훈녀동

추천 수 48 댓글 134
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

얼마 전에 나온 엑소 첫번째 콘서트 화보집을 보는데 세훈이 누워있는 짤이 많길래 찾다보니까

이 전에도 누워있거나 기대고 있거나 치명적인(?) 눈빛을 보내는 짤들이 꽤 있더라구ㅋㅋㅋ

그래서 모아봤습니다!!!! 훈녀들의 마음을 와르르 무너뜨리는 치명적인 누워있는 세훈이 짤들!

우선...열아홉 오미자의 치명적인 유혹...(?)

(더페이스샵 짤은 세훈이가 너무 상큼해서 이 사진 보고 아 세훈이 섹시해ㅠㅠ 하는 내가 죄책감 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇지만 본다 *^^*

그리고 모든 훈녀들을 설레게 했던 늑미 앨범 자켓에서 누워있던(기대어있던?) 세훈이

히힣...좋아(?)

그리고 세훈이의 성숙한 섹시함(?)을 한껏 뽐냈던 디융스...

훈녀들이 쓰러졌던 그 디융스...

ㅇ미ㅓㄹ;ㅣ마ㅓㅇ미ㅏㅓ;ㄹ아앙라갸앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 지금 우ㅣ험한 짐승이다...

ㅠㅠ엉엉 오세훈 너무 섹시해

너무 치명적이야

너무 좋아ㅠㅠㅠ

너무 위험하니까 이쯤하고 건전한 짤들로 끝내도록 하겠습니다..

한동안 새벽마다 우리를 기쁘고 설레게 해줬던 세훈이의 굿나잇 훈스타

(거..건전한 짤 맞음ㅋㅋㅋ 음란마귀(?)는 마음 속에 있는거야)

그리고 오랜만에 보는 쇼타임에서 침대부터 찾던 오르신ㅋㅋㅋ

세훈이가 도망갈지도 모르니

귀여운 아기세훈이 사진으로 마음을 정화시키며(?) 마무리하겠음^-^

그러면.. ㅃㅃ^^*ㄱ-

p.s. 갈수록 오른이 되어가고 성숙해져가는 세훈이가 넘넘 섹시해보이고 기분이 묘하고 그르타ㅠㅠ 애깅이였는데...

아무튼 앞으로도 세훈이가 침대 혹은 소파 혹은 그냥 누워있는 화보 마니 찍어주면 좋겠다 ㅎ_ㅎ

• 훈녀 2015.01.28 20:10

훈녀 여기 잠들다...

• 훈녀 2015.02.01 14:01

꽁냥꽁냥?ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.02.02 16:02

심장에 무리가와요... 무리가 옵니다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.04 01:51

하 진짜 어떻게 이렇게 생길수가 있냐....ㅠㅠㅠ 세후나세후나ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.04 10:56

여기 눕습니다......어떻게 저렇게 생겼지ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.04 15:28
    심.....심장이 위험해졋어요...세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.04 22:33

미자때 사진보니깐 정말 많이 성숙해진듯ㅠㅠ 그래서 그런지 더 섹시한것같기도ㅎㅎ

• 훈녀 2015.02.05 15:14

세...세후나..........심장어택 올거같다..........끄응...........

• 훈녀 2015.02.06 03:36
    ㅠㅠ 누워있는 세훈이 보다가 잠들어야지...
  • 훈녀 2015.02.06 21:21

갓세훈 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ엉엉

• 훈녀 2015.02.06 21:21

나 여기 잠든다.....

