훈녀동

추천 수 21 댓글 162
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

내가바로 오세흥!이다..

인터뷰중에도

자동차를 탈때도 씬나여~~!

숨바꼭질 할때도 신나는애기

맘마먹을때도 쉐끼쒜키

아육대에서도 흔들흔들 흥겨워

무대위에서도

스티비 원더의 '미신'공연 도중 sehun

지하철에서도

언제어디서나

화보촬영할대도 아이씐나

이정도는 뛰어줘야 오세흥이지^^

• 훈녀 2014.01.09 21:22

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.13 13:15

훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.15 18:42

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 귀여운것좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ세훈이 귀여운거 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전신났어ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.18 20:35

잘뛴다 이야 역시 세훈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.21 04:01

너의 모든 움직임이 죠아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.23 22:39

오세흥ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.24 01:17
    아가 널 어쩜좋지? 주머니에 넣고다니고 싶다 이런 말도안되는 귀여운 오세흥같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 01:06

으악 마지막 너무 귀엽다 >_< 

• 훈녀 2014.01.29 10:25
    으규ㅠㅠㅠㅠㅠ기여유ㅓ융유ㅠㅠㅠㅠ너무기야워><
  • 훈녀 2014.01.29 10:25
    으규ㅠㅠㅠㅠㅠ기여유ㅓ융유ㅠㅠㅠㅠ너무기야워><
  • 훈녀 2014.01.30 22:39

귀엽닼ㅋㅋ근데 아육대 움짤보니까 진짜 말랏어ㅠㅠ많이 먹어 애기야

• 훈녀 2014.02.02 11:30

아 마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.02 21:01

오세흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀엽다

• 훈녀 2014.02.03 01:38

항상 밝은 모습이라 얼마나 고마운지몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 00:57

아구아구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세흥 너무 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.04 15:02

오구오구 우리 훈이ㅠㅠㅠ 뭘해도 뀌요워ㅠㅠㅠㅠ 오또케ㅠㅠㅠㅠ 징짜 귀여워서 죽겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 17:36

귀여워ㅠㅠㅠ우쭈쭈 우리 세훈이ㅠㅠㅠ흥났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 00:10

어쩌면 하나하나 다 귀여울수가 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ오라버니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 21:54

오세흥이래서 설마설마 했늗네 진짜 흥 폭발 후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.17 12:27

• 훈녀 2014.05.06 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽자나 세후나 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.21 10:33

무표정하게 있으면 슬리데린미 폭발하는데ㅋㅋㅋㅋ저 얼굴로 그러니까 진짜 십덕십덕해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.22 13:02

오세흥ㅠㅜㅠㅜ 높이 뛰는거봐ㅜㅠㅜㅠ 너무 멋져요ㅜㅠ!

• 훈녀 2014.03.03 13:25

귀여워 ㅎㅎㅎㅎ 오구오구 ㅠ_ ㅠ

• 훈녀 2014.03.05 12:25

세훈이는 언제 어디서든 몸이 항상 춤과 함께! 그루브가 다르네~ 늘 리듬 타는 거 귀여워 죽겠어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.06 23:06

오구오구~~~ 예뻐죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비글계의 떠오르는 샛별 오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.23 15:39

헐~~ 귀요미

• 훈녀 2014.03.30 01:26

하 귀여워...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.30 22:00

냉미남처럼 생겨가지고 하는짓은 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구

• 훈녀 2014.03.31 07:10

우리 세후니 진짜 흥났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판안깔아줘도알아서잘하네우리애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.31 20:29

ㅋㅋㅋ애기야 애기 웃으면 그냥 애기가 되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지 다 예쁜 세후니ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.10 16:22

도시락 흔들때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신남

• 훈녀 2014.04.16 19:35

오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 이름은 별명짓기가 뭔가 좋아

• 훈녀 2014.04.17 01:37

ㅋㅋ귀여미 내새끼!!!! 내가바로 훈녀야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 00:40

마지막 뛰는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 16:14

젊어서 흥이 넘치는구낰ㅋㅋ 그 나이 또래같고 보기 좋다!!!

• 훈녀 2014.04.23 15:40

애기 흥 대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 흥 주체못하는거 짱귀요미야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 01:16

흥부자 귀여워 ㅜㅜ  귀염도도시크 너가 다해먹어라!

• 훈녀 2014.05.06 22:09

흥부자! ㅋㅋㅋㅋ 아주 신이났어요!

• 훈녀 2014.05.09 00:20

이럴땐 걍 애기여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 01:24

세후니 신난거 볼때마다 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 23:17

ㅠㅠ아고ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같다 정말 이럴땐

• 훈녀 2014.06.03 23:00

이런 흥넘치는모습 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:32

흥이 넘쳐흘러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.20 20:24

귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 20:44

어쩜 흥에 겨운 모습도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ힘들텐데도 늘 밝은 모습보여주는 세니가있어서 행복해여!!!

• 훈녀 2014.07.08 18:45

아이구 신나써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워.....후나.....시름시름

• 훈녀 2014.07.23 04:00
    아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나쏘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.27 17:39

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5