훈녀동

추천 수 12 댓글 106
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

냠냠냠냠 오물오물 세훈이 쥐포 먹어요~

버블티의 타피오카도 오물오물 먹었구요

후룹

피자 뒤집어서 한 입 크게 앙! 물었지만 쪼그미하게 떼어먹었어요

입이 작은 애기세니네요ㅠㅠ

오물오물 야무지게 씹어먹구 있어요!

햄버거도 뒤집어서 앙! 크게 물었지만!!!!!!

요~만큼 베어먹었네요 입이 작은 애기 세니 ㅠㅠ

큰 찹쌀떡을 한쪽 볼에 우겨 넣고 냠냠냠냠 오물오물

헤헤 마시쪄

햄스터같아ㅠㅠ

팥 냠냠 

그리고... 최근 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬스를 음미하는 애기애기

크아~ 조쿠만....

하지만 애기라 흘리고 마시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기는 치킨도 야무지게 얼굴로 뜯어요!!

하지만 요매~~~~~~~~앤큼 떼어져요 입이 짜끔짜끔하거든요ㅠㅠ

헤헤 냠냠

애기세니의 먹방을 더 많이 볼 수 있었으면 좋겠네여

으엉으엉

• 훈녀 2013.12.10 15:32
    으어ㅜㅜㅡㅜ진짜사랑스럽다ㅜㅡㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.10 16:07

입이 작아서 뭐 먹을때 얼굴 근육을 총동원하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹어라 우래기ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 21:14

입작은거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기야 5959

• 훈녀 2013.12.12 09:48

작은 입 오물오물하는게 딱 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 12:44

ㅎㅎㅎ..ㅅㅔ훈이는 진짜 먹는것만 봐도 배부르게 하는재주가...조금만 먹어도 볼에 꽉차서 냠냠하는게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 19:41

보고만 잇어도 배부르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈

• 훈녀 2013.12.14 01:52

저 쪼매난 입으로 저렇게 먹는거 너무 귀여워 진짜...ㅜㅜ저번에 쇼탐보니까 숟가락 가득 밥 넣드만 절반도 안들어가드만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• 훈녀 2013.12.15 13:24
    세훈이 먹는거 보면 너무 이뻐 ㅠ 작은입으로 오물오물 음식먹는거 보면 너무 애기 같아서 토할것 같아ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 19:02

먹을때 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 쪼고매서 귀여움 한층 업업

• 훈녀 2013.12.16 09:14

그냥 먹는거만 보는데도 내배가 부르네... 많이먹어 세후나........

• 훈녀 2013.12.16 20:15

아 진짜입작다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959

• 훈녀 2013.12.18 00:51

pizza killer chicken hunter

• 훈녀 2013.12.18 03:11

• 훈녀 2013.12.18 11:12
    세상에 있는 모든 맛있는 음식 디가져다주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.19 20:58

으아어떡해ㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕씹덕해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 02:10

치킨먹는거 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망

• 훈녀 2013.12.25 11:49
    세후나 내가 너때문에 버블티 중독ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.26 20:52

• 훈녀 2014.01.28 12:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼타임은 울애기 먹는거 원없이 본다진짜 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.30 16:24

진짜 우리 세훈이는 먹는것도 씹덕 터진다ㅠㅠ 진짜 사랑스럽다...ㅠㅠ 

입도 작아서 조금밖에 못먹는것도 귀엽고..ㅠㅠ 저렇게 먹는데도 우리 세니는 살이 안쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 10:04
    아...지금 내손에 들려있는케이크 내대신후니가 먹어줬음 좋겠다...나따위가 먹어봤자 살만찔뿐이겟지... 초코케잌이야 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.02 11:25

먹는거기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.02 11:27

아이고오 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입이 쬐끄매서 앙 베어물어도 쬐끔쬐끔 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 11:38

보이는라디오 저때 빙수에 있는 찹쌀떡 먹고 오물오물거리는 저 짤 처음에보고 기절하는 줄 알았쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지도 내가 본 세훈이의 모습중 가장 최고로 소중한 순간이야

• 훈녀 2014.01.10 14:16

세후니는 먹는게 넘 이뻐ㅠㅠㅠ오물오물 귀여미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.13 13:21

먹는게 이렇게 귀여울 수가 있나....

• 훈녀 2014.01.23 22:50

으잌ㅋㅋㅋ먹여주고싶닼ㅋㅋㅋ 왤케 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.24 00:58
    우리애기 오물오물거리면서 먹는거 왜케이쁘지ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ
    많이많이먹고 살 좀만쪘음좋겠엉
  • 훈녀 2014.02.02 21:18

오물이ㅠㅅㅠ..먹는것도 귀야워

• 훈녀 2014.02.03 01:42

다람쥐같쟈나... 귀여워 죽겠쟈나... 나 숨못쉬쟈나...

• 훈녀 2014.02.06 00:44

애기 입작은거봐 ㅠㅠㅠㅠ세상에 씹포터져진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 23:48

자꾸 뭐 맥이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 21:45

많이 먹어 세훈아 살쪄야지....

• 훈녀 2014.04.15 14:32
    세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.16 19:26

입 작아서 오물오물....먹을 때마다 오구오구하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:43

허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 16:12

오구오구 잘먹는다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 21:32

오물오물 ㅋㅋ 입은 작아도 다 먹어버릴테다 앙!!

• 훈녀 2014.05.08 01:14

잘먹어서 이쁜 세니 ㅠㅠ ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.18 02:59

세니 젓가락질 씹덕 터진다.. ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 02:49

남자가 입이 어쩜 저렇게 작지ㅠㅠ......

• 훈녀 2014.06.09 23:49

아기새야 아기새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입이 쪼만해서 씹는게 너므너므 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:37

야미야미 너무 귀엽게 머겅ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 19:32

끙끙...저 쪼마난입으로 오물오물 거리면서 먹으면 안먹어도 배가불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입이 작아서 그런가 뭐먹을때 얼굴전체를써

• 훈녀 2014.06.23 01:18
    보고만 있어도 배부르다ㅠㅠㅠㅠ 훈아 맛난거 많이 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.08 18:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나....진짜 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠ저쪼끄만입으로 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.14 09:34
    애기마니머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입이 직아서 왕 물어도 조금밖에 입에 안 들어가네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.23 03:45
    입이 조그만해서 오물오물거리면서 먹는거 너무 귀엽자나..ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.09.26 22:54

먹는것도씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입도 작아서 오물오물 먹는게 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5