훈녀동

추천 수 48 댓글 134
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

얼마 전에 나온 엑소 첫번째 콘서트 화보집을 보는데 세훈이 누워있는 짤이 많길래 찾다보니까

이 전에도 누워있거나 기대고 있거나 치명적인(?) 눈빛을 보내는 짤들이 꽤 있더라구ㅋㅋㅋ

그래서 모아봤습니다!!!! 훈녀들의 마음을 와르르 무너뜨리는 치명적인 누워있는 세훈이 짤들!

우선...열아홉 오미자의 치명적인 유혹...(?)

(더페이스샵 짤은 세훈이가 너무 상큼해서 이 사진 보고 아 세훈이 섹시해ㅠㅠ 하는 내가 죄책감 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇지만 본다 *^^*

그리고 모든 훈녀들을 설레게 했던 늑미 앨범 자켓에서 누워있던(기대어있던?) 세훈이

히힣...좋아(?)

그리고 세훈이의 성숙한 섹시함(?)을 한껏 뽐냈던 디융스...

훈녀들이 쓰러졌던 그 디융스...

ㅇ미ㅓㄹ;ㅣ마ㅓㅇ미ㅏㅓ;ㄹ아앙라갸앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 지금 우ㅣ험한 짐승이다...

ㅠㅠ엉엉 오세훈 너무 섹시해

너무 치명적이야

너무 좋아ㅠㅠㅠ

너무 위험하니까 이쯤하고 건전한 짤들로 끝내도록 하겠습니다..

한동안 새벽마다 우리를 기쁘고 설레게 해줬던 세훈이의 굿나잇 훈스타

(거..건전한 짤 맞음ㅋㅋㅋ 음란마귀(?)는 마음 속에 있는거야)

그리고 오랜만에 보는 쇼타임에서 침대부터 찾던 오르신ㅋㅋㅋ

세훈이가 도망갈지도 모르니

귀여운 아기세훈이 사진으로 마음을 정화시키며(?) 마무리하겠음^-^

그러면.. ㅃㅃ^^*ㄱ-

p.s. 갈수록 오른이 되어가고 성숙해져가는 세훈이가 넘넘 섹시해보이고 기분이 묘하고 그르타ㅠㅠ 애깅이였는데...

아무튼 앞으로도 세훈이가 침대 혹은 소파 혹은 그냥 누워있는 화보 마니 찍어주면 좋겠다 ㅎ_ㅎ

• 훈녀 2015.01.06 16:31
    아 보기만 해도 코피가 터질것같다...... 후....... 세후니의 늘어짐을 응원합니다*^^*
  • 훈녀 2015.01.06 16:42
    끄아 세훈이 치명적이야ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.06 17:14

추천 100만개 날리겠세훈~~~~☆★*ㅇ′。

• 훈녀 2015.01.06 17:21
    누워있는 세훈이 참 좋다.. ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.01.06 17:46

아 진짜 위험해 위험해 위험해버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 누워있는 세훈이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 17:54

• 훈녀 2015.01.06 17:54

코피퐝퐝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠ 우리 나무늘보 자주자주 늘어지고 눕고 그래야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 18:46
    내가 바라던 글(?)으잉? ㅠㅠㅠㅠ무튼 너무 좋다 고마워♥ㅠㅠㅠㅠ미자시절부터 우리 세훈이 분위기가..ㄷㄷ
  • 훈녀 2015.01.06 19:44

헐...세훈아.....와...표정이랑 자세가 너무 섹시하구나.....어머머...♥

• 훈녀 2015.01.06 19:51

치명적인 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 옆에 가서 눕고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 19:53

누워있는 세훈..치명적잉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 21:26

어휴 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여기 눕게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그.. 그런데 살짝.. 고나리 하자면 씹포방은 외부에도 공개된 게시판이라 댓글에 첨부파일은 다메다요..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.09 03:18
    헉..몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 삭제했오 미안해 훈녀들아 한지 얼마안돼서..ㅎ
  • 훈녀 2015.01.09 10:20
    괜찮아 이제부터라도 유의하면 되징~ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.01.06 22:30

