훈녀동

추천 수 12 댓글 106
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

냠냠냠냠 오물오물 세훈이 쥐포 먹어요~

버블티의 타피오카도 오물오물 먹었구요

후룹

피자 뒤집어서 한 입 크게 앙! 물었지만 쪼그미하게 떼어먹었어요

입이 작은 애기세니네요ㅠㅠ

오물오물 야무지게 씹어먹구 있어요!

햄버거도 뒤집어서 앙! 크게 물었지만!!!!!!

요~만큼 베어먹었네요 입이 작은 애기 세니 ㅠㅠ

큰 찹쌀떡을 한쪽 볼에 우겨 넣고 냠냠냠냠 오물오물

헤헤 마시쪄

햄스터같아ㅠㅠ

팥 냠냠 

그리고... 최근 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬스를 음미하는 애기애기

크아~ 조쿠만....

하지만 애기라 흘리고 마시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기는 치킨도 야무지게 얼굴로 뜯어요!!

하지만 요매~~~~~~~~앤큼 떼어져요 입이 짜끔짜끔하거든요ㅠㅠ

헤헤 냠냠

애기세니의 먹방을 더 많이 볼 수 있었으면 좋겠네여

으엉으엉

• 훈녀 2015.01.08 00:29
    세훈아..난 정말 안 먹어도 배가부르다..ㅜㅠ넌그냥그렇게잘먹기만하면돼ㅠㅜ
  • 훈녀 2015.05.25 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 작아서 왕 했는데 쬐금 뜯기는거 진짜 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.11.15 16:00

세훈아 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹고 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.06 01:52
    후니 오물오물 먹는것도 왤케 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.24 14:45
    애기 먹을때 냠냠거려 진짜 귀여워..... 머글꺼 마니 사주고싶다ㅠㅠ
  • 훈녀 2019.02.09 15:50

옴뇸뇸하는 세후니보면 안먹어도 배부르다아 ㅠㅠㅠ

1. 내가바로 오세흥이다!!!!!!!

2. 냄새맡는 세후니!

3. 냉미남 (?) 세훈이~~

4. 냠냠냠냠 오물오물오물 세훈이

5. 노출절대금지!! 조신한 여배우님

6. 누...워있는(?) 세훈이...위험해...

7. 늑미엔딩 센터세후니 감상하자!!

8. 단거 좋아하는 세훈이

9. 대칭미남 세훈이

10. 두 손 모은 세니

11. 렌즈낀 몽환적인세훈

12. 마침내 봄이 왔다. (bgm) 세훈아 생일 축하해

13. 말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

14. 머리가 붕붕 뜬 세훈이>.<

15. 머리스타일에 따라 이미지가 바뀌는 세후니

16. 멍세훈

17. 모자 쓴 세훈이

18. 모자가 잘어울리는 세훈이~

19. 몰라, 그냥 세훈이 허리만 보라구... >.<

20. 몽실몽실 머리정리하는 세후닝♡

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5