훈녀동

추천 수 16 댓글 130
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

단거 좋아하는세훈이!

사탕도 좋아하구~

아이스크림도 좋아하구~

초코우유도 좋아하구!

초코버블티도 좋아하구~

초코 덕후인 세훈인 팬이주는 초콜렛도 시크하게 받아갑니다

행사장에서 몰래 사탕도 먹구~

물보다 음료수가 더 좋구~

콜라도 좋고~

하트할때도 양손가득 군것질거리가 한가득!

빵도 좋아하고 

과자는 더 좋아하고~

과자 자랑도 하구~

이건 일본과잔가? 뭐징 ? 고민도 하고~

찬열이형 과자 뺏어서 신나하구~

리더형아한테 과자사달라고 조르기도 하고~

과자 다묻히고 먹는 

단거 좋아하는 세후니 바버

그런 세후니밖에 모르는 바버는 귀여워서 쥬금...........

ㅇ<-<.................ㅎ.........허..어..

• 훈녀 2013.11.24 19:56

뭐 먹는 짤 너무 좋다 ~~~ㅜㅜ 입도 쪼꼬매서 토끼같애~ㅜ.ㅜ

• 훈녀 2013.11.24 20:21

귀여워귀여워세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.24 20:28
    오물오물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
  • 훈녀 2013.11.24 20:49

악 나 진짜 세훈이 모먹는거 너무좋아...ㅎㅎ그리고 중간에 형아과자 뺏는거..ㅋㅋㅋ형아가 다른사람은 안주는데 울 세훈이는 줬어...ㅎㅎ역시 막내는 이쁜이..ㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.25 15:11
    우리 세니는 사랑둥이니깐♥형아들한테 이쁨받는 애기
  • 훈녀 2014.04.16 19:25
    동생한테 져주는 형아ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 역시 막내야
  • 훈녀 2013.11.24 21:01

으아..............세훈아 크지마ㅠㅠ 계속 그냥 이렇게 애기해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.24 21:35

ㅠㅠ 과자부스러기 진짜 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.24 21:59

당덕후 후닝ㅠㅠㅠ누가 애기 아니랄까봐 입맛도 빼박캔트 애긔입맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 단거 군것질 이런거 먹어도 살안찌는 세후니가 한편으론 부럽다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 00:07
    마쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 살좀ㅉ ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.25 00:30
    세훈이는 군것질하고 밥안먹는거같아............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번도 살쪄본적없는 세후니를 응원합니다..............................................................ㅋ
  • 훈녀 2013.11.24 22:04

진짜 애기 입맛 ㅠㅠㅠ 팬보드 답장에서 저번에 백현이형이 세훈이는 애기라서 단거 좋아한다 그럴때 ㅠㅠㅠㅠ 너무 긔여어 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코버블티 따위 천개 만개 사줄수 잇는데 후낭

• 훈녀 2014.04.16 19:25
    ㅠㅠㅠㅠ 형들이 그런 식으로 말할 때마다 간질간질행
  • 훈녀 2013.11.24 22:04

완전 애기입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 평소에도 귀엽지만 뭐 먹을땐 몇 배로 더 귀여워지는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 입이 작아서 그런가?

• 훈녀 2013.11.25 15:12
    쪼꼬만한입으로 오물오물해서그래ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2013.11.25 00:19

먹는 세훈이 쵸화 ㅠㅠ 초코초코거릴 땐 천상 애기야 ^3^ 우리 오센 삐약댈라! 많이 머거요~~~ 

• 훈녀 2013.11.25 00:22

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 사줄까?

