훈녀동

추천 수 44 댓글 175
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몰라...

그냥 훈녀들은 세훈이 허리만 보면 되는고야

스압주의

회사나 학교 몰컴주의

한때 세니 연관검색어에 크리스탈이 있었던 이유...-.-

왼쪽이 크리스탈, 오른쪽이 세니ㅠㅠㅠㅠ

이거 여초카페에 퍼져서 한때 난리난ㅋㅋㅋ

다 올리고 나니까...

나 훈녀 되게 변녀된 느낌적인 느낌이야 ^^

다이어트하러 이만 가봅니다.......☆

(사실은 엽떡 먹으러 감 홍홍홍 ㅠㅠ)

• 훈녀 2014.06.01 21:17

요즘 내 다이어트 뮤즈 세훈이... 나 열심히할게 흑흑

• 훈녀 2014.06.01 23:33

이런거 올리면 사랑해

근데 살좀쪄 세훈아......... 이건 좀 사기캐야

• 훈녀 2014.06.02 23:38

...세훈아.. 사랑해.. 무슨 허리가 이렇게 얇을 수가 있어.. 다이어트 자극된다ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.03 19:02

하 너무 말랐쟈나ㅠㅠㅠㅠ내 살 가져가 세니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:23

와 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내뱃살아 반성해

• 훈녀 2014.06.07 01:41

하....세후낭....

• 훈녀 2014.06.08 23:16

후아...긴 짤줍이었다...그리고 눈물.

• 훈녀 2014.06.12 12:05

숨이자꾸 멎는다............끄흡....내 허리 눈감아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 22:14

으윽호흡곤란.........여리여리 바람같은 세훈이 ㅠ,ㅠ 몸매도 넘넘이뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:00

내 허리는 눈치있게 눈을 감아봅니다ㅏ...

• 훈녀 2014.06.20 02:49

와...세훈아...

• 훈녀 2014.06.20 20:09

진짜 한줌이다... 너무 얇아ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 23:57

고마워세후나..... 그만먹을께.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.23 19:04

다이어트 자극사진 별거 없지 암.. 저거면 충분하다..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.24 22:01

내 허리보다 더 얇아.. 미안해 세훈아...

• 훈녀 2014.06.25 14:59

다이어트해야겠다 하ㅠㅠㅠ허리가 어쩜 여자보다도 더 고운거야 왜오왜ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.29 01:37

하..하앜.. 아 앙대...

• 훈녀 2014.06.29 09:22

세훈아 살뺄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데넌 좀쪄도 되쟈나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.01 14:54

세..훈아ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 다이어트 열시미 할게... 진짜 세훈이 사진 보면서 다이어트 자극 받는다...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.02 01:43

너 덕분에 운동시작했어 ㅠㅠ세훈아 넌 날 바꾸게해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 01:47
    후....ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.07.06 18:29
    다이어트ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ할게여 꼭
  • 훈녀 2014.07.09 21:43

은혜롭다...

• 훈녀 2014.07.11 00:41
    고마워....덕분에 다 짤줍 해써......나 훈녀 반성해라.... (내다리를보며마른한숨) 세훈이ㅠㅠ아가ㅠㅠ이쁘긴하지만 살좀쪄야겟어ㅠㅠ저래말라서어째ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 21:25

헉..... 내허리 눈감아.......................

• 훈녀 2014.07.11 21:25

다이어트 자극짤이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 20:40

헐.

• 훈녀 2014.07.14 01:36

살은 누나가 찔게 세훈아 사랑해!!

• 훈녀 2014.07.16 00:42

여자보다 배가이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 보다가 코피쏟을뻔했네

• 훈녀 2014.07.18 17:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아.... 응...나 살뺄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살좀쪘으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 22:58

아 ㅠㅠㅠㅠ 허리도 요로코롬 마ㄱ 이뻐도 되는ㄱㅓ야ㅠㅠㅠㅠ?? 애기ㄱㅏㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 17:57

세후나 살 좀 쪄 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 자극 팍팍 오네....

• 훈녀 2014.07.30 06:27

우래기 마른거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 23:10

......살좀찌는건 ㅓ어떠십니까

• 훈녀 2014.08.27 17:44

아대박이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜맘을먹게해 우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 19:50

너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 자극 사진...

• 훈녀 2014.09.04 19:57

화 진짜 태어나서 본 허리중에 가장 쌔끈하고 이쁜 허리였다...

• 훈녀 2014.09.10 10:40

내가 세훈이 허리성애잔건 어떻게알고또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저ㅏ나 내 허리 눈감아..... 지켜주지못해서 이 언니가 많이 미아ㄴ해.........ㅁ7ㅁ8

• 훈녀 2014.09.24 22:41

아 진짜.........아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러져 죽으면 되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.18 15:10

헐.....저장 꾹

내 다이여트 자극사진으로

• 훈녀 2014.10.26 12:51
    훈...아ㅏ....하흫흐....흐ㅡㅎ흐르흣르흜흐ㅡㄹ르..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 10:01
    스크롤 내리는데 시간이 왤케 오래걸리니ㅋㅋㅋ 은혜롭다ㅋㅋㅋ 이걸보고도 처묵하는 내가싫다ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.09 00:16

ㅎㅎ 그냥좋다 ㅎㅎ 세훈아 살뺄께...반성....

• 훈녀 2014.11.17 19:15

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.22 18:24

허리좀봐..진짜군살하나없다...세후나ㅠㅠㅠ살좀쪄ㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.12.06 18:19

훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매도 예뻐

• 훈녀 2014.12.14 21:42

와..다이어트 자극...대박....ㅎ..미안해세훈아...살빼고올ㄱㅔ..ㅜ..

• 훈녀 2014.12.21 00:45

배 판판한거봐....새해맞이 다이어트할께 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:26

진짜 쿨바디다..bb

• 훈녀 2014.12.31 17:40
    후나......ㅜㅜㅜ 허리미남ㅜㅜㅜ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5