훈녀동

배꼽인사하는 세훈이

추천 수 3 댓글 57
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2013.11.07 13:08

난 세후니 인사할때마다 잘 교육받은 유치원생 마냥 배꼽인사 정직하게 뙇 하는거 너무너무 귀엽고 이뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 그 버릇 계속 보여줘야돼 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 16:26

아우 귀여워 죽겠다 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 19:16

아아 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.08 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전 애기같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 13:16
    배꼽인사 짱 좋아하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 16:53
    귀여워 죽겠어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 유치원 가자ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.09 01:50

하양하양해ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 01:50

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짤에 가슴고나리 왜이렇게 조신해 세니얔ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 13:16

인사도 귀엽구 예의바르게 하넹ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 세니 이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 23:02
    우리세니ㅠㅠㅜㅜ인사도잘해요595959
  • 훈녀 2013.11.10 13:24
    너무 귀여워ㅠㅋㅋㅋ특히 드림콘에서 뒤늦게 인사하는거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때부터 교육 잘받은것 같아 ㅋㅋㅋ항상 배꼽에 손 모으고 인사하더라. 난 크면서 다 까먹고 설렁설렁해졌는데....ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.11 12:18

인사 항상 넘 이쁘게해ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리애기ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.13 11:58

이렇게 이쁘게 인사하는거 오디서 배워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사도 잘해요 세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 15:34
    가슴고나리ㅋㅋㅋ 아 예뻐죽겠다 진짜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 17:46
    예의바른 말포이라는거 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.15 17:59
    예의바른 말포이라는거 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.15 23:47

가슴고나리큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기는 예쁜짓만 골라가면서 하네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 18:33

인사도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배꼽인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은자세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:14

오구오구 예쁘기도하지! ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.19 19:42

피부좀봐ㅠㅠㅠ앵무세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ인사도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 01:44

데후니 어느유치원 다녔쪄요? 배꼽인사 참잘배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.20 14:25

예의바른세훈이ㅠㅠ.............이와중에 어쩜저렇게 뽀얗지.............................

• 훈녀 2013.11.22 19:41

귀욥ㅜㅜㅜ 인사하는 것도 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.27 10:18

꼭 배꼽인사 하는 세후니 ㅠㅠㅠㅠ 가끔은 한 쪽 손은 다른 형들 손 잡고 있어도 나머지 손으로 꼭 배꼽인사 만들구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:44

꺅! 진짜이뻐ㅠㅠ세훈이 어쨰ㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 배꼽인사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 00:18

지금 누나가 모니터에 절하고 있잖아 세훈아..절받아 우리세훈이.. 참 올곧고 바르다 세훈이는

• 훈녀 2013.12.08 21:20

진짜 교육잘받은 유치원생 같아 사랑스러워!!! 우리세후니 누나 인사도 받아 누나가 세훈이 잇는쪽을향해 지금부터 절을 시작할거야ㅠㅠ 세훈이는 어느쪽에 잇니 지금 누나 절한다ㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 감사해여~~~~

• 훈녀 2013.12.12 17:03

아 저예쁜 손 좀 보시라우....흰손....가지런하게 정리하고 배꼽인사하는 예의바른 청년일세 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 02:01

• 훈녀 2013.12.13 02:03

• 훈녀 2014.04.17 01:43
    아 쪼꼬메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.13 02:05

• 훈녀 2013.12.13 02:06

• 훈녀 2014.03.18 16:35

배꼽인사하는 애무세후니ㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 14:23
    오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이뻐
  • 훈녀 2014.04.17 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 예의발라ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 16:10

예의도 바르고 이뻐 죽겠다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 21:02

• 훈녀 2014.04.21 21:03

• 훈녀 2014.04.21 21:03

• 훈녀 2014.05.06 05:19
    오구오구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배꼽인사ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.06 21:06
    예의도 바르지 ㅜㅜ 자동이네 자동이야 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.15 23:39

유치원에서 배꼽인사~~ 하면 배꼽인사하는 유치원생같아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 03:12
    애기 진짜 인사 요렇게 할때마다 인사예절 갓 배운 유치원생 같아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.28 00:47

예의바른 후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.14 12:08

• 훈녀 2015.05.14 12:08
    근데 파인 옷 입으면 가슴고나리 하면서 인사하는 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.14 12:09
    가슴고나리 안해도 되는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.14 12:09
    이거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.14 12:19

1. 단거 좋아하는 세훈이

2. 온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. 부자느낌 ^^!

4. 뺨을 톡톡톡

5. 핸드폰 보는 세훈이

6. 안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. 배꼽인사하는 세훈이

8. 인이어 정리하는 세훈이!

9. 두 손 모은 세니

10. 무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. 흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. 말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. 앞머리 넘기는 세훈이

14. 대칭미남 세훈이

15. 빨대로 마시는 세후니!

16. 으르렁에서 섹시~

17. 내가 욾! 하는 세후니

18. 냄새맡는 세후니!

19. 오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. 세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5