훈녀동

추천 수 20 댓글 66
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

마마 시절

늑미 때이거나 늑미 무대할 때

으르렁

콘서트 월광

세훈이 팔이 돋보이는 월광 안무 움짤

콘서트 피터팬

형한테 손 뻗기

가제트팔 세훈이 ㅋㅋㅋ

기타

하트세훈!으로 마무리!

내가 네이밍고자라 제목을 뭘로 할까 하다가 엑소 노래 중에 '팔'이 들어간 걸 찾았는데 xoxo 세훈이 파트에 있는게 생각나서! ㅎㅎ
뭔가 억지스럽기는 하지만ㅋㅋㅋ

전에 세훈이 팔이 좋아서 짤들 올려달라고 요청했을 때 기꺼이 자신의 폴더를 털어줬던 훈녀들 너무 고맙고~
덕분에 십포팡팡 완성했어ㅠㅠ 진짜 이거 쉽지 않다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼자 하려고 해서 그런 거 같아..
개인적으로 으르렁에서 "자리가 없으니까 그냥 돌아가"하는 파트에 세훈이가 팔 올리는 걸 정말 좋아하는데 업로드가 되지 않아서ㅠㅠ
혹시 이 파트 가진 훈녀들 있으면 꼭 좀 올려줘 ㅠㅠ
그 외에도 세훈이의 아름다운 팔이 나온 여러 짤들을 추가해주면 좋겠다 ㅎㅎ

그럼 이만 뿅!

• 훈녀 2014.06.05 22:08

세훈이 팔 진짜 길쭉길쭉하고 하얗고 마르고 너무 이뻐 !! 진짜 잘빠진것같아

• 훈녀 2014.06.05 22:18

진짜 길쭉길쭉하다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:50

하얗고 귀엽고 섹시행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 23:44

하...정말 아름답다..짤 모으느라 수고했어...나두 이쁜  짤 있나 뒤적여 봐야지  ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.06 10:15
    애기 팔 진짜 길쭉길쭉예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 10:23

애기 팔 쭉쭉 길어서 춤출때도 더 태가 나고 멋있어 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.06 11:33
    진짜 하얗고 뽀얗고 섹시해....
  • 훈녀 2014.06.06 15:46

길쭉길쭉..... 한번.... 만져봐도 되겠...................o<-<

• 훈녀 2014.06.06 16:54
    하얗고 길쭉길쭉ㅠㅠㅠㅠ세후니 손목에서 팔꿈치까지의 그 라인이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 16:57

진짜 팔 길쭉길쭉 곧게 잘뻗었어ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 진짜 우아하다....

• 훈녀 2014.06.06 17:16
    진짜 길쭉길쭉 춤출때 잔근육 잡히는것도 넘 좋고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 17:45
    길쭉길쭉해.....최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤사진은 애기같고 어떤사진은 오빠ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 18:08

팔도 길쭉길쭉 이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.06 19:51

세훈아오빠라고 부를게... 진짜 이번이 처음이자 마지막으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 03:09

훈녀 짤모으느라 고생했어 나도 세니팔이 세니발목만큼 좋더라구 팔에 잔근육!!bbb

• 훈녀 2014.06.07 14:52

아 마자마자 진짜 세훈이 팔 길쭉하고 예쁨 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 14:52

우리 애기 오빠는 왜 미자때부터 팔이.. 그뉵이.... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 더 예쁘게 근육 잡히고 ㅠㅠ 흑 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 17:55

길쭉길쭉하고 하애서 이쁜데 가끔씩 보이는 잔근육하고 힘줄 짱이야ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.11 23:55

진짜 세훈이 춤출때 잔근육 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 05:54
    마른근육....하ㅜㅜ길쭉길쭉하니 아주ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.15 22:52

길쭉길쭉 쭉쭉이 역시bb

• 훈녀 2014.06.23 21:20

하얗고 예뻐ㅠㅠ 어느 한 곳도 안 예쁜 곳이 없어 팔도 길쭉길쭉ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.01 15:21

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다

• 훈녀 2014.07.02 01:53

여리여리한 팔인게 분명한데 근육이 있어 ㅠㅠㅠ 세훈이는 다 가졌어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 01:42
    세훈이 남자다 남자야...
    근데 너무 말랐다 ㅠ 밥 잘 챙겨먹었으면 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 00:01
    팔도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.07.08 23:18
    팔 진짜 길쭉길쭉하다 ㅠㅠㅠ 역시 핫바디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.09 21:50

후니 완전 몸 남자다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 보면 너무 아가같구 귀여운딘유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 17:35

진짜 몸매 예쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예쁜곳이 대체어딘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 20:50
    선이 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅜㅠㅠㅠㅠ 길쭉길쭉하면서 하얗고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 17:52

하얗고 뽀얗고 길쭉길쭉 하고 팔도 참 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 06:33

길쭉길쭉 하얀 애기<3<3

• 훈녀 2014.08.01 10:49

• 훈녀 2014.08.19 15:14

어쩜 저렇게 한결같이 잘생겼을까....................하............

• 훈녀 2014.08.21 01:47

• 훈녀 2014.08.21 01:48

• 훈녀 2014.09.04 15:29

세훈이는 안이쁜게 없어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.23 11:47

좋다 ㅠㅠㅠ 어이든 안 좋겠냐만 팔 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 팔 노출 많아서 조으다!!!!!! *_*

• 훈녀 2014.09.24 23:04

진짜 이뻐 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 12:54

• 훈녀 2014.09.25 12:57
    클릭해서 큰 버전으로 봐봐ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 분위기도 죽이고 팔라인도 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 12:54

• 훈녀 2014.09.25 12:57
    세훈이 팔에 점이 뿅~! 귀여워~~
  • 훈녀 2014.10.06 12:13
    완전 뽀얗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.07 10:03
    훈이 피부에서 광난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 애기 팔 길쭉이
  • 훈녀 2014.09.25 13:10

• 훈녀 2014.11.09 00:14

어쩜 어깨도 이렇게 태평양같지 ㅠㅠㅠㅠ멋있어 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.21 16:42
    세훈이 팔 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 시원하게 쭉쭉 뻗었어...남자다우면서도 또 선이 곱고 그렇다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.03 10:41

아 저 길쭉길쭉하고 탱탱한 근육ㅠㅠㅠ캬ㅑㅑ<3

• 훈녀 2014.12.28 00:24

내가 이구역의 세훈이 어깨부터 팔선 성애자야ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5