훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

설문타임) 훈녀들을 씹덕사 시키는 세훈이의 씹포는? 

http://welovesehun.com/xe/free/1306975

♥ 훈녀들을 씹덕사시키는 앙큼한 세훈이 훈렉션! ♥

(훈녀1: 세훈이 핫바디 그 중에서도 난 어깨 ㅠ_ㅠ)

(훈녀2: 세훈이 발목.. 쇄골.. 목젖.. 허리.. 사소한 신체 부위들이 너무 좋아)

(훈녀3: 난 세훈이 귀가 그렇게 좋더라 ㅜㅜ 나 세훈이 귀성애자야 흡..)

(훈녀4: 핫 나도.... 귀도 부농부농하고 쪼끄맣고 모양새도 넘 이뻐ㅠㅠ)

(훈녀5: 손도 좋고 발목도 좋고 입술이랑 쌍커풀선도 넘 죠아!!!!!!)

(훈녀6: 애교살도...주금ㅇㅣ자나......)

(훈녀7: 나는 눈매!!!하고 콧망울?이라해야ㅑ하나 그리고 미간!!!!!!!!)

(훈녀8: 난 그 미간주름이라해야되나?인상 쓸때 나오는표정이 매력적으로 느껴지드라!!)

(훈녀9: 곰돌이 인중!!!!!!!!!!)

(녀10: 헉 마자마자 곰돌이 인중....)

(훈녀11: 세훈이 얼굴에 흉터랑 얼굴이랑 목에 있는 점들 씹덕사)

(훈녀12: 나는자존심강하게보이는꼿꼿한등................그리고 무심한듯하면서세상달관한듯한무표정..........)

1. 바디? (세)훈바디! 

곰돌이 인중 ♡

콧망울 ♡

미간 주름 ♡

어깨 ♡

흉터와 점 ♡

점 그리고 하트 ♡

팔, 귀, 힘줄, 손, 눈, 발목, 배, 볼, 자세 ... 세훈이의 모든 것 

블랙홀같이 황홀한 눈 

분내 나는 귀 

곱고 어여쁜 손 

발목 

볼따구 

올곧은 세훈이 ♡ 

(훈녀1: 나는 너무 많지만 세훈이의 저 입술을 꼽겠어 ㅜㅜ앵두입술, 젤리입술, 딸기우유색입술, 핑크색입술, 포동포동입술 ㅜㅜ너무 에뻐ㅜㅜ끙끙.......ㅜㅜ)

(훈녀2: 아!!!!!!!! 랫!!!!!!!!!!! 니!!!!!!!!!! 세훈이 아랫니가 요로코롬 깜찍하게 보일 때마다 농담이 아니라 진심으로 좋아서 죽고 싶어짐...ㅠㅠ)

(훈녀3: 헐...2222...아랫니...삐약이같아ㅜㅜㅜ♡)

(훈녀4: 33333아랫니ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 치아야ㅠㅠ)

(훈녀5: 굳이 고르자면 입입입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 입ㅠㅠ)

2. 포동포동 젤리입술과 째깐한 윗니, 아랫니 

(훈녀1: 나도 입!!!!!!!!같은 부위지만 다른 씹포 꾹꾹이ㅋㅋ)

(훈녀2: 꾹꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ... ♡♡)

(훈녀3: 꾹꾹이 아랫입술 세훈이 순둥순둥한 성격 ㅎㅎ)

(훈녀4: 꾹꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

3. 꾸욱~꾸욱~ 따라해봐요 꾹꾹이!!! 

n꾹꾹이가 아니라 u꾹꾹이 

(훈녀: 다다다다다ㅠㅠ 아직 안나온걸 꼽자면 보기만 해도 마음이 간질간질 말랑말랑해지는 누누슴ㅠㅠㅠ♡)

4. 주체할 수 없는 이끌림 속에 녹아내려가 눈웃음 

(훈녀1: 나는 세훈이의 넋나간 표정 ㅋㅋㅋㅋ 무대위에서 카리스마 넘치는 표정이랑 대비되서 너무 귀여워)

(훈녀2: 세훈이 무대 위랑 무대 뒤의 갭 !!!)

