훈녀동

부자느낌 ^^!

추천 수 6 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이야 원래 귀티가 줄줄 흐르지만 유독 부.자.느.낌. 나는 사진만 골라봤어 

나도 왜 했는지 몰라......그냥..그냥 부자같더라고... 느낌 아니까~

결핍이 뭔지 모르는 모태부자 스타일 

'아르바이트 그런거 왜 하는데? '

목걸이마저  $$$$$$ 도배;;;; 땀나긔;;; 

요즘은 부자애들이 더 잘생기고 몸매 좋다지

마미 취향이 블링블링이라 집도 자식도 블링블링하게 꾸며주심 ^^! 

서민들 놀이가 신기한 부자

겉으론 무심하지만 사실은 궁금한게 많은 부자 

형들이 하는건 다 따라하고 싶어하는 순진한 부자

대대손손 부자

귀엽세훈... ♥ 

사람관계에 있어 달러$세훈보단 벽을 칠 스타일

하지만 오는 사람 안막고 갈 사람 안잡는 부자스타일

하지만 감히 선뜻 다가가지 못할 비쥬얼이라 막상 접근하는 사람은 드뭄

알고보면 이렇게 귀엽기도!

'어디서 개가 짖나? '(후비적)

타인에 무관심하며 이기적인 부자스타일

하지만 자신의 바운더리안에 든 사람은 츤데레돋게 챙겨줄 스타일

화려한 옷이나 큼직한 로고가 없어 부자인지 몰랐는데 알고보면 부자인 스타일

같은 니트라도 옷감이..... 다르자냐..........

oh! oh! 드디어 등장하셨다 

부자의 끝! 

아랍석유재벌스타일

런던 리젠트 스트리트의 초호화 호텔에서 숙박하며 유럽여행을 즐기는 부자스타일 

검은 차도르 안에 온갖 명품 휘감고 샤넬백 들고 있을 부자스타일  

떼후나 사랑해

• 훈녀 2014.01.17 02:44

석유부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.06 14:49

석유부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대손손부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.02.11 21:53

훈이는 얼굴부터 발끝까지 귀티가 좔좔 흐르시쟈나^^ 근데 또 입 열면 귀여우시쟈나 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.13 04:16

막짤 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.12 21:13

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어뜩하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 19:36

마지막에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.17 01:23

아....우아해

• 훈녀 2014.04.17 01:39

ㅋㅋ석유부자ㅋㅋㅋㅋ 부내가 철철 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 16:23

석유부자는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 20:21

아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀센스쨩!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.06 21:15

석유부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.08 21:14
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀티나 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.04 14:39

대대손손 부자에서 완전 빵터졌쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.07.14 09:43
    석윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.23 03:36
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석유부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.19 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.02 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍석유재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.25 00:22
    아랍석유재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀티 좔좔
  • 훈녀 2014.12.28 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니 귀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.18 09:50
    아랍부자 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.14 01:34

짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석유부자에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.25 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석유부자짤 대체뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.11.15 16:02

대대손손부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 귀티가 좔좔 넘친다, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.20 17:44

석유부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대손손부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맞는 것 같아 후니 부자느낌 충만^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 단거 좋아하는 세훈이

2. 온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. 부자느낌 ^^!

4. 뺨을 톡톡톡

5. 핸드폰 보는 세훈이

6. 안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. 배꼽인사하는 세훈이

8. 인이어 정리하는 세훈이!

9. 두 손 모은 세니

10. 무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. 흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. 말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. 앞머리 넘기는 세훈이

14. 대칭미남 세훈이

15. 빨대로 마시는 세후니!

16. 으르렁에서 섹시~

17. 내가 욾! 하는 세후니

18. 냄새맡는 세후니!

19. 오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. 세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5