훈녀동

추천 수 2 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

자꾸 나를 자극하지마~

처음에는 그냥 손을 앞으로 내미는 동작을 했다가

어느날은 별을 따는 듯한 동작을 했다가

이 파트에서 세훈이는 늘 움짤로 만들게돼요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.07 18:49

제스쳐도 제스쳔데 손뻗고 난 담에 내리까는 시선처리 섹시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.29 15:30

잘생긴거 아는데도 새삼스럽게 또 감탄하개 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.11 00:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자극 하지 않을게...아냐 자극하고 싶어 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 예쁜 짓 하면서 자극하지 말라고 하면 우쯔켕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.12 12:48

막내주제에.......왜멋있고 섹시하고.....그래.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.12 17:25

삼백안으로 노려보면서 뒤로 물러날때 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.24 15:16

저 눈빛에 반햇어 세훈아^^

• 훈녀 2013.10.28 00:35

이미 큰일났어....세훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸동작하나하나 멋있다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 17:38
    헐..날자극하지마ㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.01 10:03

빨간세훈 ㅠ ㅁ ㅠ 

• 훈녀 2013.11.06 13:38

세훈이가 자꾸 나를 자극해ㅠㅠㅠㅠ 홍홍홍 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 02:13

막 쥐어 끌어당기는???그거 넘 져아.....하아..................세후나......

• 훈녀 2013.11.17 23:22

끙끙 앓는다............

• 훈녀 2013.11.20 14:55

세훈이 눈빛이 누나자극 다했쟈나......................이미누난 다자극되었쟈나,,,,,,,,

• 훈녀 2013.12.22 17:42

어디서 이런 아이가 나왔을까ㅠㅠ 세훈이를 보고 있으면 현실감각이 사라져ㅠㅠ 낫닝겐이란 말이 제일 잘 어울리는 아이야!!

• 훈녀 2014.04.16 19:17

이 때 나른한 분위기가 조음ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 22:46
    동전던지기 쥬금!!
  • 훈녀 2014.05.06 20:10

날 자꾸 자극하지 말라뀨!! ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.23 19:59
    훈아 자꾸 자극하지 마실게용ㅠㅠ 핥어택ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.27 09:02
    이 제스쳐가 제일 죠아ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.10 14:51

맞아 저 자꾸 나를 자극하지자 저 손짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  딱 주먹줬다가 쭉 필때 심쿵이야 ;ㅅ; 

자꾸 나를 자극하는 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5