5. 누구... 무대 위의 오빠세훈은 어디갭세훈? 

무대 위의 오빠세훈, 박력이 넘치세훈

그럼 이 기세를 모아 박력세훈을 또 봅세훈!!

,,,

,,

,

???

누구세훈??

(훈녀3: 요런 반전웃음 ^▽^)

(훈녀: 안면근육 자체가 씹덕한 듯 ㅠㅠ 찌푸리거나 찡그리고 깜짝 놀라거나 웃을 때, 나름 여유있는 표정 지을 때? 등등 아주 다양하잖아.. 난 그게 정말 좋아)

6. 잔망이 넘쳐나는 세훈이의 표정 

(훈녀: 말할때 먹을때8ㅅ8!!!!!!!!!!!!!!!!!)

7. 먹는 모습만 봐도 배부른 우리 애기가 냠냠 

(훈녀1: 난 새침한 표정이나 새침한 행동할때ㅋㅋㅋ)

(훈녀2: 난 가지런한 손이랑 손짓이 팔랑팔랑한?거 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

8. 오 나의 여신, 세희언니 

(훈녀1: 아장아장 걸을때!!( 잔디머리 행사날 포토월 끝나고 아장아장 들어가다가 아코~!! 한 움짤 소환))

(훈녀2: 인형과 까까까에 집작하는 애기애기함!!!!)

9. 아장아장 까까까까 초코초코 버블버블 애깅美 세훈이 

아장아장~ 아코코ㅠㅠ

개울가에 올챙이 한마링~

까까의 유혹과 마주한 애깅이

인형을 좋아하는 세훈이는 역시 애깅이

애깅이는 애깅이를 알아본다지훈?

으갸갸~

장난감 칼 가지고 노는 세훈이는 역시 애깅이

(훈녀: 다다 씹폰데ㅠㅠ 댓글이 안나온걸로 골라보자면 장난끼 섞인 표정!! 표정 다양한 애기가 장난칠때 귀여워 쥬금 ex) 정색잼 짤들)

11. 장난기하면 세훈이지! 

하랴랴랴~

(훈녀1: 말투도 좋다 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자나여~ 예헷! 오호랏! 고러지 고러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(훈녀2: 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫니 ㅠㅠㅠㅠ 뽕동이 ㅠㅠㅠㅠ부농부농한 귀랑 팔꿈치랑 손끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 말투 ㅠㅠㅠㅠ ~여 ㅠㅠㅠ)

(훈녀3: 넘 많지만 하나 골라보자면 말하는거....! 세훈이가 말하고 있으면 오구오구 하면서 쳐다보게되자나.............)

12. 예헷~ 오호랏~ 

예헷! 오호랏!

연양갱~연양개애애앵!

왜 그래여?ㅠ^ㅠ

저두 (애교) 할수 있어여!!

(훈녀1: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹포방에 있는거 다!!! 세훈이 습관 버릇 행동 표정 다!!! ㅠㅠㅠ흡)

(훈녀2: 

그냥 세훈이 자체가 씹덕이라 뭐하나 꼽기가 힘드네ㅋㅋㅋ 첫인상이란 다른 애기애기한 갭이 그냥 씹포인거같아! 뺙뺙 거리면서 아가새훈 아랫니 보일때, 꾹꾹이할때, 말할때 ~여 ~구 요런말투 쓸때, 눈휘어지게 누누슴칠때, 애기 부끄러워할때 표정, 먹을때 조매난 입 오물오물 코딱지만큼 베어먹을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 많은데 개인적으로 난 세훈이 눈썹이 너무좋다!!!!!!! 눈썹 씰룩일때?라고할까 까리함으로 심장때릴때지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈녀3: 세훈이의 모든 것이 다 씹포인걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격 외모 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릇마저 씹포인 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인중마저 사랑스러... - 인중덕후)

13. 오세훈 자체가 씹덕이다!! 

