훈녀동

추천 수 16 댓글 393
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이의 아애묘성인 영화 출연을 기념하여 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력을 진행합니다!

세훈이를 사랑하는 훈녀동의 훈녀라면 누구나 참여 가능!
사랑스러운 세냥이짤 함께 앓으며 ☆링☆보☆장

이렇게 고양이 귀나 꼬리를 합성한 세훈이 사진도 좋고

고양이처럼 귀여운 표정을 짓는 세훈이 사진도 좋고

세냥이처럼 행동하는 사랑스러운 행동을 하는 세훈이 움짤도 좋아요!

혹은 세훈이의 아름다움에 눈물을 흘리는(?) 이 고양이처럼 세훈이와 연관된 고양이 사진을 올려주셔도 좋아요^-^

그럼 지금부터 세냥이 전략을 시작합니당~♥

꼭 짤을 올리지 않으셔도 괜찮으니 댓글도 많이많이 달아주세요~~!

p.s. 세냥이라고 꼭 귀엽고 사랑스러워야한다는 법은 없죠^^

요염하고 섹시한 세냥이도 환영입니다 -///-

• 훈녀 2016.04.10 23:35
    진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨 꾹 ㅠㅠㅠㅠ 참고 ㅠㅠㅠㅠ 봤네 ㅠㅠㅠㅠ 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 23:37

세니 옹동이에 이고 모냐

아직 애기냥이라 자신의 꼬리의 존재를 모르는 세냥이

• 훈녀 2016.04.10 23:42
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 기절....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 23:48
    꼬리가 신기한고야??????? 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 23:38

집사야 옷 쫌 입히지마로 량치 걸리적거린단마랴

• 훈녀 2016.04.10 23:44
    그..그래..? 우리 량치 벗으까..? 아니...집사는 모..량치가 벗구 있어도 상관은 없는데...아니아니;;; 집사가 모 이상한 생각하는거는 아니고;; 왜케 땀이 나지;;;;;;;
  • 훈녀 2016.04.11 00:01
    변태다 변태가 나타났다
  • 훈녀 2016.04.10 23:45

냐아앙??

• 훈녀 2016.04.10 23:45
    으아앙 ㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜ궁금쟁이표정
  • 훈녀 2016.04.10 23:49
    진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:01

집사: 세량치!! 이렇게 어질러놓으면 어떠케 간식안준다!!!

량치: (냥무룩...)

• 훈녀 2016.04.11 00:07
    량치 다시는 안 할꼬지???????
  • 훈녀 2016.04.11 00:03

집사야 이고모냐,,..맛드릅게음따 퉤퉤

• 훈녀 2016.04.11 00:07
    그래?????? (한 입 먹고) 퉤퉤
    량치야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만들어올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:06

집사왔냐아아아아앙

• 훈녀 2016.04.11 00:08
    광대승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.11 00:28
    다 이룬 삶이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:06

세냥이 없다

• 훈녀 2016.04.11 00:08
    오토케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 다 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.18 02:24
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 숨었쪄?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:09

레이저 포인트가 잡고 싶은 세냥이

• 훈녀 2016.04.11 00:12
    잡고 싶었눈데 눈-눈
  • 훈녀 2016.04.11 19:17
    세훈이 아무리 내돌이지만 심각하게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ뭐 이런 씹덬이 다 있대ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.12 04:44
    진심 귀여워ㅠㅠ 완전 냥이랑 싱크로율 쩌는 사진 아니에여ㅠㅠ?
  • 훈녀 2016.04.11 00:09

들어 가야할 곳에 들어 가지 않는 엉뚱한 야옹이

칠해야할 곳을 칠하지 않는 엉뚱한 세훈이 

집을 옆에 두고 들어 가지 않은 야옹이

칠해야할 곳을 옆에 두고 칠하지 않은 세훈이

들어 가라는 곳은 안 들어 가고..

칠하라는 곳은 안 칠하고..

ㅋㅋ세훈이에게서 풍기는 귀여운 야옹이들의 습성

• 훈녀 2016.04.11 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠하는곳은 안 칠하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.11 00:13

식빵 굽는 세냥이

• 훈녀 2016.05.14 17:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식빵 굽는중이야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.01 22:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워 진짜로
  • 훈녀 2016.06.18 02:20
    이거 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:13

흥~집사봤냐 나 짬프띠눈고?

• 훈녀 2016.04.11 00:14

여기 자꾸 땀난다는 훈녀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니가 넘나 기여워서 땀이 다 나냥ㅍㅅㅍ) 

변태라서 그래 (소근소근)
  • 훈녀 2016.04.11 00:17
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 땀이나는거구나..ㅇㅅㅇa....;;;;;;;;...인정..

집사야 이고봐라 나눈 편식하지않는 고냥이다!!

• 훈녀 2016.04.11 00:33
    귀여워 >0<
  • 훈녀 2016.04.11 19:15
    아 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(벽쾅)
  • 훈녀 2016.04.11 00:15

사냥감을 발견한 세냥이

• 훈녀 2016.04.11 00:19
    아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 기야우기야우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.11 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2017.05.30 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대로닷
  • 훈녀 2016.04.11 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의짤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 보게돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.11 00:34
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짤 어디서 찾냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.11 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃겨죽겐넼ㅋㅋㅋㅋ세후나 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전빵터짐
  • 훈녀 2016.04.11 19:12
    너무 귀여워 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:18

세후니는 검은 고양이도 어울려

• 훈녀 2016.04.11 00:32
    흑냥이도 잘 어울리징~~~~~~~~섹시+멋짐
  • 훈녀 2016.04.13 04:34
    ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ잘생겼다ㅠㅜㅠㅜ 어떡해
  • 훈녀 2016.04.11 00:24

세냥아 손

• 훈녀 2016.04.11 00:31
    오구오구 세냥이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 찔금 ㅠㅠㅠ