훈녀동

수트 입었을 때

추천 수 21 댓글 89
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

수트 세훈이 ㅠㅠㅠ

스물한살 분위기 맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 19:33
    깐세훈에 슈트... 나는 죽소
  • 훈녀 2014.01.18 19:47
    수...슘이자꾸멎는다
  • 훈녀 2014.01.18 19:59

와 진짜 죽는다 끔뻑간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트세훈..

• 훈녀 2014.01.18 20:04
    내가 좋아할만 해 뿌듯하세훈
  • 훈녀 2014.01.18 20:48
    저..119좀........
  • 훈녀 2014.01.18 21:35
    미치겟다..너무잘생뎟어...세훈아...날말려죽일려고하는구나니가...세훈아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다..후...
  • 훈녀 2014.01.18 22:55
    헐 대박.... 나 숨 막혀...
  • 훈녀 2014.01.19 00:43
    분위기짱이시다 ㅜㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.01.19 01:26
    와...진짜숨멎는다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ말이안나와ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.19 03:57

헐....진짜 대박....숨멎............슈트는 진짜....너를 위해만든거구나 세훈아ㅠㅠㅠ헝헝ㅎ어헝헝헝헝허엏유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 14:29

21살....................거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 세훈이 진짜 너무 너무 멋있고 예쁘고 
    장남장남 하다가 막내막내하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 21:23

뭐냐 이 사진들은.....세훈이는 여자들이 좋아할 만한 모든 이데아들을 조물조물 조합해서 현실세계에 형상화되어서 나타난 존재같다, 내가 무슨 말하고 있는지 나도 몰라ㅠㅠㅠㅠ 애초에 세훈이랑 상응하는 말 자체가 있을리가....아오, 얘를 몇 마디 말로 표현한다는 자체가 참으로 미션 임파서블이면서 참 황송한 일인 것 같다, 앞으로 더 멋있어질텐데 어떡하냐......... 

• 훈녀 2014.01.19 21:51

덕후쥬그라는거지...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 22:02

세..세후나ㅠㅠㅠㅠ너무머시써ㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 22:17
    내남쟈....라고 부르짖고싶댜ㅠㅠ어빠ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.20 02:37
    아 대박..슴한살 마쟈여?? 성숙미 폭발..깐지나여..(하트)
  • 훈녀 2014.01.21 20:05

후니 완전 왕자님.............머리를 올렸다 내렸다 뭘해도 퍼펙트 왕자님 그자체;;;;;;;;;;;;; 후나 사랑해 완전많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.22 12:27

만화속에 나오는 왕자님같아....수트 정말 잘 어울린다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

수트가 세훈이빨!ㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.22 20:37
    세훈이 분위기가 다했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.23 22:42

수트는 사랑이죠 진짜 멋져 시후니...

• 훈녀 2014.01.24 23:57
    와 진짜ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 01:21

아........... ㅠㅠㅠ 숨멎........ 하.... 좋다.... 오늘은 여기다....

• 훈녀 2014.01.25 11:55
    수트간지 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    본새나는구나 ㅠㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 18:21

21살 맞아? 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 18:46
    어뜩해ㅠㅠ너무 멋있어서 나 지금 무릎 꿇었어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 우쯔켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 지이이이이이이이인짜 잘 생겼어ㅠㅠㅠ 진짜 배우상 ㅠㅠ우주최강미남 ㅠㅠㅠ 미모에 눈부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘로도 부족한 잘생김이다ㅠㅠ숨멎숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 내 마음 다 가져가.... ㅠㅠㅠ 중간에.흰옷은 언제지???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 살려줘ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 18:48
    흰수트는 2012년 마마때ㅠㅠ 저날 레전드였어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 18:51
    고마워 훈녀야ㅠㅠ 찾아봐야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 12:14

미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상식 진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 17:33

분위기 봐... 진짜 모델 같다...

• 훈녀 2014.01.29 00:42

/사망/ ㅇ<-< 세훈아 살려줘 

• 훈녀 2014.01.29 00:55

세훈오빠 맞으시져.. 

• 훈녀 2014.01.29 02:47
    수트세훈이 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 23:12

슈트는 뭐 ............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치지

• 훈녀 2014.01.29 23:58

와 진짜 내 심장 ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 이렇게 사진으로만 봐도 진짜 숨막혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 08:40
    미자때수트입으면꼬마신랑분위기도나고ㅜㅜ지금은더성숙해진멋이나ㅠㅜ않다죽을것같아끙끙
  • 훈녀 2014.01.30 12:40
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트까지 잘어울리면 어쩌라는거야ㅠㅠ진짜 왕자같다우리세훈이
  • 훈녀 2014.01.31 16:15

수트입으면 왕자님같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모의 왕자님 ㅠㅠㅠ 차갑고 어딘가 고귀해 보이시는... 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 17:28
    수트세훈은 사랑입니다......♡
  • 훈녀 2014.02.02 01:15

와...........진짜 세훈이.......미모.........현실감없다진짜.............와.........진짜 잘생겼구나우리세훈이...와.......와......................

• 훈녀 2014.02.02 14:52
    수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ세훈이 수트 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.02.02 17:14

분위기...수트세훈이 다했쟈나.....

• 훈녀 2014.02.02 20:28

오미남 씨...;;; 잘생겨서 땀 나잖아..

• 훈녀 2014.02.02 23:30
    아니 이게 이렇게 막 심장을 옥죄어올 일이야? 그렇게 찍힐 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 01:11

이야 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어스타일도 다양해서 분위기가 다 달라....수트세훈은 진리~~!! ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 04:31
    하나만하라고진짜제발부탁이야ㅠㅠㅠㅜ귀엽거나멋있거나하나만해줘ㅠㅜㅜㅠ나못자ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 17:40

숨이 자꾸 멎는다............... 누나 쥬금 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.02.04 18:46
    수트 입지 말자..나 호흡곤란 오겠어..
  • 훈녀 2014.02.08 10:20

멋있쟈나.............ㅇ<-<

• 훈녀 2014.02.08 18:07

세훈아....내가많이좋아해ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.19 15:43

내가 세훈이 수트입은거 보려고 팬질을 시작했나봉가...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5