훈녀동

추천 수 3 댓글 29
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

왼쪽볼엔 또르르...

턱선따라서 별자리 처럼 예쁘게 자리한 점 세개

오른쪽 볼엔  깊게 패인 흉터자국때문에 괜히 분위기 있어보여 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.23 18:08

흉터랑 또르르 세개의 점 다 나를 설레게 하지만 나 훈녀는 오른쪽 턱과 목사이의 점 사랑하빈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.10.24 01:10

와...나 훈녀 되게 무심한가봐ㅜㅜㅜ저렇게 또르르 점이 있는지 몰랐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴타~

• 훈녀 2013.10.24 05:59

내 점도 모르는데 세후니 점까지 알게되네 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.24 12:48

진짜 별자리 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 01:20

옛날사진보니까 세훈이가 진짜 큰거같애ㅠㅠㅠㅠ저땐 솜털 보송보송한 애기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다

• 훈녀 2013.10.31 10:44

점도 별자리 처럼 예쁘게 났네~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 안 예쁜게 뭐야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 02:09

내 취향 저격하는 게시물이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 18:21

점은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 점도 흉터도 이쁘구나

• 훈녀 2013.11.06 10:29

세훈이는 어떻게 볼의 흉터마저 사랑스러울까 ㅜㅜㅜ 볼매 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 12:54
    점 몰랐는데 우왕....
  • 훈녀 2013.11.09 02:03

점빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/오열 진짜 세후니는 별게 다 귀엽고 난리 끄응...막 뽀송뽀송할때 눈에띄는 점들이 넘 겨워

• 훈녀 2013.11.09 23:51
    점이은근히진하게잇넹ㅋㅋㅋ초근접샷들이라솜털까지다보옄ㅋㅋ변태가된기분이다....
  • 훈녀 2013.11.17 00:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉터마저 이쁘다 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:25

이건 또 몰랐던부분이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.18 01:32

아니 저런 점이랑 흉터 다보이려면 저거 백퍼 쌩얼이잖아 ㅠㅠㅠ 피부보ㅏ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:45

ㅠㅠ얼굴에난 점마저 우리세니는 별자리같구나................누가 낫닝겐아니랄까바

• 훈녀 2013.11.22 19:48

점도 흉터도 다 귀엽쟈나ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.24 15:05
    우리애기 새삼느끼는건데 속눈썹도 참 길구나 ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.06 18:10

내 점 위치랑 비슷하당ㅎㅡㅎ 애기애기해...볼 말랑말랑 만져보고싶따ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.08 05:42
    우와ㅋㅋ점이 딱딱딱잇네ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.04 16:44
    ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.16 19:15

흉터랑 점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹포야

• 훈녀 2014.05.06 20:39

볼 흉터 진짜 매력있는거 같아 ㅜㅜ 어쩜 흉터까지 분위기있어보여 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.24 05:25
    볼 흉터는 참 뭔가 볼때마다 묘한 느낌을 주는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흉터까지 매력있다니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.23 00:33
    점은 좋은데... 흉터는.. 맘아프다.. 언제인지 모르게 생긴거라니 ㅠ
  • 훈녀 2014.12.02 15:59

아 이쁘다 내새끼ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.07 15:13
    어쩜저렇게 점조차이쁜거니.....
  • 훈녀 2015.05.13 23:54

점이랑 흉터 너무 좋아ㅠㅠㅠ분위기있어보여ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 16:58

와 오른쪽 턱밑은 알았는데 오른쪽볼은 몰랐어 훈녀들 진짜 섬세해!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5