훈녀동

추천 수 32 댓글 94
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

눈썹이랑 이마가 이뻐서

깐머리 하면 잘생김지수x100 ㅠㅠㅠ

앞머리 있으면 귀엽고 

소년스러워서 좋아 ㅠㅠ

어쩜 머리스타일로 이렇게 이미지가 휙휙 바뀌는지

사진 올리면서도 세훈이 잘생김 곱씹어 보았어 ㅋㅋㅋ

결론은 깐세훈 덮세훈 다...S2

• 훈녀 2014.03.12 20:39

잘생기고 이쁜건 여전해ㅠㅠㅠ 넘기는 안넘기든ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.13 15:40

머리스타일마다 느낌다른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴건 변함이없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.13 17:45

느낌은 달라지지만.. ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.18 20:00
    눈썹 진짜 예쁘다... 왜 아직까지 몰랐지?ㅠㅠ 그리고 새삼 머리 색 정말 다 잘어울려.. 얼굴이 환하니까 밝은색은 밝은색대로, 어두운 색은 어두운 색대로 넘 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케머싰는고야ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.28 03:08

아 이쁘다 세훈이!!!!!!!! 뭐가더나은지모르겠다 다잘생겼으니까............

• 훈녀 2014.03.30 23:41

내가 진짜 세후니때문에 닝겐이 솜사탕머리도 다 잘어울릴수있단걸 깨달았잖아...세훈아ㅠㅠㅠㅠ물론 그 솜사탕머리가 가장 잘어울리는 닝겐은 누가뭐래도세훈이지만 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 12:00

진짜 팔색조ㅠㅠㅠㅠ 내린세훈은 귀엽고 깐세훈은... 하.. 오빠야

• 훈녀 2014.04.19 00:58

내리면 애기고 까면 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ잘생기면 오빠야 후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 16:21

개인적으로는 깐세훈이 너무 좋다ㅠㅠㅠ 어른스러운 매력 폭팔하는 세후니가 좋아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 20:02

머리염색....세훈이 두피 살아있니...?...아무거나해도 이쁘니까 그냥 가만히 냅뒀으면 좋겠다..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.27 22:05

어떻게 눈썹까지 완벽해 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.04 12:33

공감백개누를꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠였다가 귀요미 였다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 22:28

깐머리는 오빠라고 부르고싶쟈나................ 오빠라고 부르게 해줘라 세훈아 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 01:14
    이랬다가 저랬다가ㅠㅠ천의 미모야 세훈이는ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:48

귀여워ㅠㅠㅠㅠ깐세훈도 좋고 내린세훈도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 23:06

눈썹때문에 깐세후니 조으당 ㅠ_ㅠ.........♥

• 훈녀 2014.05.13 03:00

나는 깐세훈!!아니 덮세훈!!아니 깐세훈...아니 덮세훈...아...못 고르겠다ㅠㅠㅠ세훈이는 그냥 세훈이라는 것만으로도 멋지고 귀엽고 그러냐ㅠㅠㅠㅠ진심 세훈이 안에 세훈이가 몇명이나 있는거니ㅠㅠㅠㅠ세훈이 여러 분위기에 나 훈녀는 죽겠다 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ애가 혼자 다 해먹으면 어뜩해...

• 훈녀 2014.05.16 20:41

너의 얄쌍한 눈썹이 너무 조타..

• 훈녀 2014.05.18 20:12

뭔들 안이쁘오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든지 치명적이야 세훈이는... 진짜 분위기가 다 다른데 다 취향저격

• 훈녀 2014.05.26 13:07

세훈이처럼 저렇게 머리 다 어울리는 사람 처음봐 특히 분홍색 머리랑 무지개색 머리가 저렇게 잘 어울릴 수가 있나ㅠㅠ 워낙 잘생겨서 그런가

• 훈녀 2014.05.27 15:47

나는 옆머리 있고 앞머리 깐거!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 사랑해

• 훈녀 2014.05.29 14:22

난깐세훈ㅠㅠㅠ멋있어...털 석_

• 훈녀 2014.06.01 09:41
    깐세훈 내린세훈 전부 다 사랑해ㅜㅜ 아..사진 다 너무 이쁘당
  • 훈녀 2014.06.01 23:34

공통점은 항상 예쁘고 잘생기고 귀엽다

• 훈녀 2014.06.05 16:35
    어떤 머리를 하든 다 잘 어울리고 이쁜 세훈이라는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 23:47

세니 미자때 머리 다시 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ세니는 티존이랑 이마가 잘생겨서 까는게 훨 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 긴거보다 짧은게 더 잘어울려!!!!

머리 길고 베이비펌하면 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.15 23:25

진짜 어떤머리든 다 꼭꼭 씹어서 소화해버려... 대단해진짜

• 훈녀 2014.06.20 02:59

어떤 헤어를 해도 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ팔색조 매력이야

• 훈녀 2014.06.20 18:26

머리스타일도 스타일인데...진짜 세훈이는 안어울리는 머리색이있어? 할정도로 온갖 총천연색을 다 소화하는거 같아ㅠㅠㅠㅠ 내리면 청순해보여서좋고 올리면 존잘이라...어느하나 고를수가없는게 함정...

• 훈녀 2014.06.22 13:02

다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 멋있구 다 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.08 18:53

겁나 까리해...후나 어떤 머리를 해도 다 이쁘다 콩깍지가 아니라 진심이야 헤헤

• 훈녀 2014.07.23 04:11
    머리 스타일, 색깔이 어떻든 다 잘 소화해내서 정말 신기해bbbb
  • 훈녀 2014.07.27 17:33

안어울리는 머리가 없이 어떻게 다 잘어울리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.06 12:15
    세훈이즈뭘들...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 21:27

염색을 그렇게 많이했는데도 하나같이 다 잘어울리고 멋있어ㅠㅠㅠ 내려도 덮어도 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.12.28 00:35

진짜 어떤 머리도 소화하는 세훈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내리든 안내리든 둘다 너무 멋있어

• 훈녀 2015.04.02 02:03

우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜머리스타일로이미지변하는거신기하구너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 14:47

그냥 세훈이가 어떤 머리를 ㅎㅐ도 다 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 하면 뭐든지 좋아 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.21 19:21

그냥 머리를 까도 안까도 잘.생.겼.다. 오.세.훈.

• 훈녀 2015.10.25 17:44
    진짜 깐세훈 덮세훈 다좋지만 무엇보다 흑덮세훈....사랑해 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.11.15 15:59

어떤 머리스타일이건 다 잘 소화하는 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.08.02 01:12

세훈 is 뭔들... 존잘..세후니 무슨머리해도 존잘이시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2019.02.09 15:39

진짜 다양한 머리를 했구나 다다 잘어울려 예뿌다뮤ㅠㅠ

• 본능따라 눈에 이뻐 보이는대로 사진 저장했다가 현자 타임와서 사진 다 지우는 중에 차마 너무

마음에 들어서 결국 삭제 못하고 여전히 컴에 저장되어 있는 사진들

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5