훈녀동

추천 수 44 댓글 175
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몰라...

그냥 훈녀들은 세훈이 허리만 보면 되는고야

스압주의

회사나 학교 몰컴주의

한때 세니 연관검색어에 크리스탈이 있었던 이유...-.-

왼쪽이 크리스탈, 오른쪽이 세니ㅠㅠㅠㅠ

이거 여초카페에 퍼져서 한때 난리난ㅋㅋㅋ

다 올리고 나니까...

나 훈녀 되게 변녀된 느낌적인 느낌이야 ^^

다이어트하러 이만 가봅니다.......☆

(사실은 엽떡 먹으러 감 홍홍홍 ㅠㅠ)

• 훈녀 2015.01.01 20:15

먹고있는 치킨을 내려놓는다.. 새해인데..고마워 세후나.. 이러케 또 다짐을 시켜주고..8ㅅ8 

• 훈녀 2015.01.10 10:47

진짜 은혜로운 게시물이야...나 훈이 허리 살짝살짝 드러나는거 정말 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목이랑 같이 내가 좋아하는 세훈이 허리.. 이렇게 댓글 쓰니까 나 되게 변태같나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 훈이 누나 그런 사람 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.20 19:13
    후나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우걱우걱우걱
  • 훈녀 2015.02.05 17:30

오늘 여기 누워야지.........O-<-------------< 훈녀여기잠들다....

• 훈녀 2015.03.28 21:43
    납작한거봐ㅠㅠㅠㅠ 나훈녀는 세훈이같은 복근이 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ하....일단 난 살부터 빼야....ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.04 14:41

다이어트 할게 후나...응...

• 훈녀 2015.05.12 20:31

• 훈녀 2015.05.12 20:32

someone call the booty patrol 

• 훈녀 2015.05.12 20:33

kerbercub:whoaa.. nice abs maknae ♡♡

• 훈녀 2015.05.12 20:36

• 훈녀 2015.05.12 20:36

• 훈녀 2015.05.12 20:37

• 훈녀 2015.05.12 20:39

• 훈녀 2015.05.12 20:40

• 훈녀 2015.05.13 21:22
    출구좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.08 17:30
    콜미베이비ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ안무 대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.13 21:23
    휴ㅠㅠㅠ 현기증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.17 20:25

어휴 ........ 글이 막 은혜롭고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다..

• 훈녀 2015.06.11 22:19

어쩜 허리에 군살이 하나도 없니 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.17 12:36
    아오ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ아오ㅜ ㅜ ㅠ죄책감따위 날려버릴래ㅜㅜㅜㅠ하아......
  • 훈녀 2015.08.31 23:25

훈아.....내가 언젠가는 살뺄게.....꼭 우리훈이 허리 배처럼...예쁜 몸이 될테야

• 훈녀 2016.02.20 17:36

세훈이 허리 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2016.03.05 19:54
    세훈이 허리만 모아서 보니까 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.25 16:33

다이어트 자극글인줄ㅠㅠㅠ 내허리야 눈감아... 근데 진짜 얇고 이뿌당ㅠㅠㅠ 근데 이 글만 트랙백이 잔뜩있네 뭐지?_?

• 훈녀 2019.02.05 22:41

살짝살짝보이는 판판한 허리 너무 좋아해~~!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5