누...워있는(?) 세훈이...위험해...

by sehunfan posted Jan 06, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마 전에 나온 엑소 첫번째 콘서트 화보집을 보는데 세훈이 누워있는 짤이 많길래 찾다보니까

이 전에도 누워있거나 기대고 있거나 치명적인(?) 눈빛을 보내는 짤들이 꽤 있더라구ㅋㅋㅋ

그래서 모아봤습니다!!!! 훈녀들의 마음을 와르르 무너뜨리는 치명적인 누워있는 세훈이 짤들!

우선...열아홉 오미자의 치명적인 유혹...(?)

(더페이스샵 짤은 세훈이가 너무 상큼해서 이 사진 보고 아 세훈이 섹시해ㅠㅠ 하는 내가 죄책감 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇지만 본다 *^^*

그리고 모든 훈녀들을 설레게 했던 늑미 앨범 자켓에서 누워있던(기대어있던?) 세훈이

히힣...좋아(?)

그리고 세훈이의 성숙한 섹시함(?)을 한껏 뽐냈던 디융스...

훈녀들이 쓰러졌던 그 디융스...

ㅇ미ㅓㄹ;ㅣ마ㅓㅇ미ㅏㅓ;ㄹ아앙라갸앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 지금 우ㅣ험한 짐승이다...

ㅠㅠ엉엉 오세훈 너무 섹시해

너무 치명적이야

너무 좋아ㅠㅠㅠ

너무 위험하니까 이쯤하고 건전한 짤들로 끝내도록 하겠습니다..

한동안 새벽마다 우리를 기쁘고 설레게 해줬던 세훈이의 굿나잇 훈스타

(거..건전한 짤 맞음ㅋㅋㅋ 음란마귀(?)는 마음 속에 있는거야)

그리고 오랜만에 보는 쇼타임에서 침대부터 찾던 오르신ㅋㅋㅋ

세훈이가 도망갈지도 모르니

귀여운 아기세훈이 사진으로 마음을 정화시키며(?) 마무리하겠음^-^

그러면.. ㅃㅃ^^*ㄱ-

p.s. 갈수록 오른이 되어가고 성숙해져가는 세훈이가 넘넘 섹시해보이고 기분이 묘하고 그르타ㅠㅠ 애깅이였는데...

아무튼 앞으로도 세훈이가 침대 혹은 소파 혹은 그냥 누워있는 화보 마니 찍어주면 좋겠다 ㅎ_ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5