훈녀동

모자 쓴 세훈이

추천 수 15 댓글 62
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

어두운색 모자

화려한 모자

비니

기타 

이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 17:47

w.비니 모음에 스냅백이 실수로 들어갔는데 수정이 안 되니 이해해줘ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 18:53

깨달음을 얻엇어..... 세상의 온갖 모자는 세훈이를 위해 태어난거야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진모으느라 수고햇어 훈녀 ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 넘 쎄리해... 세훈+까리 = 쎄리....ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.16 20:18
    나비니쓴남자되게싫어하는데 세훈이는비니쓴모습마저존멋......어떻게저런인간이다잇어......ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...생각해보니우리세니는낫닝겐..
  • 훈녀 2014.01.16 20:53
    세훈이 모자쓴거 귀엽기도 하고 멋있기도하고ㅠㅠ어떤모자쓰냐에 따라 느낌이 다르네ㅠㅠ 근데 또 잘어울리는게 함정ㅎㅎㅎ너무 좋다 모자쓴세훈이♥♥
  • 훈녀 2014.01.17 00:34

세훈이 안 어울리는 모자가 없네ㅠㅠㅠㅠ내가 비니를 쓰면.....ㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ!

• 훈녀 2014.01.17 00:47
    모자들이 다 세훈이빨을 받는거같애.... 하나같이 다 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 02:25

모자 너무 잘어울려...ㅋㅋㅋㅋ 특히 머리 다 넘기고 쓸때 이마라인도 예쁘고 두상도 동글동글해서 무지 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 02:39

와 진짜 다 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자가 세훈이빨이시다bb

• 훈녀 2014.01.17 13:45

아놔...세훈이는 비 오는날 비 피하려고 굴러다니는 벼룩시장 신문을 머리에 뒤집어 써도 패션으로 승화시킬 것 같다........sigh

• 훈녀 2014.01.17 14:41

나징은 중절모 쓴게그렇게 좋더라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.01.17 23:59

모자참잘쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어울리는것만으로다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 다 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 04:02

세훈이는 모자도 종류 가리지 않고 다 잘 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀가 모자 쓴 사진을 이렇게나 많이 모아줬는데도 다 잘 어울리다니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 14:55

또다또 또 사진마다 다 잘생겼어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아.넌 어떻게 비니를 써도 이쁘니...세상 혼자사는 이기적인 놈같으니라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 17:14
    세훈이 얼굴형이 이뻐서그런가 뭘 쓰든 다 잘어울리고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 21:09

모자에 관심많다는 세니! 잘어울리는건 알아가지고!~~~~~~ 예쁜모자 많이써줘 너무멋지다 후니

• 훈녀 2014.01.19 01:31
    스냅백뒤집어쓴거꾸러기돋네....ㅠㅠㅠㅠㅠ비니는또왜케잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 01:56
    우리 후니 어떤 모자를 쓰든 다 어울리고 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스냅백이며 비니며 안 어울리는 게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.01.21 03:19

마지막 사진에 노란모자 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.21 20:20

모자 살짝 얹어쓴것도 너무 귀여워 우리 후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스냅백 뒤집어쓴건 진짜 특히 너무 잘어울려 검정스냅백+후니 조합 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑미때 비니도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다이뻐 애긔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.22 13:35

우리 세훈이는 안어울리는게 모니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.23 22:43

모자 백만개 사주고 싶다...ㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.24 23:42
    안어울리는게 없네ㅠㅠ다 이쁜데 캡모자 너무 조아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 11:51

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 18:27

완전멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ안어울리는게 없어ㅜㅜㅜ 다 멋잇고 귀엽고ㅜㅜㅜ힝

• 훈녀 2014.01.28 01:37
    세훈이 얼굴형 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ안 어울리는 모자가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 13:28

난 진짜 세훈이가 모자 쓴게 너무 좋아...개인적으로 모자를 너무 좋아하는데 세훈이가 쓰니까 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 어쩜 모든 모자들이 다 잘 어울릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 좋은글을 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 08:41
    훈이훈남이야♥♥
  • 훈녀 2014.01.30 16:37
    나는 왜 모자쓰면....아 나는 세훈이가 아니지ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.02.02 16:21

세훈아이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 21:12

모자쓴거 너무 좋아8ㅅ8...대체 안어울리는 모자가 뭐야 세후나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 22:13
    모자후니사랑해♥
  • 훈녀 2014.02.06 00:29

훈아 ㅠㅠ 안어울리는 모자가 뭐야? 있긴해? 누나가보기엔 없어보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 15:20

마지막 움짤에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋ생각지도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자쓴세훈이는 소중해!

• 훈녀 2014.02.21 19:30

뭘해도 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완얼의 정석 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 02:36

세훈이 모자 진짜 잘 어울려 얼굴형 덕분인가ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 09:48
    다잘어울려.....세후나 진짜 잘어울려...
  • 훈녀 2014.04.17 01:10

까리하다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:36

얼굴이 원체 잘생겨서 소화 못하는게 없쟈나~

• 훈녀 2014.04.17 01:36

스냅백도 진짜 잘어울리고..ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.20 16:06

개인적으로 캡모자 뒤로 쓰는거 너무 좋다!! 근데 막짤 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 21:23

막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워쥬겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 모자 지인쨔 잘어울리징~~ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 13:43

막짤에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 세훈이 보면 모자 콜렉터 되고 싶어.... 아니, 모자쓴 세훈이 콜렉.........쿨럭..........
    암튼 진짜 넘 다 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 갖다대도 인물이구나....ㄷㄷㄷ...... 넘 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이 사진은 언제꺼야? 이 무대는 왜 모르겠지? ㅠㅠ 아직 팬심이 부족한가봉가 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 18:01
    날짜별로 정리를 안해서 언젠지 모르겠어ㅠㅠ......늑미라는 거만 알겠어 ㅠㅠㅠㅠ훈글링에서 물어보면 아는 훈녀들이 있을거야 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.04.23 18:54
    ㅇㅋ 그럴게~
  • 훈녀 2014.04.27 01:49

ㅜㅜ 모자가 참 잘어울려

• 훈녀 2014.05.06 22:28

모자뒤집어쓴거... 애기같고 남자같고 다좋아 ㅜㅜ 흐엉

• 훈녀 2014.05.10 23:17

얼굴작아서 긍가 모자 다 잘어울려..스냅백은 말할것도 없고 비니도 훈훈함ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.05.12 13:30

스냅백 뉴에라 빵모자 애기모자까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는 모자가 없는가봉가..

• 훈녀 2014.05.13 03:03

세훈이 스냅백쓴거 볼때마다 이번 신입생은 세훈이같은 애 들어오나 기대했지만!!세훈이가 훈남 신입생 분위기가 나는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ신입생들은 세후니분위기 안나오는거지!!! 세훈이만 이런 분위기ㅠㅠㅠㅠ아 비니쓰는 남자는 내 기준 패션테러리스트인데 세훈이는 예외!!세훈아 비니마저...하...존멋!!

• 훈녀 2014.05.26 13:12

모자 거꾸로 써도 어떻게 저렇게 잘생겼지ㅠㅠ 진짜 완얼이다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5