훈녀동

추천 수 33 댓글 105
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

원킥 하기 전 이 부분 나도 따라해봐서 잘 알지만 진짜 힘든데

매번 무대 설 때 마다 어쩜 이렇게 멋있게 잘 소화해내는지 ㅠㅠㅠ 엉엉 세훈아 멋있어 짱이야 짱 !!!!!!

• 훈녀 2014.01.20 16:19

데데데데훈이.. 3번째날 언젠지 아시는 훈녀?...ㅎ-ㅎ

• 훈녀 2014.01.20 20:17
    131003지마켓이야!!
  • 훈녀 2014.01.20 16:26
    캬...넓고 판판한 품ㅠㅠㅠㅠ 애긴데 오빠소리가 절로 나오쟈나ㅠㅠㅠㅠ 저 안무를 소화하기 위해서 얼마나 연습을 했을까ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.20 20:17
    므찌다ㅠㅠㅠㅠ다치지말구조심히해후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.21 00:40

세훈이....진짜ㅠㅠㅠㅠ 힘쎄다!! 남자다 상남자야ㅠㅠㅠㅠ 어찌 저걸 춤출때마다 

• 훈녀 2014.01.21 00:43
    세훈이의 얇은 허리가 섹시하면서도 가녀려서 보호본능 일어나 ㅠㅠ 꼭 이부분 챙겨보게되더라고
  • 훈녀 2014.01.21 02:34
    으악ㅠㅠ섹시해...
  • 훈녀 2014.01.21 16:44

아 허리봐..저포즈할때마다 심쿵ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.21 18:24

쥬..금...........

• 훈녀 2014.01.21 19:57

아 으르렁 안무 진짜 너무좋아.......우리세후니 표정도 짱짱섹시하쟈나...

• 훈녀 2014.01.21 21:06

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<

• 훈녀 2014.01.22 09:18

저 자세? 동작은 딱 봐도 너무 어려워보이는데 세훈이가 너무 가볍게 해서 아무렇지 않아보여;ㅅ; 세후나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.01.22 12:32

허리랑 셔츠핏...................ㅇ<-<.................

• 훈녀 2014.01.22 14:46
    세번째 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저 헝클어진 머리와..... 삐져나온셔츠...
  • 훈녀 2014.01.22 16:54

다 좋지만 세번쩨 세훈이는 더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.22 17:32
    으ㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.23 00:10

헉 저세번째 사진 머리............너무예쁘다......세훈아.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.23 14:15

지마켓 세훈이는 사랑과 진리 그 자체~~~~~~~~~

아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해요!!!!!

• 훈녀 2014.01.23 20:20

아.. 몸선 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리가 쭉뻗어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리춤할때 울애기몸선이 젤 예뿌미..ㅠㅠ 그래서센터겟지만 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.23 22:37

진짜 존잘... 짤줍 짤줍ㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.24 20:19

애기애기한모습어디갔어?상남자야완전설레쟈냐..

• 훈녀 2014.01.24 23:42
    아...셔츠 팽팽해지는거 왤케 섹시하냐...
  • 훈녀 2014.01.25 11:59
    세훈이를 센터에 세운 건 신의 한수임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이의 저 까리함 ㅠㅠㅠㅠ 가늘고 긴 허리와 표정 분위기....!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 15:56
    진짜허리라인 쥬금 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 08:48
    이부분 너무좋다진짜 인간적으로 이래도되는거니 세훈아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.26 16:19

우리 세훈이 허리조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 멋진 무대 보여줘서 고마워

• 훈녀 2014.01.27 12:14

ㅈㅣ마켓세훈이는 언제봐도 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 17:12

나두 안무 배우다가 허리 없어지는줄....매번 무대마다 멋있게 소화해는 세훈이 짱짱ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 18:14
    세훈이 손 안 쓰고 올ㄹ라가니까 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:49
    아...철컹철컹.....
  • 훈녀 2014.01.28 04:40

머찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 낫닝겐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 00:09
    ㅜㅜ멋잇쪙
  • 훈녀 2014.01.29 00:27
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 00:28

아 ....아름다워 ...... 기럭지에 금발에 오대오에 

• 훈녀 2014.01.29 01:19

세훈아 너는 정말..............(오열)

• 훈녀 2014.01.29 01:31
    하...오늘밤잠들기는글러먹엏네
  • 훈녀 2014.01.29 02:49
    겁나 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 몸선 짱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 02:54
    세훈이 허리 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 13:23

이 안무 보면 진짜 쓰러질거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 13:42

와 포즈에 놀라고 무슨 머리를 해도 잘생김에 또 놀란다..

• 훈녀 2014.01.29 16:23

흐읍..크앜... ㅇ<-< 핡...핡.... 위험하다......내심장이....................

• 훈녀 2014.01.29 19:30
    세훈이의 허리가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 23:24

내가 정말 미치도록 미치겠는 부분...

세훈이의 마른 몸과 셔츠핏은 물론

살짝 자켓 벗겨진 거랑

발목도 보이면서

표정은 또 얼매나 진지한지

생각하면서 쓰다보니..

세훈이한테 미안해지네 (알아서 쓰레기통에 들어감)

• 훈녀 2014.01.29 23:56

뭐지 이 벅차는 기분은???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너 진짜 어느 별에서 왔니..(ㅜ.ㅜ)

• 훈녀 2014.01.30 19:59
    이부분 안무 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 허리ㅠㅠㅠ말랐지만 탄탄한 다리라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 22:38

멋잇......어...

• 훈녀 2014.01.31 13:59
    말랐는데 다리힘은 좋은가봐...몸 다치지 말구ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.31 16:21
    세훈이 저 부분 소화할 때 허리에 무리 많이 갈텐데..^_ㅠ
  • 훈녀 2014.01.31 16:40
    허어얼 이부분 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 섹시 exo 랑 더불어서 너무 좋아하는 부분 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.31 20:31

ㅅ .. 세.. 훈ㄴ... 섹..ㅅ...ㅣ...하..요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5