훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

사계절을 책임지는 세훈이는 언제나 스무스하게 과하지 않은 놈코어룩을 선보이지요?

추운게 싫은 세훈이 (찡찡 눈_눈)   

그래서 후리한 공장룩을 누구보다 멋지게 소화 눈_눈V

세훈이의 싸늘함을 잘 표현하는 라이더 가죽 자켓 (레자 노노)

세훈선배...클래식한 체크패턴의 롱코트

%25E3%2585%258B%25E3%2585%258B%25E3%2585

따뜻한게 최고야( ・̀▿・́ ) 마법의 소라고둥룩

장안의 화제!! 슈트인가 패딩인가 아니다 둘다다 패딩슈트 (⊼⌔⊼ )

머리부터 발끝까지 짐만 가득 얹은 세훈이ㅠ 이멋짐 훈녀들과 같이 공유할까요?

그럼 훈뜨꾸띄르 지금부터 시작해봅시다!! 빠빠 ( ・̀▿・́ )

• 훈녀 2016.12.18 21:40
    진짜 기여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.12.18 22:11
    완전 후리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 짝짝이로 끌어올린 것도 넘 귀엽지 ( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.19 03:24
    양말 속에 바지 넣은거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2017.05.31 00:26
    후리한데 멋져ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:43
  • 훈녀 2016.12.18 21:44

털모자 귀 팔랑팔랑~~~~

• 훈녀 2016.12.18 21:48
    귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:46

이날두 좋아....사복은 아니지만 파란코트 입은 후니ㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.18 21:47
  • 훈녀 2016.12.18 22:12
    세훈이는 이마선이 예뻐서 비니도 참 잘 어울리는 거 같애
  • 훈녀 2016.12.18 21:48
  • 훈녀 2016.12.18 21:50
    버건디코드+청자켓 조합 쩨고ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:52
    내가 좋아하는 날이다ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:12
    버건디코트 최고예요.... 세상 최고예요......
  • 훈녀 2016.12.18 22:13
    버건디 진짜 최고된다bbbbb
  • 훈녀 2017.01.03 14:58
    마자 이날 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ넘쥬아ㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.24 16:08
    히힛 내가 넘나 사랑하는 날♡
  • 훈녀 2016.12.18 21:50
  • 훈녀 2016.12.18 23:08
    비니 쓴거 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:54
  • 훈녀 2016.12.18 21:55
  • 훈녀 2016.12.18 22:15
    까리하게 입고 형아한테 삐약삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.12.18 21:55
  • 훈녀 2016.12.18 22:15
    이짤 뭔가 막 첫사랑 같고.... 기억 조작된다....
  • 훈녀 2016.12.18 21:59

몽클레르 세후니는 옳습니다222222222222222

• 훈녀 2016.12.18 22:00
  • 훈녀 2016.12.18 22:14
    몽클레르 세훈이한테 상 안 주고 뭐하냐 이렇게 잘 어울리는데 ( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2017.01.16 11:10
    이 날 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.24 16:10
    진짜 옷태가 남달라ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:24
    캬 진짜 잘 어울린다
  • 훈녀 2016.12.18 22:05
    0vxlVcr.jpgzO3Y5z4.jpgucHrt9P.jpgOQqnsN7.jpg 본문에도 있지만..기여운 소라고둥( ・̀▿・́ )!!!!
  • 훈녀 2016.12.18 22:13
    소라고둥 이케이케 잘 싸서 내가 납치해버릴꼬야!!! ( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.18 22:18
    우리 귀여운 소라고둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:19
    마법의 소라고둥님 세후니는 왜이렇게 기여운걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • 훈녀 2016.12.18 22:50
    소라고둥 저대로 주머니에 넣고 싶쑴미다 귀여움 지나치시네요( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.28 15:01
    콧대 오져따리오져따,,
  • 훈녀 2017.02.24 16:11
    소라고둥에 마스크까지 했지만 눈매랑 콧대는 못숨기지ㅠㅠ 미모 열일한다ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:09
  • 훈녀 2016.12.27 17:39
    이 때,,, 너무 잘생긴 거 아닌가여ㅕㅠㅠㅠㅠ 코트 세훈 좋다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:14
    이사진 넘 하얗고 예뿌다
  • 훈녀 2016.12.18 22:50
    너무 말갛구 아카같아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.27 17:39
    세훈이 하얀 거 다시 보게 되는 사진,,,
  • 훈녀 2016.12.28 15:01
    아가다 아가ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.31 21:14
    으아 이거 보니까 우리 삐약이 새삼 아가다.... 아카쨩이야 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.24 16:11
    애기쟈나ㅠㅠ뽀얀 애기ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:17

새삼 세훈이 별별 색이 다 어울린다는 걸ㅋㅋㅋ 불판에 달린 사진들 보며 깨닫는다ㅠㅠ 옷입는 센스 자체도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.18 22:17
    몽클레르 후니 최고인거 세상사람들 다 알아줬으면 좋겠다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    애기 팔짱끼고 쭈그러들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야우 기야우
  • 훈녀 2016.12.18 22:25
    몽클레르랑 세훈이랑 정식으로 뭐 안 하나 이렇게 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. "참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. ★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. ★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. 입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. ♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. ★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. ★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. 사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. 소중한 사람

10. 애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. 누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. 몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. 훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. 흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. 애기덕후 세훈이 ♥

16. 세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. 삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. 코니♡후니

19. ♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. 세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5