훈녀동

냄새맡는 세후니!

추천 수 4 댓글 38
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2013.10.24 00:58
    킁킁 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.24 01:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 애기 같아 진짜ㅜㅜ뭘 그렇게 킁킁 맡아ㅜㅜㅜㅜ? 이제 막 냄새에 호기심을 갖게 된 애기가 막 냄새 맡고 다니는 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.24 05:58

킁킁! 킁킁! 세훈이는 이상형도 좋은냄새나는 여자라며. 후각에 민감한가보다ㅎㅎ

• 훈녀 2013.10.24 08:44

세니 이런거보면 진짜 애기같애 ㅋㅋㅋㅋ 막 좋은 냄새 따라서 킁킁거리면서 다니는..

• 훈녀 2013.10.24 12:50

강아지 같쟈나ㅎㅎㅎㅎㅎ우리집 강아지 이불속에 넣어놓으면 킁킁거리면서 내 체취맡고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ강아지같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.25 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새맡는데후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.27 01:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이 좋은향기나나 맡아보눙건가?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ겨버
  • 훈녀 2013.10.29 12:36

ㅋㅋㅋㅋ애기늑대가 냄새 맡는 느낌이랄까ㅜㅜㅜㅜ저러는데도 너무 잘 생김ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.01 02:25

킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새에 민감한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.01 09:17

변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 습관이야 >_< 

• 훈녀 2013.11.02 23:02 Files첨부파일 (1)

울 애기 귀여워 죽겠솤ㅋㅋㅋ향이 마음에 안 듦.gif

• 훈녀 2013.11.03 15:40
    이 짤 넘 좋아 애기야애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 01:59
    아진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애기같지않아?
  • 훈녀 2013.11.20 14:43
    아미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워진짜
    5959우리 애기 냄새가 별루여쩌여?깜짝놀래는거봐 으앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.02 13:33
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 봐도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.13 02:14
    애기 놀래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:38
    이 짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 그건 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.21 00:56
    이거 진짜 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄새 맡는 짤중에 제일 좋아...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 22:01
    애깅이 이 냄새는 별로야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 질끈 감구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.31 21:28
    진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.09 01:59

향기나는 여자 좋아한다더니ㅠㅠㅠㅠ옷냄새는 왜 맡어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ섬유유연제 냄새 좋아하닠?/?

• 훈녀 2013.11.09 23:48
    타오냄새가젤좋은가봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내냄새도와서맡아줄래....?*-_-*
  • 훈녀 2013.11.13 10:03

원래 애기들이 킁킁 냄새 잘맡구 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.17 23:34

애기라서 뭐든 냄새맡고싶은가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:41

애기야 뭔냄새를 그렇게맡아요~~~~ 멍뭉이같네 멍뭉이 우리흰둥이♥

• 훈녀 2013.11.23 19:17

세니 냄새맡는거 진짜 아가 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:50

킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테는 진짜 좋은향기 나겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 냄새맡는 것도 씹덕이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 13:33
    세훈이한테선 애기냄새날꺼같애ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 22:37

• 훈녀 2013.12.23 20:28
    종인이랑 노는건 또 원래 또래랑 노는것 같아서 이 누나 설레...
  • 훈녀 2014.01.04 16:45
    ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.05 06:16

오구오구 애기야~ 

• 훈녀 2014.04.16 19:13

세훈이 습관인가봐ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.06 20:43

킁킁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 섬유유연제향도 아니고 향수향도 아닌 특유의 체취가 좋앜ㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 08:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.24 05:28
    으아ㅠㅠㅠㅠ 애기같은 오세후니ㅠㅠㅠㅠ 냄새에 민감한가보네
  • 훈녀 2014.12.21 00:56

킁킁킁킁하는데 멤버들 질색하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 냄새맡는거 넘 기여워...ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.18 09:49
    ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 세니야 ㅠㅠㅠ 잘씻고 향수 잘뿌리고 다닐게 ㅠㅜ

1. 단거 좋아하는 세훈이

2. 온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. 부자느낌 ^^!

4. 뺨을 톡톡톡

5. 핸드폰 보는 세훈이

6. 안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. 배꼽인사하는 세훈이

8. 인이어 정리하는 세훈이!

9. 두 손 모은 세니

10. 무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. 흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. 말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. 앞머리 넘기는 세훈이

14. 대칭미남 세훈이

15. 빨대로 마시는 세후니!

16. 으르렁에서 섹시~

17. 내가 욾! 하는 세후니

18. 냄새맡는 세후니!

19. 오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. 세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5