훈녀동

핸드폰 보는 세훈이

추천 수 4 댓글 99
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

보면 세훈이는 항상 핸드폰을 손에서 놓지않는것같은..?

근데 핸드폰 보는게 왜이렇게 멋있고..막..그르냫.?

왜..그르냫..........킂.....ㅠ

• 훈녀 2013.11.27 01:32

핸드폰보는거 진짜 10덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ그래도걸을땐폰하지마애기야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 19:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졍 내려다보는것도 멋있고 사복입고 핸드폰보는건 현실느낌(?)나서 더좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.01 21:41

핸드폰이 보물 1호라는 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ스마트한 감옥에 자발적으로 갇힌 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 00:20

오밀조밀하게 폰을 잡은 손도 너무 예쁘구나 세훈아ㅠㅠ 눈나빠지니까 너무 오래는 보지말고 걸을때도 항상 조심하면 좋겠다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ어이구 예뽀

• 훈녀 2013.12.02 03:34
    전체샷은 몸매가 후덜덜하다 세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.02 22:50

앉아서보는 핸드폰 보는 모습들이 왜케 귀여운거니? ㅠㅠㅠ 이모습마저도

• 훈녀 2013.12.05 15:31

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰ㅠㅠㅠ만지는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 04:17

핸드폰으로 뭘 보고 있는걸까ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.07 22:11

내려다 보는 눈이 너무 세쿠시하다.. ㅇ<-<...

• 훈녀 2013.12.08 05:34
    폰안보여서 썬구리내리는것도귀엽고 손도귀엽고 다리도귀엽고 아이러브세훈양말도귀엽고 다리꼰것도귀엽고 쭈구리고잇는것도귀엽고 아빠다리도귀엽고 ㅇ .,,하......,.......세후나.. , 팔찌하나만....,...
  • 훈녀 2013.12.08 21:15

핸드폰보는거 넘예뻐ㅠㅠ 이어폰꽂고 잇는거 발린다;;;; 심장폭행당햇어 두근두근..!!!! 어레스트어레스트 우리세훈이때문에 누나심장이 오늘도 빠운스빠운스 

• 훈녀 2013.12.08 22:04

공항에서 화보 그만찍어 세후나....으앙 ㅠ0ㅠ

• 훈녀 2013.12.11 10:54

나는 세훈이의 소지품중에 항상 핸드폰이나 팔찌가 되었으면 좋겠단 생각을 한다.....귀요미ㅠㅠㅠㅠ핸드폰만 보고 있는데도 왜이렇게 훈.훈 터져

• 훈녀 2013.12.13 12:22

난 휴대폰 볼때 표정이 세상에서 제일 존못인데...너는 어쩜 그러니 세훈아........사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴대폰 보는 모습조차 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 00:26

폰에서 한시도 떨어지지 않는게 내 모습같다 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트한 감옥에 자발적으로 갇힌 세훈이2222

• 훈녀 2013.12.16 09:05

핸드폰 보는 세후니는 엄청 까리해......오빠.....애기오빠

• 훈녀 2013.12.16 17:10
    폰보는거뭔가현실감돋아서좋아하는데어쩜......세니가폰보는건비현실적인비주얼이야ㅠㅜ내가폰볼때는굽은등+자라목인데ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 02:51

exofuture : sehun으로 그는 전화의

• 훈녀 2013.12.19 20:57

핸드폰보는모습왜이리좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈마주친것도아닌데왜이리설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.21 00:26

세훈이 운동화도 이쁘규ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 17:56

세훈아ㅠㅜㅠㅜ 핸드폰 보는 거 마저 이쁜데...그래도 핸드폰 많이 보지 말구ㅠㅜㅠㅜ 걸으면서 하면 다칠 수도 있어ㅠㅜㅠ

핸드폰 많이 보면 나는 머리 아프고 막 그러던데. 조심하구ㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2013.12.24 00:33
    세훈이는 몸이 말라서 저 좁은 벤치에서두 다릴 옹송그리고 앉는구나..! 자세 바른 세훈이가 유일하게 허릴 굽히는 시간이네.ㅎㅎ..
  • 훈녀 2013.12.25 11:12

귀여워귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.04 16:42
    ><
  • 훈녀 2014.01.05 21:51

걸을때는 안 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어질ㅇ 위험이 크자나ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.10 14:22

폰보는 세훈이 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다움..........ㅠㅠ내리깐 눈매가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 20:47

스마트폰 좋아하는 세니 !!! 걸어다니다가 하면 다칠라ㅠㅠㅠㅠ 다리에 상처 더이상 나면 안되요 '0'

• 훈녀 2014.01.30 13:08
    세훈이가 유독 핸드폰을 제일 많이하는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐보는거야?? 세훈이도 자기이름 쳐보고 그러겟지?아구 귀여웡
  • 훈녀 2014.02.04 00:36

이와중에 i♥세훈 양말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:46

난 왜 핸드폰이아닐까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 21:12

폰으로 뭐하는지 궁금하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.18 20:04
    핸드폰 보는 각도..... 난 핸드폰보면서 자주 웃어서(=세후니보느라ㅎㅎ) 바보같은데 세훈인 어쩜 저런것도 멋있을까... 하아...
  • 훈녀 2014.04.16 19:22

애기 뭐가 그리 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때마다 요즘 애구나 싶음

• 훈녀 2014.04.21 20:17

오...연예인같다...연예인맞구나...

• 훈녀 2014.05.05 23:11

나랑 커플폰이당 >.< 폰보는 모습도 나랑 같네>.< 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ 애기 기여옹♥

• 훈녀 2014.05.06 21:13

폰으로 뭐보는걸까.... 궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 또 멋있어서 미치겠네

• 훈녀 2014.05.09 00:21

모하냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 인스타하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.06.01 09:48
    핸드폰 내려다 보는 것도 화보넹...ㅇㅁㅇ
  • 훈녀 2014.06.15 23:37

꾸앙 핸드폰 너무 보면 눈나빠져욤...

• 훈녀 2014.07.06 18:17
    핸드폰이 부럽네여...
  • 훈녀 2014.07.23 03:16
    저렇게 앉아서 폰 보는 모습 마저 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.04 15:31

핸드폰 보는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ핸드폰 보는것 마저도 화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.26 23:08

그냥 핸드폰보는것두 그렇게멋있구난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.15 05:12

후나 폰으로 뭘 그렇게 보는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매 죽겠지만 너의 사생활이니 궁금해하지않을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도앞은보고걸어세후나 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.23 17:20
    핸드폰 하나보는데 왜이렇게설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내가 핸드폰이도ㅣ고싶다
  • 훈녀 2014.12.28 00:46

멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 쪼그려앉아서 하는건 그대로 보쌈 하고 싶어ㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.03 21:31

세후니 폰보는거 좋아..........왜케좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.11.03 17:42

세훈이 어쩜 핸드폰 보는 것도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 깔롱보이ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 단거 좋아하는 세훈이

2. 온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. 부자느낌 ^^!

4. 뺨을 톡톡톡

5. 핸드폰 보는 세훈이

6. 안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. 배꼽인사하는 세훈이

8. 인이어 정리하는 세훈이!

9. 두 손 모은 세니

10. 무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. 흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. 말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. 앞머리 넘기는 세훈이

14. 대칭미남 세훈이

15. 빨대로 마시는 세후니!

16. 으르렁에서 섹시~

17. 내가 욾! 하는 세후니

18. 냄새맡는 세후니!

19. 오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. 세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5