훈녀동

추천 수 20 댓글 321
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이의 귀여운 씹덕 포인트 중 하나! 가만 두지 못하고 시도때도 없이 꼬물꼬물 움직이는 입술♥

(글 솜씨가 없어 일단 짤부터 풀겠읍니다....)

세훈이의 '타고난' 핑쿠핑쿠한 입쯀

아랜니도 귀엽고 입쯀도 귀여운 세훈이

셀카 찍을 때도 뿌우 =3=

공항에서 이동 중에도 뿌우 =3=

물마실때마저도 아가복어마냥 볼 빵빵하게 부풀리고 입술은 쮸웁 =3=

대기 중에도 가만 두지 못하는 요망한!! 입쯀

누가 이렇게 귀여운 표정 짓지요?

요즘엔 자주 안하지만 입술을 가만히 못두는거면 꾹꾹이도 빠질 수 없지!!

마무리는 뽀뽀로... -///- 

입술을 가만히 못두는 치명적인 남자(?) 오세훈!!!!!!

훈녀님들이 갖고 있는 세훈이 귀엽고 섹시한 입술짤(?)들 많이 많이 풀어주세요^_^

입술을 가만히 못두는 짤이라면 모두 대환영이랍니다^_^

• 훈녀 2016.04.23 22:39
    오구오구 영양갱~~~~ 애깅 잘 먹지요~
  • 훈녀 2016.04.23 22:39
    영양개애앵
  • 훈녀 2016.04.23 22:50
    오물오물 연냥갱도 먹는 후니
  • 훈녀 2016.05.01 17:07
    끕 우래기 기야우기야우 ㅠㅠㅠ 영양갱마시써??
  • 훈녀 2016.05.14 17:47
    양갱 먹는 세훈이ㅠㅠㅠㅠ오물오물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.30 16:03
    아아악,,, 영양갱 먹는 세훈이 짤 세상에서 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.17 15:30
    아가...ㅠㅠㅠㅠ아가 많이 먹어야돼 알게찌? 응ㅇ하아앙 애기야 오구오구
  • 훈녀 2016.04.23 22:59

• 훈녀 2016.04.23 23:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청초하면서 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력!!! 팍!!!
  • 훈녀 2016.04.23 23:06
    립밤도 박력있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세박 다시 보러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.09.08 03:06

움직이는 립밥요정 추가하고 가야징

• 훈녀 2016.04.23 23:02
    세후니 입술도 멋있고 섹시하고 귀엽고 잘생기고 예쁘고 다 하네❤️
  • 훈녀 2016.05.02 05:09
    핑쿠후니입수류ㅠ진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.05.18 15:03

입쯀 너모 기야웅

• 훈녀 2016.05.28 21:52

아 난 저 입쭐이 너무 귀요오... 진짜 완전 삐약이 입이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오물오물 세상에 귀여운 단어는 다 세니꺼같아 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.03 13:37
    진짜 세훈이 너무 귀엽다....
  • 훈녀 2016.06.05 21:32

핑쿠핑쿠입쯀 나의 뺙뺙이

• 훈녀 2016.06.07 09:54

어쩜 세훈이 조그마한 입술 막 오물오물거리고 꾹꾹이하는 모습은 진짜 ㅠㅠ 세상에서 제일 귀여워 아파트 부숴버려ㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.13 23:14

아 완전 핑쿠젤리 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.15 19:41
    ㅇ아아앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ우리훈 씹떠긔지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼빵빵한게 진짜 애깅이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.17 15:29

이 글을 보고 암이 나았습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세후나아 ㄴ앙ㄶ 어떡해 누나 일하는중인데 지금 잠깐 심장 붙잡고 책상에 머리박았어..... 팀장님이 이상하게 쳐다보는데 너무 심댱이 아파....

• 훈녀 2016.06.17 23:11

애기 입술 눈3눈 이럴 때마다 진짜 귀여워서 미치겠어 ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 이뻐? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.21 13:25

누가 나좀 말려주라.. 나 이글 1일1정독 하고이써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙...세후나

• 훈녀 2016.07.04 18:33
    이 사진들은 맨날 봐야대ㅜㅠㅠㅠㅠ안그럼 심쟝이 멎어ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.07.06 04:08
    삐약리 핑쿠핑쿠 젤리ㅠㅠㅠㅠㅠ영상보다가 갑자기 화면으로 다가와서 심멎할뻔 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.07.06 15:42
    세훈이 왜이렇게 귀엽지요?ㅜ 삐약이ㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2016.07.09 03:38
    아가복어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.07.10 20:01

후니 입술 진짜 팡쿠젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺙이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.07.13 16:46
    아구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ양귀여워귀여워귀여류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후니입쯀,,,
  • 훈녀 2016.07.16 08:09
    뺙뺙이 입술 오물조물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크젤리같다 너무 기야우ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2016.07.17 00:25
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 지쨔.. 세상에서 제일로 이뻐 세훈이가..
  • 훈녀 2016.07.21 13:23

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장폭행 당했다 우리애기한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.07.26 23:33
    훈이입술넘기요워ㅠㅠㅠㅠㅠ입술말랑말랑젤리같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2016.07.27 14:52

입술 뺙뺙내민거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다

• 훈녀 2016.07.27 16:48

애기 입술좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무기요오...

• 훈녀 2016.08.05 23:35

세훈이 핑꾸입술로 삐약삐약ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.08.06 19:55
    헉 어쩜 저렇게 귀여운거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(새삼스레 후 오세훈 역시.. 이 세상 미모 아니에여..
  • 훈녀 2016.08.18 20:31

사람이 이렇게 귀여울 수가 있나... 가뜩이나 잘생긴 미모 때문에 돌아버릴 것 같은데 귀엽기까지 하면 나 대체 어떻게 살아가야 하는 것일까,,,

• 훈녀 2016.08.20 15:02

핑큐입술하면 역시 세후니죠ㅠㅠ

• 훈녀 2016.08.26 22:08
    젤리입술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기야우기야우
  • 훈녀 2016.09.05 00:19
    세훈이 핑크젤리ㅠㅠㅠㅜ너무구ㅏ여우ㅜㅇ
  • 훈녀 2016.09.06 00:32

아 어떡해 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 어떻게 이렇게 귀여울 수가 있어???? 입술까지 귀여워서 어떡해 진짜 아다뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.06 07:41
    아이이이이ㅠwㅠ 오세훈 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.06 10:15

ㄴ ㅏ 진짜 힘들때마다 여기오면 너무 힐링된다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 오 세 훈!!!!!!!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.07 21:02

진짜 입술도 어쩜 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 예쁘고 멋있고 다하지 우리세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.09.08 00:03

잉잉 입술 가만히못둘때 코모양 진짜 귀엽다ㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.08 02:56

입술 색도 어쩜 저리 이뿌지 핑쿠젤리ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.08 10:24

핑쿠젤리 입술로 삐약거릴 때 너무 사랑스러워.... 그리고 너모 쪼꼬만 입술인데 쭉 튀어나올 땐 많이두 튀어나온다 뿌우 '3'

• 훈녀 2016.09.23 12:58
    아,,진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.25 16:24

세훈이 입술 징짜 미쳐버리게 귀엽구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