훈녀동

추천 수 14 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

꾺꾺~.~ 전체이용가에 올렸던 글입니당

엑소형들에게 무한 애정과 사랑을 받는 막내!!!!!!!! 
애기 세니를 아세요?

리더 수호형이 애기 세니가 좋아하는 과자를 건네주네요.
애기 세니는 기분이 좋아 입꼬리를 올려 웃고 있어요.
(과자 맞나...?)

으어억 찬열이 형아가 모자를 잡아당겼어요!!!
애기세니가 보고 싶었나봐요.

애기세니는 크리스형에게 인형을 자랑해요.
형은 이런거 없지? 

애기 세니는 친절해요.
손가락 모양의 막대기로 경수형아 코를 파주려고 하네요.

아이코, 가끔 애기세니는 실수를 하기도 해요.

찬열이 형아가 애기세니의 실수를 따끔하게 지적해주네요.
하지만 기죽지 않는 애기 세니!

친절한 애기 세니는 찬열이 형 머리에 묻은
먼지를 떼어주려고 해요.

찬열이 형이 고맙다고 하자,
함박웃음을 지어보이네요.

찬열이 형이 크리스 형을 손가락 막대기로 콕콕 찔러요!
애기세니가 즐거워하고 있네요.

으앙 형들이 애기세니를 공격해요!!

똑똑한 애기세니는 물병으로 형들의 시선을 분산시켜
공격을 막아내요.

으앙, 애기세니 화났어요!
물병을 옆에 던지고 벌렁 드러눕네요

눕는게 재미있었는지 또 누워보는 애기세니에요.

그만 누워있고, 나랑 놀자고 한 살 많은 타오 형아가 애기세니를 불러요.

애기 세니는 느긋하게 누워있어요.

어느새 일어난 애기세니는 타오형아를 부를 기회를 엿봐요.

그리고 톡톡!!

가위바위보해서도 톡톡!

기계적으로 톡톡톡톡

레이형아 애기세니랑 놀아달란 말이야!!!!!

히히 내가 건들였는데, 종대형은 종인이형이 건든 줄 아나봐욯ㅎㅎㅎ

백현이 형아가 이상한 춤을 춰요...

애기 세니도 따라춰요.
재미있어보였나봐요.

으앙, 크리스 형이 경보 연습 같이 안해줘ㅠㅠ
애기 세니 삐졌어요. 부둥부둥 달래주는 크리스 형.

크리스 형이 선풍기를 좀 빌려달라고 했지만,
애기세니는 경보같이 안 해준 크리스 형에게 이미 삐져서
새침하게 거절해요.
흥! 애기세니는 기억력이 좋아요.

오, 저게 뭐지?
종인이 형이 엄지 손가락을 척, 하고 들고 있는데, 그게 멋있어보여요.
이렇게 하는건가...? 따라하는 중이네요.

이제 어떻게 하는지 완벽히 알아냈어요!
애기세니는 당당하게 엄지손가락을 척! 펴요.

형들은 애기 세니가 귀여워서 어쩔 줄 모르겠나봐요.

톡톡톡 턱도 만져주고

또 만져줘요.

타오 형아! 애기 세니의 애교에

타오 형아가 귀엽다는 듯 볼을 톡톡 두드려줘요.

으앙 애기 세니가 뒤로 발랑 넘어갔는ㄴ데, 주위에 형들이 없어요.

속상해진 애기세니는 으앙!!!하고 외쳐요.

삐약삐약거리며 불만을 토로하기도 하구요.

종대 형이 애기세니의 목소리가 안 들리는지, 의자를 끌어당겨주네요.

애기세니는 가끔 길을 잃어요.
백현이 형이 길 잃은 애기세니를 부르네요.
뾰로로 달려오는 애기 세니.

종인이 형은 아무리 졸려도 애기세니 잡는 것을 잊지 않아요.
애기세니를 잃어버리면 안되니까요.
애기세니는 이젠 자신도 혼자 다닐 수 있다며 열심히 자신의 의견을
얘기하고 있네요..

배가 고파진 애기세니는 아까 위~에서
준면이 형이 준 과자를 먹어요.
준면이 형은 애기 세니가 맛있게 먹는 모습을 흐뭇하게 바라보고 있네요.

애기 세니에게 인도네시아 말은 너무 어려워요ㅠㅠ
손바닥에 적어놓고 열심히 연습하는 중이야요 옹알옹알 삐약삐약

으앙 선배님이 세훈이의 노란 쿠션을 가져가셨어요.
애기 세니가 달라며 삐약거리자,
바로 돌려주시는 선배님!

애기 세니는 웃음이 많아요.

추운 날, 갑자기 옷을 벗어던진 리더형의 모습에, 마이크가 켜져있다는 사실도 잊고 빵터졌다가
급하게 입을 막네요.

흥이 난 애기세니

그대로 자란 애기세니ㅠㅠ

일하는 멋진 세니어...어...어..어빠...?

아...오늘 스케쥴을 마친 애기세니 이젠 잘 시간이에요.

자기 전, 기도를 하고!
안녕히 주무세요 꾸벅 인사도 하는 애기세니!

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 내가 너때문에 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈색코트가 참 잘어울리는 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 왜 그렇게 멋있고 귀엽고 섹시하고 깐지하고 깜찍하고 예쁘고 다해서
나를 이렇게 힘들게 해요 엉엉

사랑한다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 21:05

으앙 귀여워쥬금 세니 ㅠㅠㅠㅠ 인형맞는게 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들챙김받는세니 오덜트여도 영원한 막내 세니>_<~~~~

• 훈녀 2014.02.04 01:01

애기세니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑도 마니마니 받아랏!!!♡

• 훈녀 2014.02.05 06:15

인형은 꼭 하나씩 챙겨서 돌아다니는거보면 온세상 인형 다 주고싶어.. 애기가 갖고싶은거라면 별도 따다주고싶은 마음을 세훈인 알까..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:38

으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워미치겠다 ㅠㅠㅠ 어렸을때처럼 이쁘게 커줘서 고마워 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 21:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정둥이사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 21:52

세훈이는 사랑이야 이렇게 귀엽다니.......나의 비타민ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 19:33

글 완전 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:40

끄아아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅠㅠ 내가 제일 많이 사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 21:41

유독 키큰형들이랑 있으면 애기같은 세후니 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.11 08:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 18:38

세훈이 진짜 귀여운 막내야 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.23 01:20
    애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 사랑 많이 받고 많이 주면서 무럭무럭 자라룜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 10:22
    애기오빠야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.08 18:36

5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ후나....졸귀

• 훈녀 2014.07.14 09:15
    애!!!! 기!!!!! 세!!!!!!!! 니!!!!!!!!! ~~~♡~~~ 귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 03:48
    귀여워 죽게쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기세니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 22:26

욕쒸 애기세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케 요래요래 ㅏ막 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ?????? 내 사랑도 많이많이 줄테니까 많이많이 받어?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 23:07

아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑받는사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:41

오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 21:55

세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서든이쁨받는훈이 앞으로도늘사랑받는사람이되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.23 16:11
    세니ㅠㅠㅠㅠ형들한테 이쁨받는거 보면 내가 막 흐뭇해져ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑주고 사랑받는 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.18 09:52
    항상 웃을일만있길바래 세후나 ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.31 21:34

아 진짜 너무 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 사랑할 수밖에 없는 애기지요 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.02.10 16:01
    애기 세니♡ 막냉이 귀여워♡♡
  • 훈녀 2019.02.09 15:54

애기 세후니 막내미 뿜뿜이야 천상막내 오세훈 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5