우리애기 누나도 단거 음청 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일루와 일루와 누나가 사줄게 누나랑 같이 먹쟈~

나쁜사람아냐 ~ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.25 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ행사장에서 몰래 먹는거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구귀여워

• 훈녀 2013.11.27 13:18
    22222 졸귀
  • 훈녀 2013.11.25 00:38
    입술에묻힌거...왤케귀여버.애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.25 00:52

당덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.25 01:29

아 진짜 씹덕터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 먹는 것도 자기 같은 것만 좋아할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자 두 손 가득 들고 있는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애야 애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 01:48

먹방좀찍어줘ㅠㅠㅠ너무귀엽다

• 훈녀 2013.11.25 02:17

단거 좋아하는 세니가 주내용인데 왜 나는 먹는 세니 모습에.........하....... 세니 뭐 먹을 때......... 내 배가 부르는 것 같아..... 음식 먹을 때 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (사탕 크기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 훈녀 2013.11.25 03:10

막짤진짜조타ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐묻히고먹는거 딱 애기야 애기

• 훈녀 2013.11.25 03:21
    세훈이 진짜ㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅠㅠ 군것질 하느라 밥은 안먹고ㅠㅠ 우래기 초코가 좋아ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.25 06:08

애기입맛 세훈이ㅠㅠㅠ 애기라서 애기입맛인게 당연한거겠지ㅋㅋㅋㅋ

으아ㅏ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자먹고 증거 남겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소쇼에서 세훈이 먹는모습 꼭 보여줬음 좋겠다...는 작은 소망ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.25 09:36
    진짜완전애기입맛이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.25 09:42

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자가루 다 묻히고 먹은건 처음봤다 넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 찬열이 과자 뺏는짤 보면 세후니 나름 쪼꼬맣다 저때까지만해도ㅋㅋㅋ 얼마나 많이 큰건지. 애기는 애기야ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 11:19
    마지막짤 못벗어나겠네 진짜 우래기 닦아줄께♥이리와♥
  • 훈녀 2013.11.25 12:59

달달한거 좋아하는 달달한 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 14:01

초콜렛 갖고가는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 세후나 누나도 단거 겁나 좋아해 우리 둘이 단거먹방을 해보지않겠니?

• 훈녀 2013.11.25 14:54

ㅋㅋㅋㅋ아귀여워쥬ㅠ금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야까까먹자

• 훈녀 2013.11.25 15:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야...............................엉엉 우리애기 키만컸지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야애기애기♥

• 훈녀 2013.11.25 16:56

아 진짜 귀여워 죽겠어 애기야 ㅠㅠ 마지막에 미치게다 씹덕 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 00:33

세훈이 야무지게 잘먹네 귀여워 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 07:33

ㅋㅋㅋㅋ.이럴땐 또 애기애기.하넹 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.27 02:08

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ입맛두아가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먹는짤너무너무이쁘다ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠ♥

• 훈녀 2013.11.27 03:08

어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진이 ㅠㅠㅠ입술에 과자 부스러기가 다했자냐.....ㅠㅠㅠ이쁜아 누나 운다

• 훈녀 2013.11.27 10:15

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 애기 ㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 단 거 좋아하는 거 보면 자꾸 편의점 가면 과자 초콜릿 코너부터 간다는 인터뷰가 생각나서 으구ㅜ구 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 앓아 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.27 19:38

너무귀여운거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹고살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 23:28
    오구오구애기ㅜㅜ귀여워랑
  • 훈녀 2013.11.30 05:21

아 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 이렇게 빠짐없이 다 귀여울 수가 있는거즤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 일본과자 하피탄 맛있는데..♥ 진짜 먹는 식성도 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.30 13:44

앜ㅋㅋㅋ 이럴때 정말 애기구나 싶다 정말 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.01 01:40

세훈이보면 뭐 멕이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:30

막짤봐ㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠ우쭈케ㅠㅠㅠ과자과자ㅠㅠ으앙 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:52

마지막에 과자부스러기....ㅠㅠㅠㅠ 오세훈이 다 했쟈나여 ㅠㅠㅠㅠ 식성도 애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 00:17

콕하면 달달함이 쏟아질거같은 세훈이.. 누나가 사탕집을 지어주마ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 03:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2013.12.02 22:41

너무너무 귀엽워라~  초코초코 맨마지막 사진은 진짜 털어주고싶다~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5