛에서 꿀이 뚝뚝 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.03 15:21

와후 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ눈빛 너무 다정하고 좋아 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.29 01:35
    ㅠㅠㅠㅠ그렇게 쳐다보면 내가 너무 부끄럽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.08.17 11:50

아 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋다 사랑한다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.31 23:06

훈이 너무 사랑스럽다ㅠㅠ눈에서꿀떨어져ㅠ

• 훈녀 2016.03.06 18:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 눈에서 양봉업하니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.07 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ브금 쩐다

애기 눈빛보고 또 죽을 듯..ㅇ

• 훈녀 2019.02.05 22:12

브금ㅋㅋㅋㅋ 사진은 안보이지만 노래가 너무 찰떡이라 세후니 눈삧상상하게됨ㅋㅋㅋ