다른 말이 더 필요한가요? 씹포방으로 가시죠

☞ http://welovesehun.com/xe/point ☜

씹덕하면 바로 나 오세훈이지

----------------------------------------------------------------------------------

이상, 훈녀들이 직접! 뽑아준 세훈이의 씹포 모음이었세

설문에 응해준 녀들 모두 고맙세

덕분에 글 쓰면서 이에게 19940412번 재입덕했세....

이와 함께 훈훈한 하루 보내세

• 훈녀 2016.10.06 23:27
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ애기야ㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.08 17:27

오늘은 여기다.....더쿠는 죽었다고 한다..ㅠ 세훈이 머리부터 발끝까지 씹포야 아주 너무 예쁘고 귀엽고 멋있고 더럽..the love..ㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운데 무대할때는 또 엄청 갭쩔고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.10.09 05:42
    이 글에서 못나가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 글쓴훈녀 넘나 사랑해오
  • 훈녀 2016.11.08 14:23
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기절할거같아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.11.18 14:24

아가 훈아..ㅠ아 예뻐

• 훈녀 2016.11.27 03:49

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 예뻐서 댓글까지 내려오는데 한참이 걸렸다 ㅠㅡㅠ 더 더 사랑해 후니야 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.27 17:45

이 글 너무 좋다ㅠㅠㅠ 진짜아ㅏ 후니 그냥 귀여움 전력 보고 사망할 듯,,,

• 훈녀 2017.05.31 02:05

아가아가해 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2017.06.24 19:59
    그냥 다 좋아...
    세훈이 어깨에 어깨빵 당하고싶고
    미간에 낑겨보고 싶고
    입술 꾹꾹이에도 낑기고 싶다..
  • 훈녀 2017.06.29 15:30

아.. .울세훈이 숨만쉬어두 귀엽지 ㅜㅜㅜㅜ 세훈이는 그냥 가만히 있어도 화보야 8ㅁ8)9

모든곳이 다 씹포인 울 세혼이 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나는 ,,,, 울 세혼이 눈이 젤 조아>.< 꺄라라하ㅏ할

• 훈녀 2017.09.07 15:47

세후니 젤리 입술 볼때마다 징자 주거...

1. No Image 06Jun
    by
    Replies 82

사랑이 가득 담긴 눈빛♥3♥

2. No Image 06Jun
    by
    Replies 245

☆깜찍발랄 세후니☆의 콘서트를 모아봅시다! (움짤불판!)

3. No Image 09Jun
    by
    Replies 167

오미자, 미자 오세훈 (스압주의) 불판

4. No Image 30Jun
    by
    Replies 98

그래요, 제가 바로 슬리데린이예요

5. No Image 06Jul
    by
    Replies 110

남자는 역시 흰 와이셔츠에 검은 바지가 짱이지 (ㅍnㅍ)b

6. No Image 17Jul
    by
    Replies 123

후니 운동화끈 묶을꼬얌 '^' 푸러져떠

7. No Image 25Jul
    by
    Replies 82

나무늘보와 닮은 세훈이 (bgm 있어여)

8. No Image 05Aug
    by
    Replies 85

세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

9. No Image 16Aug
    by
    Replies 132

♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

10. No Image 23Aug
    by
    Replies 105

코니♡후니

11. No Image 25Aug
    by
    Replies 322

삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

12. No Image 11Sep
    by
    Replies 65

세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

13. No Image 19Sep
    by
    Replies 115

애기덕후 세훈이 ♥

14. No Image 25Sep
    by
    Replies 125

흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. 17Nov
    by anonymous
    Replies 111

훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

16. No Image 05Jan
    by
    Replies 50

몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

17. No Image 06Jan
    by
    Replies 134

누...워있는(?) 세훈이...위험해...

18. No Image 10Feb
    by
    Replies 129

애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

19. No Image 12Apr
    by
    Replies 61

소중한 사람

20. No Image 22Apr
    by
    Replies 108

사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5