훈녀동

추천 수 24 댓글 79
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.04 14:50

아 내 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 왕관을 써도 반짝반짝 눈이 부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 14:55

정말 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 14:55
    애기 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 진짜 한장한장 너무 예쁘고 감동이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.04 14:57

우리 애기왕자님 ㅠㅠㅠㅠ 천사같기도하고 요정같기도 하고 ㅠㅠㅠ 한없이 예뻐서 지켜주고싶어ㅠㅠ 이세상 끝까지 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 15:02

사랑스런 우리 왕쟈님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥

• 훈녀 2014.06.04 15:05

어쩜.......이렇게 예쁠수가......끝까지 우리 왕자님 함께가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 15:08
    프린스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아코 눈부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.04 15:13

보기만해도 아까운 내 작은 왕자님 ㅠㅠㅠㅠ많이많이많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 15:19
    왕왕 귀여워 왕관후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.04 15:21

너무 이쁘고 귀여워서 ... 미칠꺼가같다.. 세후나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 17:05

아ㅠㅠ너무예뿌다......ㅠㅠㅠㅠ세후낭......하얗고 ㅠㅠ아름답고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗ안댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 17:58

완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 19:36

세훈아ㅠㅠ누나 죽일셈이야? 어떡해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 19:41

왕관쓴 세후니 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울콘에서 안쓴거 아쉽당... 근데 옷이랑 왕관 각도 때문에 마린룩 입은것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마린보이 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 19:59

• 훈녀 2014.06.05 01:21
    나두 사랑해 세훈아♥♥♥♥ 아코 이뽀
  • 훈녀 2014.06.05 04:50
    윙크하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 심장떨림...
  • 훈녀 2014.07.21 20:58
    아고 내새끼 많이 사랑해♥ 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.04 20:05

세훈 나라에 오신 걸 환영하오~

• 훈녀 2014.06.04 20:43

애기완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리도 이쁘고 잘생겼을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 21:11

진짜 애깅왕자님같다 +_+

훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 22:06

와 사진들 퀄도 쩔고 세훈이는 말할것도 없구 진짜.. 내 완댜니무ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 존잘ㅠㅠ 근데 막 이쁘고 빛난다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 22:17

레알 왕자님 같자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 00:09

몇몇 사진은 아련하기까지하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래까지 더더욱ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 00:11

애기 진짜 저 왕관 넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린 왕댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 00:13

눈이 멀어버릴것같아..............;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 01:08
    여기저기 굽어 살펴주시는 오세훈 완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 왕관을 써도 잘어울리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕관 쓰먼...ㅜㅜㅜㅜ 애기 완댜님 싸라해여ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:20
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤부터 숨이막히네. 이렇게 왕쟈님짤 모아서 보니까 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 첫짤 카르페디엠?? 여기 신생홈인가? 아님 내가 여태 잘 몰랐던건지...
  • 훈녀 2014.06.05 01:28

하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왕관 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ애긔같아 애기왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 또 왜저리 말갛고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 02:10
    아진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕댜님 나만의 왕자님.....! ♡
  • 훈녀 2014.06.05 04:22

진짜 왕자님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장 폭행당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 11:14

세훈이 진짜 왕자님이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕관 안 써도 그런데 왕관까지 썼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 16:31
    세훈이가 진짜 너무 예쁘고 아름다워서 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한장 한장 다 너무 소중하다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 03:07

고화질 고마워 훈녀 ㅠㅠㅠ후니는 피부가 진짜 곱디곱다~ 왕자님세니ㅠㅠ세니만 보면 울게되 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 02:27

• 훈녀 2014.06.08 17:57

진짜 이쁘다......진짜 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사예요?ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.08 22:02

ㅠㅠㅠㅠ너 사람인게 맞니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐

• 훈녀 2014.06.12 12:04

하트하는 사진....쁘이하는 사진......너무 귀엽다 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 17:36

• 훈녀 2014.06.14 05:57
    진짜 왕자님이야ㅜㅜㅜ어릴때 꿈꿨던 왕자님의 모습이 있다면 세후니 너일꺼야ㅠㅠㅠ아가야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.14 22:01

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 이뻐 ㅠ,ㅠ 어느나라의 왕자님인거야? ㅠㅠ 너의세상으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 22:54

진짜가 나타나따!!! 진짜 왕댜님이 나타나따!!!

• 훈녀 2014.06.20 03:21

아름답다ㅠㅠㅠ너무 사랑스러워......

• 훈녀 2014.06.22 12:51

진짜 왕자님 같다... 너무이뻐... 애기야..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 19:03

넌 나의 왕댜님

• 훈녀 2014.06.25 14:57

첫짤부터 하트어택 엉엉ㅠㅠㅠ오늘은 여기 누워야겠다....

• 훈녀 2014.06.27 22:24

아~~~~~~~내 완쟈님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여

• 훈녀 2014.06.28 19:44

세훈아, 그거 쓰고 저랑 메리미하자 ( T T )

• 훈녀 2014.07.05 01:39
    예쁘다 애깅 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 17:13
    이뻐ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5