훈녀동

뺨을 톡톡톡

추천 수 7 댓글 49
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

아기 피부 세훈이 뺨....

저도 한 번 두드려 보고 싶은데요.......

새침하니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.14 17:36

첫짤보면 자동으로 떠오르는 말 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 잘때 꼭 팩해주고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠ

• 훈녀 2013.11.14 20:31
    아 팬한테 저렇게 말해준거야??? 아님 훈녀가 상상한거야?

사실 나도 저 짤 보면서 팬한테 피부에 로션같은거 잘 바르고~ 이렇게 말하는건가 상상했엉 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.14 20:46
    다른 훈녀인데 상상인 듯ㅋㅋ 실제 내용은 포스트잇 안된다구 미안하다는 건가 다음에 해준다는 건가 그랬던 걸거야ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 17:06
    미안하다면서 볼을 왜 톡톡 치는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.06 21:21
    왠지 팩얘기일거 같다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.15 08:24

아휴 애기 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.15 09:45

여고생같애 ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.11.15 14:48
    저두 세훈이 볼 한 번만 톡톡해보구 싶은데여..ㅡ☆★
  • 훈녀 2013.11.15 15:03
    우리애기ㅜㅜㅜㅜㅜ누나도 한번만 어케 안되겠니.....
  • 훈녀 2013.11.15 15:30
    아우ㅋㅋㅋ 우리 세훈이 귀여워 죽겠다ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 20:22

세번째 프리븈ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 볼살이 밀리다니 ㅋㅋㅋㅋ 신기해

• 훈녀 2013.11.15 22:46

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 00:51

제가한번 톡톡해주겠습니다ㅠㅠㅠㅠ세후니너무귀엽자나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 01:33

세니 손이 내손이었어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉 세니야♥

• 훈녀 2013.11.16 01:55

첫짤은 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.16 02:25

세후니 화장품 광고 함 갑시다~~는 이미 하고 있구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.16 08:11

피부상태 체크하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 똑똑 짤 볼때마다 세후니 피부가 참 고와서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 15:45

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 첫짤은 너무 유명해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 언니 막 이러는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.16 18:28

진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 02:17

톡톡톡 첫짤왜캐 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 13:21
    애기피부는 소중하니까여~~~~ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.17 21:24

엄마..................................................십덕 애긩 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:36
    첫짤..저앞에서 세니가 저럼 어떤기분일까.........하.......ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.19 14:22
    오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다고 하는 것두 잔망터져브러ㅠ
  • 훈녀 2013.11.22 19:34

귀여워ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.28 03:38

진짜 새침해 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁜구석이없다

• 훈녀 2013.12.01 01:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:37

으앙!!!ㅠㅠ진짜뀌여워 우쭈케 ㅠㅠㅠ 애기애기하잖아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 00:18

오구 너무이뻐ㅠㅠ세훈이 소중한 볼때기 이르케이르케 만지는거니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 22:57

톡톡톡~ 씨에프 같구나 맑은피부~뽀얀피부~

• 훈녀 2013.12.08 21:12

나도 볼뚜들기는거 습관인데 세훈아ㅠㅠ 너랑은 너무 달라 울애기는 예쁘고 사랑스럽지만 누나는 그냥 볼이 근지러워보일뿐이야ㅠㅠ 그래도 사랑해

• 훈녀 2013.12.11 16:35

세니 새침해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이처에서 팩효능설명해줄꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 17:06

나도 세훈이처럼 볼 톡톡 하면 세훈이 브이라인 갖을 수 있는고니..?

• 훈녀 2013.12.23 17:51

첫짤 "어머~ 언니 이거 환불 안돼요~"

뷰티숍 직원 언니같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.25 11:14

무지개세훈><

• 훈녀 2013.12.31 08:17
    ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ새침해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.04 16:41
    ><
  • 훈녀 2014.01.29 01:21

아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 21:14

손도 이쁘고 피부도 짱 좋아ㅠ

• 훈녀 2014.04.16 19:35

왜 이렇게 새침햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.17 01:40

ㅋㅋㅋ씹덕터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아기라니까ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 16:10

소녀감성 후니다!!ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.06 21:22

으유 기지배~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세훈이 볼... 톡톡........하고싶......

• 훈녀 2014.06.20 03:14

진짜 귀여워 세훈아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 03:18
    여배우같은 새침한 세후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.03 09:59

볼 저렇게 살살 톡톡하면 기분 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리 세니도 그래?ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.28 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.18 09:51
    첫번째짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니~~ 할거같애 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.12.31 21:29

아 삐야기 씹더기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 단거 좋아하는 세훈이

2. 온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. 부자느낌 ^^!

4. 뺨을 톡톡톡

5. 핸드폰 보는 세훈이

6. 안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. 배꼽인사하는 세훈이

8. 인이어 정리하는 세훈이!

9. 두 손 모은 세니

10. 무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. 흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. 말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. 앞머리 넘기는 세훈이

14. 대칭미남 세훈이

15. 빨대로 마시는 세후니!

16. 으르렁에서 섹시~

17. 내가 욾! 하는 세후니

18. 냄새맡는 세후니!

19. 오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. 세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5