훈녀동

추천 수 26 댓글 361
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
인형덕후 훈이를 모아보자〃▽〃

• 훈녀 2014.06.05 22:15
    헉 세훈이 흐리게 나와도 존잘이여 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.05 01:08

• 훈녀 2014.06.05 01:09

옆구리에 곱게 낀 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 01:11
    누가 주머니에 깐지하게.손 넣고 인형 끼래... 머싯고 귀엽고 다하자나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕
  • 훈녀 2014.06.05 01:23
    저렇게 뽐새나는 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:26
    ㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋ글케 좋니 인형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:35
    멋있던지 귀엽던지 하나만 해 세후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐지한데 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 20:34
    세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐지의 완성은 옐롱옐롱이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 멋지게 주머니에 손까지 넣고 애기같이 인형은 왜 끼고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.14 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ옆에 인형은 끼고..세훈인 또 넘 까리하구 미ㅣ치겠다 이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:14
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠ옐롱옐롱 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:16
    애깅이 계속 들고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.07 09:50
    멋짐과 귀여움을 동시에 가질수있는고야??ㅠㅠ이걸 뭐라고 해야하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 표졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠ
    귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ표정봐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:24
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정봐ㅠㅠ 아가다ㅠㅠㅠ애기애기해
  • 훈녀 2014.06.05 01:28
    아가아가해유ㅠ아가아가해ㅠㅠㅠ아아가아아아가라ㅣ1!!!

이건 인형옷 입은 세훈잌ㅋㅋㅋ
    근데 애기야 어디가 일루와 거기아니얌

• 훈녀 2014.06.05 01:19
    이때 진짜구ㅣ여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으앙 꾸요워죽겠당
  • 훈녀 2014.06.05 01:26
    엄청 귀여워 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:29
    ㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아ㅏ 애깅 이 때 신나서 형들 잡으러 뛰댕기던 거 생각난다ㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:41

해피캠프 인형옷 세후니 이것도 있다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인형 꼼지락꼼지락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 인형이 그러케 졓아??
    ㅠㅠ나도 쓰다듬어죠!! 나도!! 나도나도!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:33
    아 댓글 잘못 달았다......훈녀야.....훈녀가 쓰다듬어주지 않아도 되고 나는 세훈이가 나를...킁..
  • 훈녀 2014.06.05 01:35
    내가 쓰다듬어줄게 훈녀야~~~ 이리와~~
  • 훈녀 2014.06.05 01:36
    ㅇ_ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후닥닥다닥가가가가가닫ㄱ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃는거 짱귀

• 훈녀 2014.06.05 01:16
    이 날 너무 요정같아ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:33
    아이 예뽀ㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:42
    으앙..애기..미자미자해..>_<
  • 훈녀 2014.06.09 20:31
    잉 이모자 진짜 귀여워죽겠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 웃는거 세상이 다 밝아지는 미소야♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태국 프로모션때 코끼리랑 같이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 만지작 거리는거 씹귀댜 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:34
    아 진짜 이 때 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 05:04
    두번째는 진짜 애기같아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 08:52
    뜬근없ㄴ데 이 머리 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 덮세후누ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.06 22:47
    이때 진짜 삐약이 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나올정도로 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ 분내나 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:17
    헐...개인적으로 코끼리 좋아하는데 저인형갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:19
    이날 대박이어써진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:21

코만지는거 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 01:22
    세상에.;...........................................
    아이코 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5