훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

사계절을 책임지는 세훈이는 언제나 스무스하게 과하지 않은 놈코어룩을 선보이지요?

추운게 싫은 세훈이 (찡찡 눈_눈)   

그래서 후리한 공장룩을 누구보다 멋지게 소화 눈_눈V

세훈이의 싸늘함을 잘 표현하는 라이더 가죽 자켓 (레자 노노)

세훈선배...클래식한 체크패턴의 롱코트

%25E3%2585%258B%25E3%2585%258B%25E3%2585

따뜻한게 최고야( ・̀▿・́ ) 마법의 소라고둥룩

장안의 화제!! 슈트인가 패딩인가 아니다 둘다다 패딩슈트 (⊼⌔⊼ )

머리부터 발끝까지 짐만 가득 얹은 세훈이ㅠ 이멋짐 훈녀들과 같이 공유할까요?

그럼 훈뜨꾸띄르 지금부터 시작해봅시다!! 빠빠 ( ・̀▿・́ )

• 훈녀 2016.12.18 21:07
  • 훈녀 2016.12.18 21:08

몽클레르 세훈이는 옳습니다,,,,,,,,,

• 훈녀 2016.12.18 21:34
    세훈❤몽클레르 최고야ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:36
    크으으으 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 22:03
    몽끌레르♡세훈 영사해
  • 훈녀 2016.12.20 02:28
    너무 훈남 대학생 같아보여 설레는것♥
  • 훈녀 2017.01.13 18:26
    최고다!
  • 훈녀 2016.12.18 21:08
  • 훈녀 2016.12.18 21:09
  • 훈녀 2016.12.18 22:03
    버건디도 잘 어울려ㅠ0ㅠ
  • 훈녀 2016.12.19 03:20
    버건디 대존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:09

오미자 시절부터 남달랐던 세후니 코트핏>,<

• 훈녀 2016.12.18 21:36
    아 진짜 깔롱져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.19 03:21
    에쉬에 코트까지 완벽하지ㅜㅜㅜㅜ세후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:10
  • 훈녀 2016.12.18 21:10

• 훈녀 2016.12.19 03:21
    진짜 어쩜 청자켓을 안에 레이어드를 할 생각을 한구야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ센스진짜 오져따리오져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:11
    a0wPrqv.jpg 넘 예쁜 아가세훈이
  • 훈녀 2017.01.20 22:26
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:12
  • 훈녀 2016.12.18 21:12

본새났던 131222 목폴라 세후니

• 훈녀 2016.12.18 22:04
    목폴라 넘 잘 어울린다... 올해 겨울에도 입어줬으면ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:13
  • 훈녀 2016.12.18 21:14
    9w29ma4.jpgZ9miOPh.jpg 너무 멋지세훈( ・̀▿・́ )!!
  • 훈녀 2017.02.15 02:00
    금발 세훈 최고된다ㅠ_ㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:14

따뜻한게 최고야 발뚠뚜니 후니 

• 훈녀 2016.12.18 21:16
    발뚠뚜니( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.18 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.12.18 22:04
    이짤 볼때마다 넘 귀여워서 심장이 간질간질해져ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2016.12.18 22:44
    뚠뚜니발 ( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.20 02:29
    아가~~ 발 뚱뚱이!!!
  • 훈녀 2016.12.18 21:15
  • 훈녀 2016.12.18 21:16
  • 훈녀 2016.12.18 21:17

완전히 재벌 3세 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.18 22:05
    목도리 두르지 않고 걸친 거랑 코트까지 해서 진짜 저세상깐지...
  • 훈녀 2016.12.18 21:17
    EVI1FuX.jpg 이렇게 잘 어울릴수가( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.18 21:18

후니가 좋아하는 양털 자켓

이 체크코트도 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.18 21:37
    내가 제일 좋아하는 후니 코트 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.15 02:00
    정말 조아하는날이야.. 흐엉
  • 훈녀 2016.12.18 21:19

세훈 선배...누빔셔츠 

• 훈녀 2016.12.18 22:06
    매일 도서관 출석하는 세훈 선배 같다... 현실엔 이런 선배 없지만...
  • 훈녀 2016.12.18 21:19
  • 훈녀 2016.12.27 10:45
    이 재킷 우리 오깨 피지컬과 만나서 개본새ㅇㅇ핵본새 ㅇㅇ
  • 훈녀 2016.12.18 21:20

슈키라 패션 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

이날 세훈이 총체적으로 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 21:20

까리하게 무스탕 입고 부끄부끄한 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 부끄부끄해쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기 부끄부끄해쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. "참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. ★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. ★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. 입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. ♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. ★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. ★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. 사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. 소중한 사람

10. 애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. 누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. 몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. 훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. 흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. 애기덕후 세훈이 ♥

16. 세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. 삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. 코니♡후니

19. ♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. 세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5