훈녀동

추천 수 6 댓글 50
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

옆모습이 멋진 세니 사진은 수없이 많지만 그중에서 몇 장만....

애기 혀 ㅠㅠ

마지막은 핫챠핫챠  뛰는 애기!!!

• 훈녀 2013.11.02 02:33

와와...보는 내내 인간이 어떻게 이따위로 생겼지...현실 중얼거리면서 봤어...특히 첫번째 사진 대박ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 03:03

마지막사진 존귀 ㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 03:54

진짜 새삼 잘생겼다..... 코도 예쁘고 눈썹도 예쁘고 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 09:45
    내가 저 옆모습에 한동안 미쳤었지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 콧대가 예술이야 정말... 소름돋게 잘생긴 것 같아;;; 세훈아 부모님께 효도해라...
  • 훈녀 2013.11.02 11:29

세니는 옆모습도 이렇게 이쁘고 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠ 거울볼맛나것네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 11:39
    대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정면 후면 측면 다 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.02 12:21
    와진짜존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 13:25

눈썹뼈에서 코끝까지 내려오는 라인이 예술이양ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 15:35
    세훈이 T존은 레알 ㅇㅅㅇ!!!
    정말 콧대 대박 눈에 들어와ㅠㅠㅠ어쩜저래ㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 15:49

아 진짜 너무 잘생겼어 ㅜㅜ 어떻게 이렇게 생길 수 있지 ㅠㅠ오어우ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.02 17:53

진짜 뼈미남 ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 섬세한 뼈들 ㅠㅠㅠ 특히 코나 눈썹뼈가 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습 되게 청순하다가도 섹시하다가도 멋싯고 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 22:52

점 하나하나 모두 사랑스러워 ㅠㅠ 말해 뭐해... 그저 숨멎..

• 훈녀 2013.11.03 00:10
    우래기 옆선 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 코가 받쳐주니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.03 17:14
    옆모습미남♡♡♡
  • 훈녀 2013.11.05 01:44
    코가진~~짜높~~~~~~~아♡♡♡♡
  • 훈녀 2013.11.06 10:22

아니 세훈아 넌 왜 이런 생명체야? 아 진짜 보는 내내 감탄했네 아니 저 콧대 어떻게해? 누나 진짜 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.07 19:17

최고다 ㅜㅜ 세후니 외모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.08 12:05
    좋아좋아 ㅠㅠ 중간에 핸드폰에 뭐꽂아넣은것도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 18:54
    새삼느꼈지만세니코진짜높구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 01:55

보통 옆얼굴이 좁으면 앞얼굴이 넓고, 옆얼굴이 넓으면 앞얼굴이 좁고 보통 동양인이 전자고 서양인이 후자라는데 세훈이는 걍 조막만햌ㅋㅋㅋㅋ어느것에도 속하지않아 신기한 얼굴이야진짜

• 훈녀 2013.11.09 23:35
    ㅠㅠㅠㅜㅜ우래기코에서미끄럼틀타도되게써ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.11 12:19

세훈이  옆모습 너무조아ㅠㅠㅠㅠ 조각미남이야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:36

옆모습이 특히나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:36

낫닝겐................................................아니 뭐 어느쪽에서보든 다잘생겼으면 어쩌라는거지...........ㅠㅠ....완벽한우리세훈이

• 훈녀 2013.11.22 19:45

후니 ㅜㅜ까리하고 귀엽고 잘생기고ㅜㅜ하나만 해ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.26 23:49

잉챠잉챠!!달려보쟛!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.02 21:04

진짜 처음에 코도 엄청 높아서 외국인 인줄 알았는데.....

정말 저렇게 코가 높아되되나 싶을정도로 높다.....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 정면 후면 다 예쁜 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:05

정말 분위기 잇게 생겼자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코도 너무이쁘다

• 훈녀 2013.12.08 05:37
    어떠케 코만따로해서 보험을들어놔야되 코가아주그냥 ....그냥....뭐라표현해야될지모르게따.....
  • 훈녀 2013.12.23 20:32
    222222격공.. 보험들어라...걸그룹만 다리 보험 드는거 아니야.. 세후니도 코 보험 들어라..꼭꼭 들어라...
  • 훈녀 2013.12.11 10:55

후...나 진짜 깊은 한숨 쉬었다ㅋㅋㅋ옆모습이 어떻게 저렇지? 진짜 턱선이며 코...진짜 코...와...어떻게 사람 코가 저렇게 완벽한거냐고.. 세훈이는 진짜 미남이 아닐 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ아 미남자 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 09:03

콧대하고 턱선 어쩜 저런가요.. 모자쓴 사진은 정말 미소년

• 훈녀 2013.12.17 02:22

his eyelash, 분위기, 캬

• 훈녀 2014.05.06 20:56
    왜이렇게 눈을 꾸움~~뻑하는거야 ㅜㅜ 누나 쓰러지게....
  • 훈녀 2014.09.23 00:41
    속눈썹~~ ㅜㅜ 그것마저 섹쉬하게 보인다능♥
  • 훈녀 2013.12.18 13:42
    흉터도 존잘...
  • 훈녀 2013.12.23 20:39
    세훈이 코가 진짜 정말 너무 예뻐...
    내 언어능력으로는 어떻게 묘사를 할수가 없어.
    콧대는 어쩜그리 얇고 높게 잘빠졌는지 처음엔 성형한줄 알았어,미안해 세훈아.
    근데 좀 너무하지? 콧대만 예쁜게 아냐.
    콧망울도 너무 예뻐 .남자답게 적당히 둥글면서 오목한게 누나는 새삼스레 감탄해.
    코만 핥고 싶은데 점점 얼굴 전체를 찬양하구 있네 ㅋㅋ 그만써야징.
    세훈아,누난 네 옆모습을 볼때마다 어떻게 하면 이런 코가,아들이 나오는지 정말 궁금해...
    세훈이 어머닌 전생에 알라신 경전이라도 옮겨쓰신게 아닐까..? 나는 안되겠지...?
  • 훈녀 2014.01.04 14:08

ㅠㅠㅠ 진짜 그림으로도 그릴수 없는 저 옆선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......그와중에 피부는 또 왜이렇게 좋고 난리야 세후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 19:00

처음 사진들은 진짜 천사 같아

• 훈녀 2014.07.07 10:31
    막짤 귀욤귀요뮤ㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 09:56
    잘생겼단말을 계속해줘더 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 03:06
    모태 옆모습도 미남인 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 17:51

세훈이 콧대 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 16:23

존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우즈케 이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:48

진짜 세후니는 조각같다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 07:36

• 훈녀 2015.05.14 07:39

• 훈녀 2015.05.14 07:39
    (2014.05.06 20:55)
    ㅜㅜ 첨엔 세훈이 코 뭐한줄알았는데.............. ㅜㅜ 역시 뼈미남.......
  • 훈녀 2015.05.14 07:40
    (2013.11.18 00:07)
    마지막짤 눈썹 속눈썹 쌍거풀 코 입술.......... 안이쁜데가없네 우래기
  • 훈녀 2016.03.06 15:46
    울 세훈이의 콧대는 진짜 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5