• 훈녀 2015.02.06 22:11
    훈아...보고싶어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.09 19:29
    세훈이는 나에게 나쁜맘을 먹게해..
  • 훈녀 2015.02.10 06:44

아..너무 치명적이에요 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 19:28

와 오세훈 성장과정 보는느낌.. 세훈이 진짜 많이 컸어ㅠㅠ 남자가 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 16:46
    막...누워잇고그러니깐...나쁜맘먹게하는훈이ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.04 20:30
    아...넘 좋아 진짜..ㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
  • 훈녀 2015.03.10 23:35

애깅이가 쑥쑥 자라써.. 오늘도 울부짖는 그이름 오세훈!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.03.12 18:23

오세훈 오빠를 키보드에 새겨주소서......ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.16 16:51

세후나 ㅠㅠ 정말 가슴에 불을 지피는구나 ㅠ 월요일부터 ㅠ

• 훈녀 2015.03.22 17:33

오늘 내가 누울 자리는 여긴가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 22:32

오늘은 여기에 누워야겠다.....(삐---)

• 훈녀 2015.04.02 01:49

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅣ진짜사랑해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로워라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.07 02:33
    세훈이...굴욕이라는걸 아는거야...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기사진진짜ㅠㅠㅠㅠ그리고 세훈이 눕지마실게요ㅜㅜ 세훈이 누우면 훈녀는 관에 누우니까ㅠㅠㅠㅠ끄에에ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2015.04.07 09:46

세훈아ㅠㅠㅠ훈아!!! 심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.11 22:40

네 여기서 눕습니다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 23:26

헉.. 저 지금 몹시 쏘 덴져러스 합니다 이 야밤에 이것을 보는것이 아니었는데..

• 훈녀 2015.04.18 09:42
    세후니를 너무 늦게안게 원통해 ㅜㅜㅜㅜ흑 늑미때 저거도 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.21 02:36

진짜 잘컸넴

• 훈녀 2015.04.21 02:36

진짜 잘생겨따

• 훈녀 2015.04.23 15:06

세훈아 도망가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 나쁜거야

• 훈녀 2015.04.27 23:58
    세후나 미안해..난썩어써 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.30 23:08

세훈아 네가 바르게 큰 자의 정석이다 정석 계속 그대로만 있어 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.01 21:33

ㅠㅠ 아장아장 후니가 청년이 되고 남자가 되는 모습을 지켜볼수 있어 누나는 행복해

• 훈녀 2015.05.10 13:17
    눕겠습니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.15 20:29

ㅠㅠㅠ 와.. 진짜 ㅜㅜㅜ 볼 때 마다 심장어택 ㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.17 22:17

진짜.. 니얼굴.. 니몸.. 대다나다.......bbb

• 훈녀 2015.05.18 01:06
    여기네....여기야....여기였어..여기약ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
  • 훈녀 2015.06.11 21:56

하루만 세훈이 방의 침대가 되고싶다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.16 23:22
    내몸도같이눕는다....
  • 훈녀 2015.07.16 20:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나심장에무리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.17 11:31

숨이라도 쉽시다.....하...미친다

• 훈녀 2015.09.05 12:19

으ㅠㅠ 확실히 나이가 들어가니까 눈빛부터 뇌세적인 뭔가 그런 관능미를 담아내는구나 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋진거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.08 13:32

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼파들고 다니면서 쫓아 다니고 싶다.

• 훈녀 2015.09.18 22:06

아니............................(할말잃

• 훈녀 2015.09.20 18:29

분위기진짜멋잇자나ㅠㅠㅠㅠㅠ심장에무리가온다....내심장....

• 훈녀 2015.10.18 12:57
    아ㅜㅜㅜ진짜 잘 컸다 우리세훈이
  • 훈녀 2015.11.01 00:16

여기서 죽겠읍니다..

• 훈녀 2015.11.02 21:30

이러시면...아 감사합니다..중국어 쎼쎼..일본어로 아리가또라고하지요...

• 훈녀 2015.11.04 10:38

디융스는 섹시하고 나른나른한 느낌이고 셀카는 뭔가 뽀송뽀송한 느낌이구 마마때 찍은 화보나 자켓들은 애기같다 ㅠㅠ 결론은 누워있는 세후니 존좋...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5