훈녀동

추천 수 21 댓글 162
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

내가바로 오세흥!이다..

인터뷰중에도

자동차를 탈때도 씬나여~~!

숨바꼭질 할때도 신나는애기

맘마먹을때도 쉐끼쒜키

아육대에서도 흔들흔들 흥겨워

무대위에서도

스티비 원더의 '미신'공연 도중 sehun

지하철에서도

언제어디서나

화보촬영할대도 아이씐나

이정도는 뛰어줘야 오세흥이지^^

• 훈녀 2013.12.18 19:50

울애기 흥이 주체가 안되면 요상한 춤춰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 20:26

세낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워죽개ㅔㅅ다 ㅠ

• 훈녀 2013.12.19 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 귀여워ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.19 09:59

아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔딱팔딱 삐약삐약하는거 같아서 엄마웃음이 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.19 11:19

ㅠㅠㅠ진짜 오세흥오세흥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 흥나는거 보면..나까지 흥난다ㅠㅠㅠ우래기 너무이쁘다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이리도사랑스러울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.20 02:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 신나면 나두 신나 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.20 05:00

나한테 그 흥 나눠주는거니 오세흥ㅋㅋㅋ 웃으면서 보다가 새삼 세훈이 점프력에 한번더 반한다

• 훈녀 2013.12.20 12:22

우래기 흥나면 누나도 흥겹쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씐난다!!

• 훈녀 2013.12.20 20:47

• 훈녀 2013.12.20 20:55

오세흥오세흥~~~!!!너가 흥이 나면 나도 흥이난다!!!

• 훈녀 2013.12.20 22:56

진짜 혼자 흔들흔들 귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥을 주체하지 못하는 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.12.21 00:15

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아두니까 더긔엽긔ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.21 00:38

애기 씐나???????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.21 14:57

오세흥 오세흥 ㅋㅋ흥이난다 흥이나~~~

• 훈녀 2013.12.21 16:12

아.. 나 귀염사할거 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조조조조 아육대 궁딩이!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.21 16:12

10번째 사진 언제꺼야? 베이비펌하고 하얀 상의 입은 무대!

• 훈녀 2013.12.23 01:33
    121012 철원태봉제!!!!!!!!!ㅎㅎ 미자시절 레전드!!!!
  • 훈녀 2013.12.21 19:16

세훈이 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.21 22:08

아ㅠㅠㅠㅠ훈이ㅠㅠㅠ앓다주글 훈이ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.22 16:47

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 세훈이 흥난거보니 나도흥이나네 아 귀엽다

• 훈녀 2013.12.22 18:22

오세흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.22 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기 꼬물꼬물 많이 움직여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.23 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동차 저 짤은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나

• 훈녀 2013.12.23 03:46

얌전한 줄 알았는데 울 세훈이 완전 비글이네 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.25 02:12
    이러니 애기 소리가 절로나오지ㅠㅠㅠㅠ
    보는순간 바로 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 또 하염없이 앓이중이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤다 진짜..
  • 훈녀 2013.12.25 11:24
    아 오세훈 겸디ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.25 20:50
    기염둥이세훈오빠ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.26 16:13

아 

미쳐불것다

• 훈녀 2013.12.26 17:49

꾸요워!!!!!!!!!!! 흥이 넘ㅊㅣ는 세후니 때문에 누나는 오늘도 씬이나서 알바한다 누나가 돈 열심히 모아서 꼭보러갈게 세후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜조은별명이시다 잘어울린다우래기한테ㅜㅠㅠㅠ우럭우럭ㅜㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.27 20:01

아 진짜 너무 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.27 21:52
    오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃어서 너무예뻐ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.28 16:59
    나도 세니에게 흥이 있다고 생각했는데 이 글 보니까 진짜 확신이 든다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 세니 이런 모습 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.28 16:59
    나도 세니에게 흥이 있다고 생각했는데 이 글 보니까 진짜 확신이 든다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 세니 이런 모습 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세흥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.29 01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세흥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 18:03

은근히 흥이 넘쳐 우리 후닠ㅋㅋ 흥이 나도 살랑살랑 흥겨워해서 그게 더 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 18:59

오세흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 나온 생명체야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 01:57

아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.31 12:20

첨에 제목보고 오세흥이 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 흥도 많고 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 15:09

빨간목도리와 오세흥

• 훈녀 2014.01.01 04:40

• 훈녀 2014.01.01 14:37
    흥난 세후니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오라버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.15 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.02 11:30

우래기 신나써여ㅠㅠ 아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.02 14:50

오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.02 16:58
    오구 우리세후니 흥났쪄여!!! 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.06 13:24

ㅋ ㅋ ㅋ 항상 흔들흔들... ㅋ ㅋ 가만있질못해... ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워!!!!! 주시하게된다.. .너!!!!!!

• 훈녀 2014.01.08 01:25

세훈아 너한테 빠진지 얼마 되지 않았는데 이런식으로 너의 흥돋는 모습을 보니 더 미치겠구나.... 앞으로도 그렇게 흥이 넘쳐줘 사랑해 흡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5