훈녀동

세훈이의 손♡

추천 수 21 댓글 115
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

손톱이 항상 깨끗하게 정리 되어있어..분홍돋는 손톱

손도 남자다운데 팔에 핏줄까지...ㅇ<-<...................

세일러훈 예헷

앞머리 정리할때 저 손모양 좋아해.. 

손 팔목 팔뚝으로 이어지는 라인이 이쁘쟈나ㅠㅠ

필기하는 세훈이...

티저 고화질 옳쟈나!!...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 04:13
    부농부농한 세후니손ㅠㅠ 뭐 안이쁜곳이 있어야 말이지ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 01:36

손톱까지이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자다운손인데 이쁜손이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 17:31

세훈이 손 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀얗고 하얗고 길죽 길죽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 00:10

• 훈녀 2014.08.19 15:16

ㅈ...잡아보고싶다..........................

• 훈녀 2014.09.21 15:34

어쩜 손까지 이리이뿌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리부터발끝까지 다잘생겼다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.25 17:28
    진짜 손 왜 이렇게 분홍분홍해ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.12.27 01:56

훈이는뼈대자체가이쁜거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게손가락까지올곧게잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

• 훈녀 2014.12.28 00:32

고운데 진짜 남자손...!

• 훈녀 2015.01.10 22:12

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이는 손이 뽀얗구 손톱은 또 핑쿠핑쿠해서 이쁜데 뭐랄까 훈이는 골격이 되게 굵어서 남자다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐야 훈아 하나만 해 이쁘면서 상남자일 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 17:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 손도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예쁜데가 어디야!

• 훈녀 2015.05.13 21:21
    세후니의 팔뚝 손목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손은 꼬 왜이리 이뻐
  • 훈녀 2016.03.05 20:13
    울 세훈이 손도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 안예쁜데가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 17:10
    세훈이 손 지쨔 예뿌.... 남자다우면서 곱고 부농부농한 우리 세훈이 손ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2019.02.09 15:35

손톱까지 예쁜 세후니 손 보드랍고 따듯할거같아 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5