훈녀동

추천 수 37 댓글 129
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이렇게 예쁜 발목과 발로 아장아장 팔랑팔랑 뿅뿅 거리며 걷는 세훈이

(세상에 온갖 귀여운 수식어는 다 갖다붙이고 시포8ㅅ8)

팔 뒤로 쭉- 뻗으면서 아장거릴 준비하는 애기펭귄 세후니

아힛 씐나씐나 (??∀?)?

빨리 안녕안녕 인사하구싶어ㅠㅅㅠ 발만 동동 구르고있는 애깅이

계단을 한발짝씩 내려올 때 마다 뾱!뾱! 엉뚱한 귀여움이 몽실몽실

무대에선 까리하다 못해 파워풀한 세훈이는 사실

멤버형이 말하는 '걷는것도 걱정되는 멤버'인 모태 애기예여..

세훈이가 걷는 모습을 뒤에서 지켜보고 있으면

발끝을 위로 향하게~ 허리는 꼿꼿하게! 최대한 야무지게 걷는 폼새지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 눈에는 마냥 애기쟈나.. (주섬주섬 망태기를 찐다 ( ?° ?? ?°))

잇챠!

아아-니 제 워킹은 말이져 원래 이케 po깐지wer 뽐내는 네? 그런 예?? 모델가튼 워킹이거등여??????? 

그렇지 않아요.

오풍당당 하지만 그저 아장거리는 애기일 뿐 인걸요. (단호)

길 잃고 방황하는 thㅔ후니

오호랏 예헷 햐랴랴~ 하며 정처없이 방황하는 thㅔ후니2222

어디에 서 있을지 몰라 방황하는 thㅔ후니33333333

뒤뚱거리는 모습도 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나갈꾸다!!!! 세니 앞으로 나갈꾸야!! 8ㅅ8

종종거리며 세훈이가 지나가는 바닥에는 별이 총..?총..?총..? 떨어질 것 같고

똥꼬발랄하게 돌아댕기는 저 발에 뽁뽁이 신발 신겨놓으면 
귀여움 과다로 코피 터져서 살 수 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(털썩)(끄ㅡㅇ아아ㅏ아ㅏ아아ㅇ앙)

• 훈녀 2015.02.10 13:31

기다렸다 씹포방에 글이 올라오길 기다렸어!!!!!!!!! 세상에나 내가 사랑하는 세훈이 씹덕포인트를 넘나 잘 찝은 글이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아장아장 애기 펭귄같은 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 코피 팡팡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 누나가 포대기에 싸가지구 맨날 업고 안고 다니고픈데 그러면 귀욥게 팔랑팔랑 걷는걸 못 보겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 귀여워 세젤귀여워 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 13:35

후나 누나 망태기에 들어올래 세훈이 큰 키를 고려해서 짜맞춘 보석이 전용 망태기야 후후후.. (진지) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 막 이케이케 간지나게 걷고 싶은데 현실은 걷는것도 걱정되는 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 13:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걸을때마다 뾱뾱 소리 날것같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워....걷는것도 귀여우면 어쩌자는거양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 14:23

정말 애기의 씹포가 팡팡하게 가득찬 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걷는것도 이렇게 귀여울 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 16:31
    아이고 후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 망태기 속으로 컴인해야겠다 정말루ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이렇게 머리부터 발끝까지 사랑스러운거양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여워 궁디팡팡 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
  • 훈녀 2015.02.10 19:00
    오풍당당ㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜로 허리 꼿꼿하게 세우고 훤칠한 애가 걷는데 저렇게 귀여울 일이야???ㅜㅜㅜ 특히 뒷모습ㅠㅠㅠ 걸음마 시작한 애기 보는것처럼 오구오구 해주고 싶잖아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.10 19:19

울애기 ㅠㅠㅠ 엉덩이를 씰룩씰룩 ㅠㅠㅠ 근데 마델포스~~~ 어휴 심장아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 19:26

팔랑팔랑 울 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인간적으로 너무 한게 잘생기기만 했어도 좋아 어쩔 줄 몰랐을텐데 세훈이 너는 왜 귀엽기까지 하냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 귀여운 것도 아니고 진짜 망태기에 담아서 어디로 사라져버리고 시포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 20:07

끄앙 ㅠㅠㅠ후니야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 후니 걷는 모습만 봐도 광대가 덩실덩실 올라간당~~ 귀여워 ㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠ 아장아장 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러질 것 같앙 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.02.10 20:59
    우리 애기ㅜㅜ 애깅이ㅜㅜ 내 새낑이ㅜㅜ 세훈아ㅜㅜ 오구오구 폴짝폴짝 아장아장 걸어다녀요??? 아구아구 내새끼 ㅜㅜ 너무 예쁜 내새끼 ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.10 21:05

아장아장뒷모습보이며걸을때마다 그걸음걸음마다 꽃길을만들어주고싶어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바닥폭신폭신융단을깔아주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 21:14

아이궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리우리 세후니~~~~~~~~~~~~~~ 걷는게 보통 씹덕이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 21:34

아장아장 우리 보석둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걷는 모습도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 22:15

아 걷는거 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽게쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 22:53
    으어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나한테 아장아장 걸어오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.10 23:42

와 진짜 저 키큰애가 저렇게 귀여울일이야?? 왜케 아장아장 걷는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈에 필터링인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.11 01:25
    애기 걸을때 옆에 있으면 진짜 뽁뽁 소리날꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우래기 걷는것도 규ㅣ엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장 애기 잘 걸었다고 궁디 팡팡 해주고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디잇을지 몰라서 방황하는 후니 진짜 애기같아...8ㅅ8 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테올래.....?해치지않아...ㅎ....애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.11 02:11
    ㅅㅔ후나 이누나 위험해 도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.11 02:19

