훈녀동

추천 수 26 댓글 361
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
인형덕후 훈이를 모아보자〃▽〃

• 훈녀 2014.06.21 07:05
    이 훈녀 말처럼 진짜 금빛 코끼리 인형이 탐나는듯!!
  • 훈녀 2014.06.05 02:01

과사도 인형이랑 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.05 02:07
    그의 인형사랑은 과거로부터~~
  • 훈녀 2014.06.05 02:56
    하.......대박..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 04:11
    누가 인형인지 모르겠다.... Hㅏ.....
  • 훈녀 2014.06.09 20:20
    와 진짜 십대에 인간적으로 이렇게 잘생겨도 되는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.21 07:06
    세후니 이게 과사라는거 진짜 외모 자비리스해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 19:58
    그러고보니까 저기도 인형...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 02:06

종이인형이랑

• 훈녀 2014.06.05 02:07
    오 훈녀 예리하다 종이인형까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 02:42
    종이인형이라니 생각도 못했다!! 세훈이 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이인형은 생각도 못했네!ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.02 01:52
    이건 진짜 세니가 더 인형같아 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.02 00:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건납치해야겠다.......ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ넘귀여아
  • 훈녀 2014.06.05 02:14
    아......진짜 귀여워 인형안좋아하게ㅠ냉미남 처럼 생겨서 ... 꼭쥐고 완전 애기야♡♡♡
  • 훈녀 2014.06.05 02:49

• 훈녀 2014.06.05 02:58
    일본에서 인형쇼핑 마치고 입국하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.06 10:11
    아 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 뭐 잔뜩들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 땡땡이 무늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.14 19:58
    아 ㅋㅋㅋ애기ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ존나귀여워ㅠㅠㅠ무슨인형인고지ㅠㅠㅠ나두갖고싶네..애기가 갖고있으니뽐뿌대박ㅎ..양손가득 자기만한거 들고 다니는거 씹더규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 16:24
    진짜 너무 귀엽다 세훈아ㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 23:42

• 훈녀 2014.06.06 10:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 거 쓴 사진 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.13 21:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 11:58

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 03:08

ㅋㅋㅋ이 게시글 인기 많다 인형보다 귀여운 인형수집가 여기이써여~~우리 세니 부둥부둥

• 훈녀 2014.06.09 20:19
    와 대박!! 10포방 인형불판이 이렇게 성업중이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형이 인형을 들고있으니 씹덕이 터지져♥_♥
  • 훈녀 2014.06.12 13:46
    아 개귀여웧ㅎㅎㅎ 인형 좋아하는 건 알았지만 이렇게 모아서 보니까 진짜 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리애기 인형이 좋아써여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.14 05:55
    하ㅜㅜㅜ역시 애기라 그런가 인형이랑 같이 있으니 케미폭발이네 우래기ㅜㅜㅜㅜ오구오구
  • 훈녀 2014.06.25 14:53

으악ㅠㅠㅠ애기가 애기강아지를 들고있네ㅠㅠ 광대발사중.............하아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.02 16:19

더쿠 쥬금 [ㅇ<-<]

• 훈녀 2014.07.02 18:23

계속 광대폭발하면서 봐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 20:00
    인형보다귀여우면어쩌자는거야ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.08 23:15
    악 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되는거야?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.09 21:44

어쩜 씹덕터지게 인형덕후야 또....나 쥬금

• 훈녀 2014.07.14 01:25

아이고 후니야ㅠㅠ네가 내 인형이야♡

• 훈녀 2014.07.15 23:24

인형보다 더 인형같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 01:04

인형이 되고 싶은건나뿐인가 또르르르

• 훈녀 2014.07.18 17:35

굡딩굡딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 17:52

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 06:33

인형이 인형을 좋아하네:) 귀여워 애기애기

• 훈녀 2014.07.31 23:06

으이유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미

• 훈녀 2014.11.09 00:27

인형좋아하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ후니하면 핑꾸핑꾸부터생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.22 23:56

아ㅠㅠ 후니 애기ㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠ 인형보다 후니가 더 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ오구 훈이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:25

냉미남처럼 생겼는데 인형 좋아하는거 보면 진짜 소녀소녀 애기ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 20:14

세훈이 자기가 닮은거 좋아해 ㅋㅋ 어휴 애기 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.02.13 20:28

아니ㅠㅠ 대체ㅠㅠㅠ 왜 슬리데린 냉미남으로 생겨서... 인형을 좋아하는거야...

진짜 씹덕 터져서 나 훈녀 너무 마음이 아파.. 가슴이 아파.. 세훈이를 불러줘...

• 훈녀 2015.04.04 14:41

아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ인형만 들고있을 뿐인데 귀여움이 폭팔해... 후나..

• 훈녀 2015.04.07 02:35
    인형챙기는거봐ㅠㅠ진자미친다진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.14 13:36

자기랑 닮은 흰둥이 델꼬 나가는 세훈이

• 훈녀 2015.05.14 13:37

애기처럼 업혀가지고는ㅎㅎ인형들고가는 세훙

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5