• 훈녀 2015.01.06 22:31

• 훈녀 2015.01.06 22:31

아래 첨부파일 올려준 훈녀야 고마워~ 내가 이미지 계정으로 올렸으니까 미안한데 파일첨부한 거는 삭제해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.09 03:18
    헉..몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 삭제했오 미안해 훈녀들아 한지 얼마안돼서..ㅎ
  • 훈녀 2015.01.06 22:53
    누워있는거 너무좋아~~♥ 완전 사랑이야~
  • 훈녀 2015.01.06 23:22
    훈.. 계속 이러면.. 위험하고.. 참 조킈.... 어떻게 누워도 보는 사람은 치명사하기 마련..!
  • 훈녀 2015.01.06 23:31

천국이다 8ㅅ8 천국이 따로 없다

• 훈녀 2015.01.06 23:41

하 잠깐만...(들숨)(날숨).....휴...........세후나 누워줘서 고마워.........

• 훈녀 2015.01.07 00:01

세훈아 도망가 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 주체할수없어ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ치명적이야..

• 훈녀 2015.01.07 12:20
    ㅎㅏ...오늘 여기 누울게여♥
  • 훈녀 2015.01.07 19:05
    후하후하후하 위험..해.....오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자는 귀여운데...... 아니야 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더자주누워줘..(?)
  • 훈녀 2015.01.07 20:43

늘 새로워 짜릿해

• 훈녀 2015.01.08 11:22

울애기진짜잘자랐다.........옴므파탈이뭔지 .......이만큼완벽하게이해할순없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 13:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고홀려서들어왔는데역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있잖아...8ㅅ8

• 훈녀 2015.01.08 13:53

• 훈녀 2015.01.08 13:54

• 훈녀 2015.01.11 17:15
    누운 오빠..(양심없음) 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.08 20:22
    흐엉...숨이 안쉬어져 세후나....ㅇ<-<
  • 훈녀 2015.01.08 21:04

게시물 첫 짤 오미자시절 세니부터 시작해가지고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디융스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 22:10

나도 슬쩍..ㅇ<-<..

• 훈녀 2015.01.09 17:09

누워 있는 짤은.. 정말..ㅠ_ㅠ 저 쇼파 팔 사이에 한번..들어가보고 시프다....

• 훈녀 2015.01.10 15:53

완전 치명적이잖아ㅠㅠㅠㅠ이러면 좋다고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.10 23:29

눕세훈ㅠㅠㅠㅠ너무좋당

• 훈녀 2015.01.12 12:22
    오늘 여기가 내 무덤이다 싸라해 와장챵
  • 훈녀 2015.01.12 14:05

세상에 세훈아 8ㅅ8 코피 퐝퐝퐝 내 코피가 모여 호수를 이루고 강을이루리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-< 섹시해 치명적이야 심장에 해로워!!!!

• 훈녀 2015.01.12 18:58

큽 ㅠㅠㅠ 누워있는 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋다

• 훈녀 2015.01.13 01:09

귀엽고 예쁘고 멋지고...한가지만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.13 14:20
    세후니 침대 조공 들어가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.15 16:24

귀...귀여운데....아....진짜...이런거 모아주다니 너무 고마워..................

• 훈녀 2015.01.15 18:12
    지!금! 위!험!해 쏘 댄저러쓰
  • 훈녀 2015.01.16 09:50
    ㅠㅠㅠㅜ이런거져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.18 20:04

어우우유ㅠㅠㅠ진짜 심장 폭팔한다.................너무 위험해 킁킁

• 훈녀 2015.01.21 12:29

하앍 조으다. 엄청 건전한데??? 아아~~~주 건전하고 바람직해!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 15:42

내가 누울자리는 여기구나

• 훈녀 2015.01.23 12:25

.......(자살)

• 훈녀 2015.01.26 12:08

세후나 진짜 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5