애...기..뽁..뽁...이..신....발.... 초록창에 검색 해 보았다... 이런게 나왔다... 귀여워 쥬금....ㅇ<-<

• 훈녀 2015.02.11 07:17

으아아유ㅠㅠㅠ 아장아장 소리가 여기까지 들려와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 걷는모습만봐도 그냥 절로 광대승천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 우래기는 걷는거 조차 귀여운걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 세훈이한테 강제로 뾱뾱이 신발 신기고 싶다...(위험인물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐그흐그흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.02.11 10:21

아장아장 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.11 14:30

아 진짜 사랑스러워 겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아장아장 삐약이야 훈아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떨땐 또 모델포쓰 머금고 휘적휘적 걸어다녀서 심장 쿵덕거리게 만들고 어떨때 보면 또 천상 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.11 15:28

몸매도 얼굴포스도 절대 아장아장이 아닌데 ㅠㅠㅠ 왜 걸으면 뽁뽁이 신기고 싶을만큼 귀여울까 ㅠㅠㅠ 애기는 걷는것 마져도 씹포팡팡이다 ㅠㅠ 나 못 캐취한 부분도 많아서 더 좋았어 ㅠㅠㅠ 이거 매일보러 와야겠다 ㅠㅠㅠ 아장아장은 사랑이얌♡

• 훈녀 2015.02.11 21:11

어쩜 걷는것도 애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응ㅇㅇㅇ

• 훈녀 2015.02.12 08:40

우래기 이렇게 귀여울일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키는 커가지구 왜캐 으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 02:33
    다른훈녀가 올려준 애기뽁뽁이신발보고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅓ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 08:51
    꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠ걷는거 정말 씹포야ㅠㅠㅜㅠ뾱뾱이라니 끙끙
  • 훈녀 2015.02.13 16:13

귀여워 귀여어....귀여워....!!!!!ㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워서 한 움짤에서 멈춰서서 멍하게 보면서 허허 거리다가 또 다음거에서 내려와서 허허...ㅠㅠㅠㅠ아이구 이뻐라 아이구이뻐ㅠㅠ내가 정말 우리 세후니귀여어서ㅠㅠㅠ숨쉬기도 힘들지경ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ글도 너무너무 귀엽고 뒤뚱뒤뚱 총총총...ㅠㅠㅠㅠ으아아악ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 20:28
    진심 너무 귀여워~~ ㅜㅜ 아장아장 아가~ ♥
  • 훈녀 2015.02.15 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰곰히생각해보니마지막팽귄걷는거랑똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
  • 훈녀 2015.02.16 21:57

오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸만큰애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.17 14:18

미치겠다 ㅠㅠㅠ 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠ 아장아장 ㅠㅠㅠㅠ 걷는 것까지 이렇게 귀여울 일이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 애기는 야물딱지게 잘 걷는데 우리만 뒤 졸졸 따라다니며 발 동동하는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 애기야 애기야 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다 뾱뾱이 신발 신겨주고 싶다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.17 22:02
    아니 걷는게 이렇게 귀여울 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세후니 발에 뽁뽁이 신기러 갈 파티원 구합니다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.18 13:01
    꺄 으앙 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 아장아장 아가걸음 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.18 17:29

아가다아가ㅠㅠㅠㅠㅠ뿅아리같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니때메 쥬그뮤ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 15:14

완전 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ울애기ㅜㅜㅜㅜㅜ걷는 거까지도 이렇게 씹덕 터지니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아장아장ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.26 18:17

걷는거 진짜 뒤뚱뒤뚱 ㅋㅋ탕탕탕 걸어 ㅠㅠㅠ귀여워

• 훈녀 2015.02.27 11:46
    얼굴은 까리하게 생겨가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걷는건 왜케 아장아장 애기같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 쥬글수 없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 격하게 아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.27 20:12
    엉덩이 씰룩거려서 더 귀여운 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 모아놓고 보니깐 새삼 귀여운 게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 발목도 완전 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 개기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 01:05
    아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜걷는것도귀여워?ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 21:57
    척추는 완전 곧게 펴져있는데 엉덩이만 씰룩쌜룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거 아니니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.01 18:03

진짜 걷는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걷는것도 완전 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 뒤뚱뒤뚱과 아장아장의 중간이라고 해야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걷는게 왜이리 귀엽냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.03 00:07
    미치겠다ㅠㅠㅠㅠ오밤중에 귀여워서 숨이 안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ세훈이 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.16 17:02

세후나 정말 걷는모습까지 날 미치게하는구나 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 12:51

걷는거 진짜 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...........큽...... 진짜 소리날거같아 아니 저어깨로 저렇게 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.23 00:02

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤부터 훈녀 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 걷는게 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 만화같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보면 모델같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤로 보면 아장아장 오풍당당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.25 14:32
    아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발목 이쁜거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.25 23:50

세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 몸매는 정말 상남자구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 갭너무 심해 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.27 19:35
    걸을때보면 너무 아가같은 세훈이~~ 너무 귀여워서 넋놓고 보고 있었네~~
  • 훈녀 2015.04.01 11:18

아 진짜 애기다..귀여워서 미칠것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이 씰룩거리는 거 봐도봐도봐도 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽단 말로밖에 표현을 못해서 내 언어실력이 안타깝다.... 눈물나 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