훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

움직이지 못하는 무생물체를 위해 직접 입마중나가시는   착한 세후니

월드콘! 
너 거기있고, 나 여기있지~

기다려! 내가 가서 먹어줄게ㅎㅎ

햄버거! 
너 거기 있고, 나 여기있지~

기다료. 내가 가서 먹어줄게

샌드위치!  

기다려. 내가 가서 냠냠~

아흥 맛있따  

사이다!! 
 너 거기 있고, 나 여기 있지~

기다료...

내가 가서 홀짝홀짝

피자!!

너 거기있고, 나 여기있지~~

기다료..

내가 가서 뒤집어서 먹어줄게!!

팥빙수!!

치킨!!
 너 거기있고, 나 여기있지

치킨무!!
너도 거기있고, 난 여기있지~

아흥... 입작은 세니는 먹는게  너무 힘들대

잘 먹었습니댜~~

번외) 

모자!! 너 거기 있고, 나 여기있지~~

• 훈녀 2014.08.11 10:34
    울 애기 모자쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 세훈이는 진짜 우주에서 제일 귀여운 생명체야...♥?
  • 훈녀 2014.08.16 15:41

애기 먹는것만 봐도 배부르다 모자쓰는거 귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.21 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ모자쓰는거진짜씹덕...나주금...

• 훈녀 2014.08.24 23:09

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.29 23:24

너 거기 있고 나 여기있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 10:43

모자 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오구오구소리나오게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.18 20:29

세훈이 너무 맛있게 밥먹느거 아니야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 습관이 이렇게 많은데 하나같이 사랑스럽고 귀여워 아오 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.18 22:54

아진짜너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식먹는거마져이렇게귀엽다니 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.24 22:43

진짜 겁나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.29 23:29
    앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 씹덕터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 생각치도 못한 귀여움이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.05 21:15

아 진짜 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자쓰는거 왜이렇게 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 21:22

모자 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

• 훈녀 2014.11.01 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자 너거기있지 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.02 20:39

세훈이 진짜 입이 작아서 가끔 먹는 거 보면 버거워보일 때가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 되게 복스럽게 잘 먹어서 또 완전 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.07 16:12
    이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 이뻐서 심장아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 맨날 음식에다가 입갖다대는데ㅋㅋㅋ귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.02 00:07

너 거깈ㅋㅋㅋㅋ나여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다

• 훈녀 2014.12.02 15:27

이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 계속 먹이고 싶다 우리 세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.15 01:08
    어휴...씹덕 ...나한테도 와줘세후나ㅜㅜㅜㅎ..세니 입작은거두 씹덕ㅜㅜ애기 잘먹었어여?오구오구ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.26 13:51

ㅋㅋㅋㅋ아증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 거기있고 나여기있지?이게 왜케웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.28 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 세훈씌 찾아가는 서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.31 17:38
    세훈이먹는거볼때마다신기하고귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입도쪼그매가지고ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.01 20:16

앞서가는 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입마중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.10 10:59

진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음에 햄버거 먹는 짤 보고 완전 귀여워 가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워.. 세훈이는 먹는 모습까지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.23 14:59
    세훈이 진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠ먹는거 신기한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 입이 막 가구이쪙 음식이 입까지 올려면 힘들까봐 직접 마중가는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.03 21:24

입작아서 오물오물먹는거 너무 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 14:43

아 진짜 쥬금,,오물오물....마시써...?...ㅜㅜ...규ㅏ요워..

• 훈녀 2015.04.18 09:32
    먹는거까지 귀염터지다니 진짜 훠우 세니 내 심장을 들었다 놨다 ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.01 18:30
    아유... 배려심 좀 보세훈.... 우리 세훈이
  • 훈녀 2015.06.11 22:08

세훈이는 모든 사물을 마중을 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.09.05 12:17

먹는 것까지 귀여운 생명체가 있었어.......................... 말도안돼 세훈아 넌 귀엽지 않은게 뭐니

• 훈녀 2015.12.10 02:32
    이습관... 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 진짜 특이하네 넘 귀엽다
  • 훈녀 2016.03.06 18:38
    보고시푼데 안나온다 ㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 17:11
    너 거기있고 나 여기있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 세상 최고 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.07 22:53

진짜 귀여워서 미치겠닼ㅋㅋㅋ 그냥 사랑스럽다

이런 습관 덕분에 심장이 11864771238개 중에서 1864771237개로 줄어가는듯.. 이제 별로 안 남았어ㅠㅠㅠ

내 심자유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.10 18:50

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜ헤어나올수없다

• 훈녀 2016.12.31 21:36

미티겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세훈이 씹포 몇개야? ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2019.01.31 00:01

세후니 아직도 여천히 이렇게 먹는거 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2019.02.05 22:42

먹을거 앞에서 가마니 이써 세후니가 할게 하는거 여전해서 넘 기엽다 ㅠㅠㅠ

1. 나무늘보와 닮은 세훈이 (bgm 있어여)

2. 후니 운동화끈 묶을꼬얌 '^' 푸러져떠

3. 남자는 역시 흰 와이셔츠에 검은 바지가 짱이지 (ㅍnㅍ)b

4. 그래요, 제가 바로 슬리데린이예요

5. 오미자, 미자 오세훈 (스압주의) 불판

6. ☆깜찍발랄 세후니☆의 콘서트를 모아봅시다! (움짤불판!)

7. 사랑이 가득 담긴 눈빛♥3♥

8. 세훈오빠 성수 흐르신다 뀨뀨 o(^-^)o

9. '팔'을 벌려 따뜻한 내 품 속 (브금자동재생)

10. 인형보다 귀여운 인형덕후 후니(^?^)"

11. Hello, Mr. prince 왕관 쓴 세훈이

12. 몰라, 그냥 세훈이 허리만 보라구... >.<

13. 월드콘 너 거기있고, 나 여기있지?? (세훈이의 특이식습관)

14. 마침내 봄이 왔다. (bgm) 세훈아 생일 축하해

15. 자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 오세훈, 너도 그렇다

16. 냉미남 (?) 세훈이~~

17. 세훈이와 눈이 마주칠 때>_<

18. 세훈이의 미소^____^

19. 후니 졸려 =ㅇ=

20. 늑미엔딩 센터세후니 감상하자!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5