훈녀동

세훈이의 손♡

추천 수 21 댓글 115
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

손톱이 항상 깨끗하게 정리 되어있어..분홍돋는 손톱

손도 남자다운데 팔에 핏줄까지...ㅇ<-<...................

세일러훈 예헷

앞머리 정리할때 저 손모양 좋아해.. 

손 팔목 팔뚝으로 이어지는 라인이 이쁘쟈나ㅠㅠ

필기하는 세훈이...

티저 고화질 옳쟈나!!...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 16:48
    아아ㅏ아아아아아아ㅠㅠ너무좋다손.... 핏줄.....! 손톱도ㅠㅠ으앙
  • 훈녀 2014.01.19 19:07

정말예쁘다ㅠㅠㅠㅠ손톱자체도 예쁘고 손도 하얗고 길쭉길쭉 쭉쭉뻗었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱에 반달도 동그랗게ㅠㅠㅠ세훈이는 안예쁜곳이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 21:32
    손까지 이쁘면 어쩌란말야!! 너무완벽하자나~~♡♡
  • 훈녀 2014.01.19 21:38
    ㅠ♥ㅠ 나는 세후니 손성애자야♥♥
  • 훈녀 2014.01.19 21:47

세훈이 손톱정리직접하나?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 깔끔한 성격인가보다ㅠㅠㅠㅠ 손도 씹귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 21:59
    대박 남자손ㅠ 손톱도 깨끗하다ㅜㅡㅜ
  • 훈녀 2014.01.19 22:16
    손톱이분홍분홍에다가 반달도 넘예쁘게 잇어ㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 23:33
    손가락 손마디 손톱 힘줄 핏줄 모두다 완벽하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 23:42
    아 진짜 얘는 무슨 손까지 예뻐;;;; 핏줄봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋..
  • 훈녀 2014.01.20 08:52

진짜 손까지 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.20 12:19

진짜 손 너무 내 스똬일 아니냐며... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손성애자돋는다ㅏㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.20 20:13
    유아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ핏줄장난아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.20 23:45

세훈이 손 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 뒤질것같다

• 훈녀 2014.01.21 03:55
    손톱도 핑꾸핑꾸하고 손꾸락까지 잘생기다니ㅠㅠ 어쩜 안 예쁜 데가 하나도 없을 수 있을까ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.21 20:00

후니손 완전 남자손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.22 12:26

손도 예쁘다ㅠㅠ안 예쁜곳이 없어ㅠㅠㅠ손이 고운데다가 힘줄도..ㅎㅎㅎㅎ

손톱도 잘 정리되어있고 안예쁜곳이 도대체 어디니?!ㅠㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.01.23 22:45

세훈이때문에 손성애자 됨ㅜㅜ 손도 어쩔 그리 이뻐ㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.24 20:50
    후니는 손까지 부농부농해서 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 23:36
    손성애자는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 심장이 벌렁벌렁거리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예뻐
  • 훈녀 2014.01.25 11:58
    나 손 성애자 ㅠㅠㅠㅠ
    세훈이 손은 적당히 굴곡도 있으면서 길고 쭉 뻗은...ㅠㅠㅠㅠ
    아아아아아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 18:49
    팔둑은 막 가늘구 길구 거기다 핏줄..그랴서 진짜 막 너무 멋있고 섹시해서 죽을 것 같은데.. 손은 존예 돋음... 손톱 핑크핑크하고ㅠㅠㅠ 손가락 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력이 무한대야 ㅠㅠ 안 예쁜 곳이 없어 울 세후니는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 11:01

손도 길고 남자다운데 또 한편으로는 귀여워서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 20:26

손도손이지만 팔뚝라인도 완벽하다 후니 ~~~~

• 훈녀 2014.01.26 22:14
    도데체안이쁜데가어디야..
  • 훈녀 2014.01.26 22:32

어쩜 이렇게 손끝까지 핑꾸핑꾸하고 예쁠까ㅠㅠ 세훈이 손톱에 벚꽃 핀 거 같애ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 18:44

손가락도 세훈이처럼 길쭉길쭉 하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 20:02

항상 세훈이 손이 제일 예쁘다고 생각했었는데 이렇게 고화질에 확대까지 해서 정리해놓으니까 진짜 보기 좋쟈나ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 손톱에서 항상 반질반질 윤도 나는 우리 귀한 세훈이 손!

• 훈녀 2014.01.28 20:58
    세훈이 손 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
    적당히 남자답고 깨끗하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이는 안예쁜데가 어디야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 00:33

구석 구석 오래보고 아껴봐야지 예쁜 세훈아 

• 훈녀 2014.01.29 00:54

우리아이 손까지 이뻐 안이쁜데가 없어!!!!!!! 

• 훈녀 2014.01.29 00:57
    항상 옳다.
  • 훈녀 2014.01.29 01:33
    오늘부로 오세훈손성애자가 되기로 결심...
  • 훈녀 2014.01.29 02:49
    여기 오세훈 손더쿠 있어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 부농부농 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 06:00
    나진짜 세훈이 손 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 가녀리고 굴곡지고 색도 황홀해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 10:30
    핏줄봐ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸예ㅠㅠㅠㅠㅠ남자세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡우리애깅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 12:35
    손이어쩜 저렇게 곱고 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 20:01
    곱다 고와ㅠㅠㅠㅠㅠ부농부농한 손끝보면 뽀뽀쪽하고싶어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 22:17

손까지분홍분홍하고예쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 14:00
    내가 꿈에 그리던 남자 손이 세훈이한테 ㅠㅠㅠㅠ아 손톱까지 부농부농해..
  • 훈녀 2014.01.31 16:12

앞머리 정리 손모양 몰랐는데 간지난다.. 와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자답게 뼈가 도드라졌는데 손톱이랑 피 도는곳 색은 핑크핑크해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 17:27
    안이쁜게도대체뭐야! 손까지이쁘면 어쩌라는거야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 01:13

세훈이는 안고운데가없구나!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ)/

• 훈녀 2014.02.02 02:47

손톱도 핑크색이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 14:39

울애기는 어쩜 안이쁜곳이 없냐ㅜㅜㅜ손도이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 14:50
    오빠 손 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.02.02 17:13

분홍분홍해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ손톱도ㅠㅠㅠ손까지 이뻐ㅠ..ㅠ

• 훈녀 2014.02.02 18:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 손 나무 좋아하는데 올려줘서 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗고 손텁도 둥글고 핑크핑크해서 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 20:57

손 정말 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이쁘네 정말

• 훈녀 2014.02.02 21:15

세훈이는 손도 잘생겨써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 23:00

손까지 왜이렇게 이쁜거야,, 안이쁜데가없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5