훈녀동

추천 수 5 댓글 27
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

나그랑 = 세훈...너무 잘어울려요 하트~

• 훈녀 2013.04.17 11:13

• 훈녀 2013.04.17 11:14

• 훈녀 2014.04.17 01:42
    소년소년해
  • 훈녀 2013.04.17 11:15

• 훈녀 2013.10.24 01:14

나그랑 하면 세훈이죠............b

• 훈녀 2013.10.31 10:59

나그랑 ㅠㅠㅠㅠ 아 설렌다...

• 훈녀 2013.11.09 02:24

• 훈녀 2013.11.09 02:26

• 훈녀 2013.11.18 01:30
    아주그냥 화보네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 02:27

• 훈녀 2013.11.09 02:27

• 훈녀 2013.11.16 01:49
    세훈이 어깨봐;;;; 땀난다;;;;;;
  • 훈녀 2013.11.16 01:59

우리세니 어깨.......................................아이고........아이고누나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭

• 훈녀 2013.11.17 23:17

나그랑 박제하실게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 02:31

진짜.. 길 가다가 우리 애기 어깨에 한 번 치여보고 싶다.. (라지만... 세니랑 키 안 맞아서....fail.........) 세니 어깨가 너무 예뻐서 나그랑 정말 잘 어울림 ㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ 죽음이야 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.30 12:52

어깨가 워낙 넓고 예뻐서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울린다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.20 20:19
    나그랑입으명애기애기돋는데 어깨는왜때무네상남자야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.21 04:15

내가 나그랑 좋아하는건 어케 알고 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 18:41

나그랑 세훈은 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 15:45

오깨랑 나그랑은 진심 잘 어울림......ㄷㄷㄷ....... 소년스러움이 잘 드러나는 거 같아서 좋다~~~~

• 훈녀 2014.05.06 18:45

어깨가 더 도드라져 보이는 나그랑......ㅜㅜ 어깨 대박.....

• 훈녀 2014.05.08 20:57
    나그랑 입을때 어깨가 더 부각되는 느낌?? 와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.03 22:58

날 입덕시켜준 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나그랑ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 18:39

난 입을 엄두도 안나는 틴데....넌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 19:37
    진짜 몸매도 이쁘고 어깨도 넓어서 뭘 입어도 예쁘네ㅠ
  • 훈녀 2016.08.24 05:05
    나그랑만 입어도 태가 나니까 우리세훈이 ><
  • 훈녀 2017.03.02 21:01
    살면서 세후니 같은 어깨를 본 적이 없다 ㅠㅠ 넓으면서도 곧아서 예뻐 ㅠㅠ 그래서 나그랑도 잘 어울리나봐 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5