훈녀동

추천 수 26 댓글 361
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
인형덕후 훈이를 모아보자〃▽〃

• 훈녀 2014.06.05 01:42

근엄한 얼굴로 한 쪽 손엔 인형을!

• 훈녀 2014.06.05 01:42
    ㅋㅋㅋ의상과의 갭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:43
    우래기 수트 입고 손에 인형이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이반전매력쩔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.11 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭큐티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.20 22:01
    갭큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:46

초보 엄마 : 아이가 계속 끙끙대고 울길래 손에 인형 쥐어주니까 뚝 그쳤어요..그래도 아직 심통 나나봐요. 어어 인형 뺏으면 안돼요! 으앙 해요.

• 훈녀 2014.06.05 01:47
    표정 새침하고 귀여워... 인형 절대 뺐으면 안 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:48
    진짜애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 02:04
    아가 이리온~~나한테 입양오면 인형 다 사줄게~~
  • 훈녀 2014.06.05 22:09
    으아 이거 대박이다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 22:19
    으아아 이기ㅓ 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.09 20:21
    끙...... 애기 뭔가 뾰루퉁한 표정 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손엔 자기같은 인형을 꼭 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 우리 흰둥이♥
  • 훈녀 2014.06.15 22:56
    진짜 애기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 13:42
    금방이라도 인형뺏으면 울거같은 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규
  • 훈녀 2014.06.21 07:07
    와...나 여태 이사진 세후니 외모에 인형들고 있는줄도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.09 21:48
    와 이거 대박이다 냉미남인데 손에는 인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.02 19:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 글이랑 싱크로율 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:48

커다란 인형을 들고가는 세후니

형한테 인형자랑하면서 파워워킹!!

• 훈녀 2014.06.05 02:00
    인형 잡은 손이 하얗고 너무 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 02:05
    ㅠㅠㅠㅠ애깅애깅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파.워.워.킹!
  • 훈녀 2014.06.05 04:10
    파워워킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.09 20:22
    애기같애 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 걷는 뒷모습 씹덕씹덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 22:57
    파워워킹 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 18:41
    기여어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워워킹 오구오구
  • 훈녀 2014.06.05 01:49

주부 9년차 김훈녀 씨 : 저희 아가만의 인사법이에요. 존중해주세요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...아가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 02:55
    아 이고 너무퀴여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 04:11
    뭐지 이귀여운 생명체느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 08:51
    진짜 이거 씹덕사ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:10
    아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 22:57
    헐 대박 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호이짜호이짜 하는거 같애ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.20 13:40
    얼굴이 안보이는데도 이렇게 귀ㅐ여울수있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.21 07:05
    이 사진 진짜 너무 귀여워서 씹덕사할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 18:42
    헐ㄹ허렇렁헝................ㅇ)-(...........
  • 훈녀 2014.11.02 19:23
    이 사진은 진짜 볼 떄마다 미치겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.07 09:49
    하ㅠㅠ정말 이사진은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택
  • 훈녀 2014.06.05 01:52

인형 옷 입고 날아오르는 후니~

• 훈녀 2014.06.05 01:53
    꺄르르륵 소리 지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:57
    22222 진짜 까르륵 웃는 소리가 들리는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 20:23
    갑자기 그거 생각난다. 날아올라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.11 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까르르르 소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:52

• 훈녀 2014.06.05 01:56
    아이구 이뻐랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 02:06
    앗! 이 사진에 인형이 있는 줄 처음 알아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:53

미스터고와 함께ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다듬어주고 있네 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:56

형 인형이 탐나는 듯

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5