훈녀동

세훈이 멋진 등판

추천 수 5 댓글 51
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

708b06dbjw1e6b0oshz9fj21kw11xgyu.jpgtumblr_mng6jf6S6E1rjgw6yo1_1280.jpg45e7d1deb48f8c54ce77def73a292df5e2fe7ffc.jpg

넓고 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 22:33

남자는 등빨로 말한다♥ 하지만 세니는 어깨도 넓어서 ㄷㅓ 좋아ㅠㅠ 등판 정말 보고만 있어도 와락 껴안구 싶어진다ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.10.12 23:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜넓어 ㅠㅠㅠㅠㅠ태평양이야 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.13 01:48

진짜 가서 폭 안기고 싶은 등이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.13 11:05

업어줘......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.13 13:27

세훈아 안겨도 되니..??? 헤치지아늘께 헤헿헿

• 훈녀 2013.10.14 21:11

겁나 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ오깨씨♥

• 훈녀 2013.10.17 02:27
    헝헝ㅠ한번만 안겨보자ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.17 22:10

• 훈녀 2013.10.20 11:15
    으ㅏㅜㅠ백허그하고싶은등판...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.22 00:52

엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷모습하나로저러게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.22 12:49

세훈이 너 어쩔라구ㅠㅠㅠ이렇게 남자다울수가있어

• 훈녀 2013.10.24 06:00

멋있어 우리애기ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 20:42

어휴ㅠㅠㅠㅠ훈이 날개뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 15:11

뻑..간다

• 훈녀 2013.11.01 09:57

몸매 좋은 남자가 짱이지예 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 09:53
    와 어깨봐..... 안기고싶다ㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 22:52

만주벌판아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.03 17:16
    맨밑에사진 연결되는줄알고 깜놀ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ등판은사랑입니다
  • 훈녀 2013.11.08 13:15
    기대고시픈 등짝ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 02:07

세후니등이......다해짜나여ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 23:58
    세후나니등에서잠들고시포ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.11 12:30

어깨가 넓어서  뒷모습도 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뒷모습에도 앓을날이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:24

등판에 기대고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.18 01:14

헉 숨멎 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜넓다 한번만기대자 ㅠ퓨ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:49

ㅠㅠ아니 무슨 어깨가 몽골초원만한어깨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어깨깡패세훈이한테 어깨빵당하고싶다

• 훈녀 2013.11.22 19:53

후나ㅜㅜㅜㅜ 설레쟈나ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.06 18:10

ㅠㅠ기대고싶게.. 멋있는거야 왜왜왜

• 훈녀 2013.12.06 18:11

귀엽던가 섹시하던가 멋있던가 하나만해 !!!!ㅠㅠㅠ욕심쟁이세니 ㅜㅜ이러니 어떻게 안반해 =^= 당연히 반하징..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 13:47
    어깨가 태평양인가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 13:47
    어깨가 태평양인가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.27 16:25
    진짜 안아주고싶다아......ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.13 13:26

진짜 등빨 쩐다...어..어깨...

• 훈녀 2014.02.05 06:28

날개돋지마라.... 세훈이 하늘로 날아가버리면 안대...... 천사같은 세니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.02 21:47

세훈아사랑해ㅠㅠㅠ너등판찾아서 여기까지왓어

• 훈녀 2014.03.04 23:45
    오깨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진쨔멋있어ㅠㅜㅡ루ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 23:45
    오깨세훈은 사랑입니다ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.05.06 20:30

한번만..... 매달려봐두돼 세훈아? ☞☜

• 훈녀 2014.06.23 20:09
    등판도 등판이고 날개뼈도ㅠㅠㅠ 진짜 안기고 싶은 등이다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.23 00:24
    백허그를 부르는 등이야~~ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.28 11:01
    세훈오빠 등판이랑 어깨 는사랑.......♡♡♡
  • 훈녀 2014.12.02 16:19

ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 우리 세니 등판에 매달려 헤엄치고 싶구나

• 훈녀 2015.05.13 23:27

• 훈녀 2015.05.13 23:27

• 훈녀 2015.05.13 23:28

• 훈녀 2015.05.13 23:29

• 훈녀 2015.05.14 00:19

• 훈녀 2015.05.24 22:49
    이거 너무 섻시하다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.14 00:32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5